Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2009, 22:28,  Zak1 
Как Спартак забил пенальти))

http://www.youtube.com/watch?v=M0nVt4wPo7E
      » 19/09/2009, 22:52,  ВождьДятлов 
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2009," 21:21)
Форму своих постов мне и в самом деле надо изменить, о субъективном их восприятии не задумывался. Действительно, учитывая что речь шла о сб.Хиддинка, читать это, пожалуй, не всем приятно. В этом ты прав, но только в этом. Но что делать, если вы сами с удовольствием меня развлекаете спорами? Втягиваюсь дык smile.gif Тем более один хрен за компом сижу - время позволяеть. Но насчет сб. Хиддинка я переборщил в кол-ве постов, каюсь. Надо щадить чувства ее болельщиков. И обещаю до дня жеребьевки стыкового матча ни слова больше на эту тему не говорить.

biggrin.gif Чудеса.+1. не ожидал однако.
Я вот все-равно не могу понять, ну если я по паспорту и духу россиянин, я за другую сборную в принципе не буду болеть, если наша участвует. Во время ЧЕ здесь ссылку давали на сайт российских фанатов голландской сборной. Так они реально желали поражение своей росийской сборной.
P.S. если ты профессионал и хотя бы в школе на 3ку учился, ты же понимаешь, что существует и при чем достаточно приличная вероятность, что сборная России выиграет у немцев? как бы ты не оценивал, если буки дадут очень выгодный кофф на победу России ты ведь поставишь на нее?)). Уж 20 процентов ты и сам дашь на победу России, смысл сжигать все мосты?
      » 19/09/2009, 23:09,  ustin 
Примерные коэфы на данный момент: Россия - Германия, 1 Х 2, 2,80 3,20 2,30
Это чтобы вам легче спорилось))
      » 19/09/2009, 23:29,  Anubis 
ВождьДятлов ("19/".$m["сен"]."/2009," 22:52)
P.S. если ты профессионал и хотя бы в школе на 3ку учился, ты же понимаешь, что существует и при чем достаточно приличная вероятность, что сборная России выиграет у немцев? как бы ты не оценивал, если буки дадут очень выгодный кофф на победу России ты ведь поставишь на нее?)). Уж 20 процентов ты и сам дашь на победу России, смысл сжигать все мосты?

Искушаешь!wink.gif Но нет, о нашей сборной ничего уж не скажу - как обещал. Скажу о немецкой - это не обычная сборная. Это упертые автоматы. Бывает хорошие, бывает ржавые. Но сегодня они на ходу. У них нет психологическим проблем - они и не знают, что это. Именно поэтому они никогда не проигрывали даже сб СССР официальные матчи. Хотя состав советских был как правило крепок. Немцев не обыграть на кураже - им это всё равно - коленки никогда не дрожат, каждый знает свое место.

Немцев можно победить. Но только в одном случае - если против них команда безусловно более классная. Так били немцев в финале 2002 бразильцы, а в финале 2008 - испанцы. В 2006 - в полуфинале Италия. Все они - более звездные по составу команды, чем Германия, почти все игроки которой из не сильнейшей Бундеслиги. А вот менее классным командам немцы решающие матчи не проигрывают. Совсем. Немцы не опускаются ниже определенного, очень высокого уровня. А о непопадании на форум и речи нет. Такой сюприз своим болельщикам устраивали Англия, Франция, Голландия -но не Германия. Поэтому статисика дело хорошее, но 20% не дам. Не дам и 2%. А вот 0,2% - дам. Но я ими уже пренебрёг, рискнул
      » 19/09/2009, 23:56,  ВождьДятлов 
А это как?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%95-2000
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE_2004
Хотя немцы не пропускали форумы, но все когда-то в первый раз, тем более они стык могут пройти))
      » 20/09/2009, 00:03,  ustin 
Anubis ("20/".$m["сен"]."/2009," 00:29)

Н Поэтому статисика дело хорошее, но 20% не дам. Не дам и 2%. А вот 0,2% - дам. Но я ими уже пренебрёг, рискнул

2 Джошуа:
Георгий! Юра Аnubis спецом подставляется, а ты ведешься, даже тему открыл))
      » 20/09/2009, 00:38,  Anubis 
ВождьДятлов ("19/".$m["сен"]."/2009," 23:56)
А это как?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%95-2000
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE_2004

Ну как как... продулись они на Евро-2004. Не вышли из группы. Но не в отборе ведь, а уже там. Не боги немцы - я и говорю - не опускаются ниже определенного уровня, высокого. Для многих собрных счастье поехать на чемпионат, а уж пройти там группу - вообще фантастика. А немцы едут всегда, а из группы там не вышли разок
      » 20/09/2009, 01:12,  ВождьДятлов 
Я же 2 ссылки дал.Как один раз?)) 2000 и 2004
      » 20/09/2009, 02:25,  Anubis 
Ну хорошо, два раза. Да хоть пять раз - пусть. Но они туда попали, а там уж бывают и неудачи. А в отборах - не бывает. И не потому, что немцы сильнее тех же Англии или Франции составом. Как раз нет - командой! У них всегда КОМАНДА, у них не бывает провалов. Французы могут получить дома от Костадинова банку на 90-й минуте и пролететь мимо ЧМ. Англичане - от Петрича. А немцы не могут. Даже в гостях. Стабильность. Характер.
      » 20/09/2009, 10:23,  Юстас 
Дык в стыках они же играли...,значит и в этом году поиграют)) Я без вариантов ставлю на Россию.....Олееее-оле-оле -олеееее..,Россия вперёд!!!!!!!!)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: