| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
» 19/09/2009, 22:52, ВождьДятлов
|
||
Я вот все-равно не могу понять, ну если я по паспорту и духу россиянин, я за другую сборную в принципе не буду болеть, если наша участвует. Во время ЧЕ здесь ссылку давали на сайт российских фанатов голландской сборной. Так они реально желали поражение своей росийской сборной. P.S. если ты профессионал и хотя бы в школе на 3ку учился, ты же понимаешь, что существует и при чем достаточно приличная вероятность, что сборная России выиграет у немцев? как бы ты не оценивал, если буки дадут очень выгодный кофф на победу России ты ведь поставишь на нее?)). Уж 20 процентов ты и сам дашь на победу России, смысл сжигать все мосты? |
||
|
|
|
Примерные коэфы на данный момент: Россия - Германия, 1 Х 2, 2,80 3,20 2,30
Это чтобы вам легче спорилось)) |
|
» 19/09/2009, 23:56, ВождьДятлов
|
|
А это как?
Хотя немцы не пропускали форумы, но все когда-то в первый раз, тем более они стык могут пройти)) |
|
|
||
2 Джошуа: Георгий! Юра Аnubis спецом подставляется, а ты ведешься, даже тему открыл)) |
||
|
|
||
Ну как как... продулись они на Евро-2004. Не вышли из группы. Но не в отборе ведь, а уже там. Не боги немцы - я и говорю - не опускаются ниже определенного уровня, высокого. Для многих собрных счастье поехать на чемпионат, а уж пройти там группу - вообще фантастика. А немцы едут всегда, а из группы там не вышли разок |
||
|
» 20/09/2009, 01:12, ВождьДятлов
|
|
Я же 2 ссылки дал.Как один раз?)) 2000 и 2004
|
|
|
|
Ну хорошо, два раза. Да хоть пять раз - пусть. Но они туда попали, а там уж бывают и неудачи. А в отборах - не бывает. И не потому, что немцы сильнее тех же Англии или Франции составом. Как раз нет - командой! У них всегда КОМАНДА, у них не бывает провалов. Французы могут получить дома от Костадинова банку на 90-й минуте и пролететь мимо ЧМ. Англичане - от Петрича. А немцы не могут. Даже в гостях. Стабильность. Характер.
|
|
|
|
Дык в стыках они же играли...,значит и в этом году поиграют)) Я без вариантов ставлю на Россию.....Олееее-оле-оле -олеееее..,Россия вперёд!!!!!!!!)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: