Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2009, 15:26,  Мадьяр1 
Francuz ("19/".$m["сен"]."/2009," 15:01)
Мадьяр1 ("19/".$m["сен"]."/2009," 13:15)
смотрю на Филипенко и не понимаю, ЧТО этот футболист делает в Спартаке??? Нахрена его вернули из Томи? Нахрена его вообще купили?? Ни скорости, ни позиционной грамотности, ни цепкости в единоборстве.. тупо столб... как манекен на тренировке...

Я с тобой согласен - 2 мяч на совести Филипенко.
Тарханов правильно сейчас отмечает,большинство команд,нашли ключик как ,,закрыть,, Алекса.
На следующий год - 1 и 2 место прямиком в группу ЛЧ,а 3 в отбор?

Да, закрыть одноногого Алекса оказалось проще чем казалось сначала.. Да и Велик подсдулся.. Ну ничего, с Томью посмотрим каким будет нападение без Велика...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/09/2009, 15:31,  Мадьяр1 
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2009," 15:25)
ВождьДятлов ("19/".$m["сен"]."/2009," 14:55)
А то Испанией уже 2 год везде свое лоховство оправдывает, видно больше за это время не чем.

Про Испанию я никогда не вспоминаю сам, а только в ответ на лживое утверждение Мадьяра, что мне предстоит учиться попадать пусть не в яблочко, а в мишень. Тут видимо дело в зависти, других объяснений нет. Иным чувством трудно объяснить болезнь, которой стадаешь ты с Мадьяром.
Эта болезнь диктует свои правила игры:
Во-первых бегать за мной, как за нянькой, не оставляя без внимания ни один мой пост.
Во-вторых, выискивать именно несбывшиеся прогнозы, коих правда вчетверо меньше, но они есть. Я себя экстрасенсом никогда не объявлял. А на сбывшиеся не обращать внимания, типа их не было.

Но я предлагаю сыграть по моим правилам, нормальным, объективным. На каждый свой несбывшийся прогноз я называю два сбывшихся. Итак, допустим Спартак не будет чемпионом - принимается. Отвечаю выигрышем ЛЧ Барселоной (прогнозировалось) и Крылья-СтПартикс (+2). Найдете сами или ткнуть? Впрочем, вы же самые внимательные мои читатели - помните конечно. И так поиграем, пока у кого-то аргументы кончатся. Ок?

напрасно стараешься, абсолютно всем читателям данного форума понятно, что ты балабол, каких мало. При любом промахе начинаешь, как застигнутая в расплох девица, лепить бредовые отмазки. Но при удачном попадании выпячиваешь грудь колесом и называешь себя профессионалом. То ты болельщик, то нет. Сам в себе разберись, мой тебе совет. А то придется в скором времени подписывать свои посты "Анубис-болельщик" и "Анубис-профессионал", чтобы читатели понимали, когда в тебе какая личность говорит )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 19/09/2009, 15:36,  ВождьДятлов 
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2009," 15:25)

Но я предлагаю сыграть по моим правилам, нормальным, объективным. На каждый свой несбывшийся прогноз я называю два сбывшихся. Итак, допустим Спартак не будет чемпионом - принимается. Отвечаю выигрышем ЛЧ Барселоной (прогнозировалось) и Крылья-СтПартикс (+2). Найдете сами или ткнуть? Впрочем, вы же самые внимательные мои читатели - помните конечно. И так поиграем, пока у кого-то аргументы кончатся. Ок?

Давай с нуля..с сегодняшнего дня, на будущие события..А за прошлые.Я кроме Спама не отслеживал.. А почему к тебе так придирчиво, так кроме тебя, никто так безапелляционно не говорит глупости и не утверждает в ситуациях, которые спорны)).
За Россия-Германия ты хотел? Давай условия, но учти я сам победу России расцениваю как менее вероятный результат, чем не проигрыш Германии.
      » 19/09/2009, 15:40,  Anubis 
Мадьяр1 ("19/".$m["сен"]."/2009," 15:31)
напрасно стараешься, абсолютно всем читателям данного форума понятно, что ты балабол, каких мало. При любом промахе начинаешь, как застигнутая в расплох девица, лепить бредовые отмазки. Но при удачном попадании выпячиваешь грудь колесом и называешь себя профессионалом. То ты болельщик, то нет. Сам в себе разберись, мой тебе совет. А то придется в скором времени подписывать свои посты "Анубис-болельщик" и "Анубис-профессионал", чтобы читатели понимали, когда в тебе какая личность говорит )))))

Да пусть кто хочет, тот делает какие угодно выводы насчет меня. Ты исходишь из неверной предпосылки, что меня волнует положительное реноме. Будь это так, изначально избрал бы себе другой имидж - поспокойнее, поблагороднее. Поверь, умею. Но цели у меня на этом форуме иные - а вовсе не предстать в сахарном виде. Но с тобой совсем трудно - ты ведь все время врешь. Назови пример, когда это я выпячивал грудь после сбывшегося прогноза, гордился этим. Хотя бы один пример. Это исключено. Я вспоминаю о сбывшихся прогнозах ТОЛЬКО для пресечения лжи - что я ни хрена не угадываю)) И такой лжец судит о том мужик я или нет - ну и хохма))

Возвращаясь к вопросу по существу - объективные условия конкурса (с двойным гандикапом у моих оппонентов) ты не принял. Значит тема балоболов закрывается.

Ту Вождь: все ок, твоя позиция понятна, успехов

Это сообщение отредактировал Anubis - 19/09/2009, 15:46
      » 19/09/2009, 15:43,  Морской 
» "30/".$m["авг"]."/2009," 22:28, Anubis

"Уже в след туре, в домашнем матче с Сатурном, Рубин может потерять очки. Ничья очень вероятна.

Жаль второй пеналь за "предателя" Быстрова не выкупили..а так ничья "очень вероятна" былаб...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/09/2009, 18:44,  Мадьяр1 
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2009," 15:40)
Назови пример, когда это я выпячивал грудь после сбывшегося прогноза, гордился этим. Хотя бы один пример.

Возвращаясь к вопросу по существу - объективные условия конкурса (с двойным гандикапом у моих оппонентов) ты не принял.

Ну Испания, твоя любимая! При каждом удобном случае ты напоминаешь о том, как ты угадал будущих чемпионов Европы!
Ты просил хотя бы один пример, я тебе его привел. Значит тема лжецов закрыта, прошу принести публичные извинения за необоснованное обвинение меня во лжи!

Касательно конкурса, я не совсем понимаю о чем речь, терминологиями не владею. А вот моё предложение на Германию ты почему-то отклонил. Струсил? Или все ж таки дело в балабольстве? Трындеть то оно - не мешки ворочать. Давай так, я пойду на беспрецедентный шаг!
Я ставлю на непроигрыш Германии, в случае выигрыша ставки, половину прибыли отдаю тебе, но в случае проигрыша ставки ты, как профессионал, убедивший меня поставить, возвращаешь мне все мои затраты. Чем не справедливые условия? Профи может навариться на деньги "лошка", не вкладывая ни копейки!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 19/09/2009, 18:54,  ВождьДятлов 
Смотрю Локо после прихода Палыча, как не играли , так и не играют..Абсолютно левая команда..Но очки берут, на левых пеналях, и чудофарте.
      » 19/09/2009, 20:12,  Anubis 
Мадьяр1 ("19/".$m["сен"]."/2009," 18:44)
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2009," 15:40)
Назови пример, когда это я выпячивал грудь после сбывшегося прогноза, гордился этим. Хотя бы один пример.

Возвращаясь к вопросу по существу - объективные условия конкурса (с двойным гандикапом у моих оппонентов) ты не принял.

Ну Испания, твоя любимая! При каждом удобном случае ты напоминаешь о том, как ты угадал будущих чемпионов Европы!
Ты просил хотя бы один пример, я тебе его привел. Значит тема лжецов закрыта, прошу принести публичные извинения за необоснованное обвинение меня во лжи!

Нет, ты не привел никакого примера. Причем тут Испания? Никогда и нигде я не хвастался этим, не гордился. Про нее я вспоминаю ТОЛЬКО тогда, когда мои оппоненты говорят, что у меня хреновые прогнозы, что я ни хрена не угадываю. И делают это, заметь, они ВСЕГДА первыми. В ответ я говорю: ну как же - вот например Испания. Это называется "выпятить колесом грудь", гордиться? У тебя помимо вранья, к сожалению, кривая система ценностей. Иди поищи, где я ни с того ни с сего, не в ответ на чей-то упрек, а просто так стал нахваливать свои сбывшиеся прогнозы. Тогда извинюсь. А пока что ты, увы, соврал. Никаких примеров нет
      » 19/09/2009, 21:07,  ВождьДятлов 
Тока щас вспомнил, как это происходит).Обсуждают матч Россия-Лихтенштейн, к примеру..Прибегает Анубис,
- На х етот матч. все-равно Германии сольют(А)
- С чего ты так решил? И вообще не мешай обсуждать, когда будет с Германией тогда и посмотрим.( не А)
- Сольют и все, я профи и тд, я этим зарабатываю, а вы лошье все в сказки верите, ставьте хату на непроигрыш немцев -озолотитесь.( А)
-Дык а почему тогда и тогда ошибся?(не А)
-То не в счет, а вот ИСПАНИЯ,,,,,( А).
Дык вот , чего я хотел сказать, на самом деле всем было б на Анубиса по х, если бы он не с такой категоричностью заявлял о событиях, где вероятность события 30 на 70 даже..Ведь и 30 могут сработать, что и было уже))). Смысл в другом, ОСОЗНАННО испортить обсуждение, радость от выигрыша( я сам далеко не в розовых очках живу и знаю, что обыграть немцев не больше 40 процентов, так как 3 исхода абсолютно равнозначны по моему мнению). Т.Е. тупо спровоцировать, свалить и при каждом случае, вспоминать снова, в тему и нет. Те, при каждом удобном случае утверждать, обсирая игроков, тренера, сборную, чепуху, которую можно будет проверить только через хз сколко времени.. А если потом выяснится, что облажался, либо приведет кучу отмазок, либо скажет, что я типа о вас заботился, готовил к проигрышу..Чтоб вам легче было.. Вобщем такая дешевая мерзкая манера поведения.
P.S. Мадьяр
есть функция, что бы не видеть сообщения конкретных ников( еще бы и когда их цитируют biggrin.gif ).?

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 19/09/2009, 21:11
      » 19/09/2009, 21:21,  Anubis 
Форму своих постов мне и в самом деле надо изменить, о субъективном их восприятии не задумывался. Действительно, учитывая что речь шла о сб.Хиддинка, читать это, пожалуй, не всем приятно. В этом ты прав, но только в этом. Но что делать, если вы сами с удовольствием меня развлекаете спорами? Втягиваюсь дык :) Тем более один хрен за компом сижу - время позволяеть. Но насчет сб. Хиддинка я переборщил в кол-ве постов, каюсь. Надо щадить чувства ее болельщиков. И обещаю до дня жеребьевки стыкового матча ни слова больше на эту тему не говорить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: