Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2009, 07:45,  corvet 
по 1 пункту, можно поконкретнее ? Скорее все писали пару туров назад, что Спартак в говне, а Рубин велик. Или что , ну никак не можем без упоминания обойтись ?
      » 8/10/2009, 08:49,  funt 
Угу. Объективные аналитеги что-то там про классы команд писали. А сейчас почему-то поутихли. Наверное, провайдерам электричество отключили.
      » 8/10/2009, 09:06,  funt 
Предлагаю уважаемым читателям фразы о московском "Спартаке", размещенные на прошлой (32-й) странице этого форума (период написания - с 20 сентября по 8 октября).

Три команды борятся за ЛЧ - Спартак, ЦСКА, Локо. Автор – Софт.

На фоне последних 3-х игр Спартака ЦСКА и Локо выглядят просто МЕГА-МОНСТРАМИ, а нам еще очно играть ...
с другой стороны с чего бы ждать чудес, просто сравни пэйролл руководства ЦСКА (Гинер-Рамос) и пэйролл руководства Спартака (Карпин-Карпин)
Автор – Мадьяр1

Ты, как болельщик Спартака, пристрастен. Автор – Софт.

Я давно заметил, что у наших лидеров игра идет примерно так, как гамблер сдает карты. Т.е. КРАЙНЕ полосато. Причем полосы всегда солидные. Единичны случаи стабильной хорошей игры в ходе всего сезона. Спартак этого года - классический пример. Автор – Рондо.

Но в любом случая готов дать прогноз (даже не зная, с кем Спартаку остается играть) - в оставшихся 8 турах не более 4х побед. А еще скорее 3-3-2. Автор – Рондо.

Такое ощущение, что всем важнее плохая игра Спартака, чем своей команды. Автор – corvet.

Я еще изредка пишу, но если честно , то посмотрите сами какие темы тут муссируются?
1. Как велик Спартак......Уря! Автор - Егоровна.

Это сообщение отредактировал funt - 8/10/2009, 09:19
      » 8/10/2009, 09:41,  Wookiee 
Интересно, к чему этот "дайджест"? rolleyes.gif
      » 8/10/2009, 09:46,  corvet 
Егоровна ( "8/".$m["окт"]."/2009," 04:15)
Я еще изредка пишу, но если честно , то посмотрите сами какие темы тут муссируются?
1. Как велик Спартак......Уря!

вот к этому объективному замечанию
      » 8/10/2009, 10:02,  Wookiee 
corvet ( "8/".$m["окт"]."/2009," 10:46)
Егоровна ( "8/".$m["окт"]."/2009," 04:15)
1. Как велик Спартак......Уря!

вот к этому объективному замечанию

И чо?
Давайте все напишем СПАРТАК ВЕЛИК и не будем к этому больше возвращаться? Тут, на минуточку, не красно-белый ресурс, тут разные команды обсуждают, и мысли допускаюся, надеюсь, тоже разные.

Это сообщение отредактировал Софт - 8/10/2009, 10:02
      » 8/10/2009, 11:19,  corvet 
Софт, не неси ахинею, не идиот вроде.
мало читающую форум и невпопад пишущую болельщицу Зенита задело высказывание болельщика ЦСКА о забитом из офсайда голе, а виноват Спартак, смешно просто.

Это сообщение отредактировал corvet - 8/10/2009, 11:23
      » 8/10/2009, 11:51,  Wookiee 
corvet ( "8/".$m["окт"]."/2009," 12:19)
мало читающую форум и невпопад пишущую болельщицу Зенита задело высказывание болельщика ЦСКА о забитом из офсайда голе, а виноват Спартак, смешно просто.

Ааааа!
Ну, тогда пардон, я не обратил внимания, что это была реакция на слова армейца. Тады да, хотя Фунт, цитируя меня, тоже ловко оборвал цитату, да и из контекста выдернул, не понятно, что я, в общем-то, как раз говорю, что Спартак еще - о-го-го - поборется.
      » 8/10/2009, 15:46,  funt 
Софт ( "8/".$m["окт"]."/2009," 11:51)
corvet ( "8/".$m["окт"]."/2009," 12:19)

Ааааа!
Ну, тогда пардон, я не обратил внимания, что это была реакция на слова армейца. Тады да, хотя Фунт, цитируя меня, тоже ловко оборвал цитату, да и из контекста выдернул, не понятно, что я, в общем-то, как раз говорю, что Спартак еще - о-го-го - поборется.

Если бы я не вытягивал фразы из контекста, Рондо бы обиделся )))
      » 8/10/2009, 15:52,  Wookiee 
funt ( "8/".$m["окт"]."/2009," 16:46)
Если бы я не вытягивал фразы из контекста, Рондо бы обиделся )))

biggrin.gif
Не переживай по этому поводу, я его хорошо знаю, он не обидчив. wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: