Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2009, 14:47,  Мадьяр1 
Динамо то мертвое... До сих пор не пойму как можно было с нмим сыграть 1-1....
ЦСКА с приходом Рамоса просто воспрял... Не вовремя все это, чую будем бороться за зону Лиги Европы с Зенитом и Москвой..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/09/2009, 14:55,  Wookiee 
Андрюх, ну ято за пораженяеские настроения?
Рубин-чемпион.
Три команды борятся за ЛЧ - Спартак, ЦСКА, Локо. Я затруднюсь отгадать, кто третий-лишний. Но этот третий ЕК почти наверняка получит. Зенит наверняка в Европе. 6-й хорошо бы Москва.
ЗЫ. Я не пофессионал, не надо мне этот пост по окончании чемнионата в рожу тыкать, как Анубису. Просто ИМХО.
      » 20/09/2009, 15:05,  Мадьяр1 
Вов, игры нет.. Быстрова продали и как будто другая команда. Не знают что делать с мячом.. На фоне последних 3-х игр Спартака ЦСКА и Локо выглядят просто МЕГА-МОНСТРАМИ, а нам еще очно играть.. В общем перспектив особых не вижу, разве что за счет запредельного настроя.... Но и настроя я в последнее время не вижу. С другой стороны с чего бы ждать чудес, просто сравни пэйролл руководства ЦСКА (Гинер-Рамос) и пэйролл руководства Спартака (Карпин-Карпин).. Хотя к нем то как раз никаких претензий, человек заслуживает только уважения... А команда расклеилась.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/09/2009, 16:02,  Wookiee 
Андрюх, а ты какой игры ждал? Как в 90-е, когда вы всех рвали? Такие времена вряд ли вернутся. Но. Ты, как болельщик Спартака, пристрастен. Я игру смотрел сбоку и отстраненно. Поверь - все не так плохо, как тебе кажется.

Это сообщение отредактировал Софт - 20/09/2009, 16:06
      » 21/09/2009, 09:54,  Rondo 
Я давно заметил, что у наших лидеров игра идет примерно так, как гамблер сдает карты. Т.е. КРАЙНЕ полосато. Причем полосы всегда солидные. Единичны случаи стабильной хорошей игры в ходе всего сезона. Спартак этого года - классический пример. Выдал солидный кусок великолепной игры (по крайней мере на фоне всех остальных наших команд это было так), но стоило слить Рубину - пошла черная полоса не только с плохими результатами, но и с соответствующей игрой. И можно не сомневаться, что тремя матчами она не закончится. Разве что календарь подарит им несколько проходных матчей. С кем вы там играете в ближайших турах то?

Но в любом случая готов дать прогноз (даже не зная, с кем Спартаку остается играть) - в оставшихся 8 турах не более 4х побед. А еще скорее 3-3-2.
      » 21/09/2009, 10:28,  corvet 
такое ощущение, что всем важнее плохая игра Спартака, чем своей команды. Следи за своим говновозом
      » 21/09/2009, 10:47,  Rondo 
corvet ("21/".$m["сен"]."/2009," 10:28)
такое ощущение, что всем важнее плохая игра Спартака, чем своей команды. Следи за своим говновозом

"Обидили мышку - написали в норку" (с) КК

А может ты позволишь мне следить по своему усмотрению? И писать посты по тому же принципу?
      » 21/09/2009, 11:40,  ВождьДятлов 
Rondo ("21/".$m["сен"]."/2009," 09:54)

Но в любом случая готов дать прогноз (даже не зная, с кем Спартаку остается играть) - в оставшихся 8 турах не более 4х побед.

Очередное гениальное заявление. Не более 4-х побед будет у всех команд лиги, за исключением 1-2х максимум, так что для такого прогноза провидцем быть не нужно biggrin.gif Ибо 5 побед в 8 матчах достаточно редкий случай в любом чемпионате да еще под заказ biggrin.gif Особенно, если это не топ4ка в Англии или не Барселона(или не явный лидер чемпионата по игре).

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 21/09/2009, 11:42
      » 21/09/2009, 12:07,  Rondo 
Ничего подобного. На финише те кому очень нужно еще и не такие серии выдают. Не только лидеры, но и аутсайдеры.
      » 21/09/2009, 13:05,  Джошуа 
Рискну предположить, что Химки в оставшихся турах одержит не более 4-х побед :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: