Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2009, 18:31,  corvet 
Я не глумлюсь над поражением, я констатирую, что ЦСКА и Локомотив сошли с дистанцииsmile.gif
А уж как после Рубина, Динамо, Сатурна тут все глумились, так я вообще молчу,и я не против "мяса":)
      » 18/10/2009, 19:06,  Декстер 
corvet ("18/".$m["окт"]."/2009," 19:31)
Я не глумлюсь над поражением, я констатирую, что ЦСКА и Локомотив сошли с дистанцииsmile.gif
А уж как после Рубина, Динамо, Сатурна тут все глумились, так я вообще молчу,и я не против "мяса":)

Дык мы ж тут давно все чето пишем, обсуждаем друг с другом, заочно знакомы и костяк вроде образовался; можно и поуважительней к болелам других команд относиться, через - называя их клуб не кличкой.......сам то ты, предлож кто "порезать мясо на колбасу" - тебе бы не понравилось думаю ))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 18/10/2009, 19:18,  corvet 
нету никакого неуважения, не надо передергивать
повторюсь, против "мяса" ничего не имею противsmile.gif

и не я эти клички придумалsmile.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 18/10/2009, 19:18
      » 18/10/2009, 19:30,  Декстер 
мне тож пофиг, мясо - так мясо, ниче не поделаешь))))а вот когда начинают склонять - "на колбасу" или "в стойло" - эт нехорошо, имхо...хотя и забавно))
короче - у всех разное воспитание и восприятие
А так конешно - здорово, не ожидал что выиграют так уверенно и по игре и по счету, и мало что позволят у своих ворот. Были по хорошему очень злые....наверное рыба на базе закончилась.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 18/10/2009, 19:31,  ВождьДятлов 
Локо был мертвым и остался, то что случайно за счет пеналей пару матчей выиграли, не показатель.
      » 18/10/2009, 19:39,  corvet 
согласен, поменяйте плиз на конюшнюsmile.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 18/10/2009, 19:40
      » 18/10/2009, 20:17,  Декстер 
ВождьДятлов ("18/".$m["окт"]."/2009," 20:31)
Локо был мертвым и остался, то что случайно за счет пеналей пару матчей выиграли, не показатель.

не согласен, выиграли у сильного соперника....после прихода Палыча видел большинство матчей Локо - по меркам нашего чемпа играют здорово, на набранные очки посмотри

--------------------
      » 18/10/2009, 21:06,  Егоровна 
в данном матче Спартак выиграл в одни ворота.
Быстров опять забил, Зенит тоже выиграл "за преимуществом"
Малафеев раза 3 выручил по крупному.
ЦСКА не видела
      » 18/10/2009, 22:16,  ВождьДятлов 
noodle18 ("18/".$m["окт"]."/2009," 20:17)
ВождьДятлов ("18/".$m["окт"]."/2009," 20:31)

не согласен, выиграли у сильного соперника....после прихода Палыча видел большинство матчей Локо - по меркам нашего чемпа играют здорово, на набранные очки посмотри

Смотрел я Локо, 1-0 нальчиков с пеналя,Москву. По игре мертвые были..Не знаю какие ты смотрел.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 18/10/2009, 22:18
      » 18/10/2009, 22:49,  Декстер 
С Динамо, Крыльями, ЦСКА, Зенитом, Москвой и Рубином. Все эти клубы - в верхней части таблицы. Я не болельщик Локо (Палыча правда уважаю), лучше Рондо расскажет, по мне так они здорово играют после июньского перерыва.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: