| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
||||
напрасно стараешься, абсолютно всем читателям данного форума понятно, что ты балабол, каких мало. При любом промахе начинаешь, как застигнутая в расплох девица, лепить бредовые отмазки. Но при удачном попадании выпячиваешь грудь колесом и называешь себя профессионалом. То ты болельщик, то нет. Сам в себе разберись, мой тебе совет. А то придется в скором времени подписывать свои посты "Анубис-болельщик" и "Анубис-профессионал", чтобы читатели понимали, когда в тебе какая личность говорит ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
» 19/09/2009, 15:36, ВождьДятлов
|
||
Давай с нуля..с сегодняшнего дня, на будущие события..А за прошлые.Я кроме Спама не отслеживал.. А почему к тебе так придирчиво, так кроме тебя, никто так безапелляционно не говорит глупости и не утверждает в ситуациях, которые спорны)). За Россия-Германия ты хотел? Давай условия, но учти я сам победу России расцениваю как менее вероятный результат, чем не проигрыш Германии. |
||
|
|
||
Да пусть кто хочет, тот делает какие угодно выводы насчет меня. Ты исходишь из неверной предпосылки, что меня волнует положительное реноме. Будь это так, изначально избрал бы себе другой имидж - поспокойнее, поблагороднее. Поверь, умею. Но цели у меня на этом форуме иные - а вовсе не предстать в сахарном виде. Но с тобой совсем трудно - ты ведь все время врешь. Назови пример, когда это я выпячивал грудь после сбывшегося прогноза, гордился этим. Хотя бы один пример. Это исключено. Я вспоминаю о сбывшихся прогнозах ТОЛЬКО для пресечения лжи - что я ни хрена не угадываю)) И такой лжец судит о том мужик я или нет - ну и хохма)) Возвращаясь к вопросу по существу - объективные условия конкурса (с двойным гандикапом у моих оппонентов) ты не принял. Значит тема балоболов закрывается. Ту Вождь: все ок, твоя позиция понятна, успехов Это сообщение отредактировал Anubis - 19/09/2009, 15:46 |
||
|
|
|
» "30/".$m["авг"]."/2009," 22:28, Anubis
"Уже в след туре, в домашнем матче с Сатурном, Рубин может потерять очки. Ничья очень вероятна. Жаль второй пеналь за "предателя" Быстрова не выкупили..а так ничья "очень вероятна" былаб... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну Испания, твоя любимая! При каждом удобном случае ты напоминаешь о том, как ты угадал будущих чемпионов Европы! Ты просил хотя бы один пример, я тебе его привел. Значит тема лжецов закрыта, прошу принести публичные извинения за необоснованное обвинение меня во лжи! Касательно конкурса, я не совсем понимаю о чем речь, терминологиями не владею. А вот моё предложение на Германию ты почему-то отклонил. Струсил? Или все ж таки дело в балабольстве? Трындеть то оно - не мешки ворочать. Давай так, я пойду на беспрецедентный шаг! Я ставлю на непроигрыш Германии, в случае выигрыша ставки, половину прибыли отдаю тебе, но в случае проигрыша ставки ты, как профессионал, убедивший меня поставить, возвращаешь мне все мои затраты. Чем не справедливые условия? Профи может навариться на деньги "лошка", не вкладывая ни копейки!!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
» 19/09/2009, 18:54, ВождьДятлов
|
|
Смотрю Локо после прихода Палыча, как не играли , так и не играют..Абсолютно левая команда..Но очки берут, на левых пеналях, и чудофарте.
|
|
|
||||
Нет, ты не привел никакого примера. Причем тут Испания? Никогда и нигде я не хвастался этим, не гордился. Про нее я вспоминаю ТОЛЬКО тогда, когда мои оппоненты говорят, что у меня хреновые прогнозы, что я ни хрена не угадываю. И делают это, заметь, они ВСЕГДА первыми. В ответ я говорю: ну как же - вот например Испания. Это называется "выпятить колесом грудь", гордиться? У тебя помимо вранья, к сожалению, кривая система ценностей. Иди поищи, где я ни с того ни с сего, не в ответ на чей-то упрек, а просто так стал нахваливать свои сбывшиеся прогнозы. Тогда извинюсь. А пока что ты, увы, соврал. Никаких примеров нет |
||||
|
» 19/09/2009, 21:07, ВождьДятлов
|
|
Тока щас вспомнил, как это происходит).Обсуждают матч Россия-Лихтенштейн, к примеру..Прибегает Анубис,
- На х етот матч. все-равно Германии сольют(А) - С чего ты так решил? И вообще не мешай обсуждать, когда будет с Германией тогда и посмотрим.( не А) - Сольют и все, я профи и тд, я этим зарабатываю, а вы лошье все в сказки верите, ставьте хату на непроигрыш немцев -озолотитесь.( А) -Дык а почему тогда и тогда ошибся?(не А) -То не в счет, а вот ИСПАНИЯ,,,,,( А). Дык вот , чего я хотел сказать, на самом деле всем было б на Анубиса по х, если бы он не с такой категоричностью заявлял о событиях, где вероятность события 30 на 70 даже..Ведь и 30 могут сработать, что и было уже))). Смысл в другом, ОСОЗНАННО испортить обсуждение, радость от выигрыша( я сам далеко не в розовых очках живу и знаю, что обыграть немцев не больше 40 процентов, так как 3 исхода абсолютно равнозначны по моему мнению). Т.Е. тупо спровоцировать, свалить и при каждом случае, вспоминать снова, в тему и нет. Те, при каждом удобном случае утверждать, обсирая игроков, тренера, сборную, чепуху, которую можно будет проверить только через хз сколко времени.. А если потом выяснится, что облажался, либо приведет кучу отмазок, либо скажет, что я типа о вас заботился, готовил к проигрышу..Чтоб вам легче было.. Вобщем такая дешевая мерзкая манера поведения. P.S. Мадьяр есть функция, что бы не видеть сообщения конкретных ников( еще бы и когда их цитируют Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 19/09/2009, 21:11 |
|
|
|
Форму своих постов мне и в самом деле надо изменить, о субъективном их восприятии не задумывался. Действительно, учитывая что речь шла о сб.Хиддинка, читать это, пожалуй, не всем приятно. В этом ты прав, но только в этом. Но что делать, если вы сами с удовольствием меня развлекаете спорами? Втягиваюсь дык :) Тем более один хрен за компом сижу - время позволяеть. Но насчет сб. Хиддинка я переборщил в кол-ве постов, каюсь. Надо щадить чувства ее болельщиков. И обещаю до дня жеребьевки стыкового матча ни слова больше на эту тему не говорить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: