| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Что касается спада Рубина. То что в той или иной степени это случится было предопределено. Однако несмотря на сокращение отрыва до минимума, я бы спадом это не назвал. Так...небольшая пробуксовка. А вот сейчас для Рубина наступает момент Х. По идее, в трех последующих турах они должны набрать максимальные очки. Но тут как некстати два матча с Барселоной. И если, к примеру, Рубин на фоне фиаско в ЛЧ не одолеет Ростов и Крылья, вот тут можно уже задуматься о дальнейших перспективах. А так не вижу никаких препятствий для повторного чемпионства.
|
|
|
||
Насколько я понимаю, речь идет о том, что после проигрыша Спартака Сатурну многие уже предвкушали танцы на крышке гроба. А тут на тебе... прошло еще два тура и отставание сократилось до минимума. И где теперь эти злорадцы??? Куда подевались аналитеги??? Аууу-у! Так это дежавю. Когда Спартак один момент играл и вправду прилично все сразу записали его в чемпионы, а Карпина чуть ли не в Гвардиолу. Потом серия провальных матчей и все поменялось с точностью до наоборот. Теперь показался какой-то проблеск. Еще пару удачных матчей и снова Спартак запишут в чемпионы. Так уже было и при Федотове и при Черчесове. Чем это закончилось известно. Но только чувство дежавю со временем может пройти, главное чтобы это де оказался Днем Сурка. |
||
|
|
|
сорь, был в отъезде, поэтому практически не заглядывал сюда.
я не понял эскападу фунта, честно. мне что-то надо отвечать по поводу приведенной цитаты? По поводу Спартака, имхо, победы над Томью и Амкаром никого не должны вводить в заблуждение, слишком отчетливо стоят перед глазами потуги с Динамо и Сатурном. Очень хочу, чтобы Спартак стал чемпионом, но справедливости ради, скажу, что игра то сейчас далека от чемпионской. В любом случае определяющими станут 3 игры - Локо, ЦСКА и Зенит. Если в этих играх Спартак сможет набрать 7 очков, думаю, тогда возможно чемпионство. Это не прогноз, а что-то типа "идеального пожелания", ибо не обыграв своих прямых соперников чемпионства не заслужить. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Нет никакого "класса по линиям". Есть класс команды. Ну вот например, была памятная ситуация с невыходом ЦСКА с 11-ю очками. У Арсенала тоже было 11, он вышел. В одном из ключевых матчей с ЦСКА Арсенал сыграл вничью 0-0, обстучав все штанги и перекладины. Ну просто был не день бекхема. Тем не менее, даже при аццком непере Арсенал вышел из группы. Еще, помнится, Ливер, начал ЛЧ с двух поражений, а потом дошел до финала. Вот это называется класс. То есть команды не выступают ниже определенного уровня. Теперь вопрос. Ниже какого уровня не опускаются наши первые 5 команд на протяжении последних лет? Какой вообще они показывают уровень? По моему, уровень всех без исключения наших топ команд таков. Чемпион, который попадает в группу ЛЧ автоматически, занимает твердое третье место в ней. Второе место, играющее в стыковых играх (кроме этого года), балансирует между выходом/невыходом в групповой этап, и в случае выхода также - третье или четвертое место в группе. Притом, команды меняются, а уровень остается. Слабо смотрятся мифические "сравнениями по линиям" на фоне постоянно демонстрируемых результатов. Чемпионат же России сейчас - вообще прямое подтверждение одинаковости уровня. На чемпионство реально претендуют 5 команд, каждая из которой может обыграть (и уже обыгрывала) другую. Если к этому еще приплюсовать то, что наш чемпионат - далеко не идеален с точки зрения чистоты и прозрачности результатов и процессов, то становится очень весело после результата одной игры читать о "разнице в классе" Впрочем, я увлекся. Цитаты были не про это. Корвет все правильно расшифровал (спасибо, я думал, что намек очевиден В общем, вперед, Россия! Завтра после матча, чувствую, буду хрипеть - холодновато на улице |
||||
|
|
||
Выиграть в РОСТОВЕ? Ну... С Химками и Крыльями дома - возможно. Но в Ростове - за гранью реальности. Мы знаем Ростов как принципиальную команду, которая, даже когда ей совсем не нужны очки, костьми ложится. В 26-м туре Рубин получает очередную пробоину. Все идет по плану (с) |
||
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: