| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
Я не глумлюсь над поражением, я констатирую, что ЦСКА и Локомотив сошли с дистанции
А уж как после Рубина, Динамо, Сатурна тут все глумились, так я вообще молчу,и я не против "мяса":) |
|
|
|
нету никакого неуважения, не надо передергивать
повторюсь, против "мяса" ничего не имею против и не я эти клички придумал Это сообщение отредактировал corvet - 18/10/2009, 19:18 |
|
|
|
мне тож пофиг, мясо - так мясо, ниче не поделаешь))))а вот когда начинают склонять - "на колбасу" или "в стойло" - эт нехорошо, имхо...хотя и забавно))
короче - у всех разное воспитание и восприятие А так конешно - здорово, не ожидал что выиграют так уверенно и по игре и по счету, и мало что позволят у своих ворот. Были по хорошему очень злые....наверное рыба на базе закончилась. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
» 18/10/2009, 19:31, ВождьДятлов
|
|
Локо был мертвым и остался, то что случайно за счет пеналей пару матчей выиграли, не показатель.
|
|
|
||
не согласен, выиграли у сильного соперника....после прихода Палыча видел большинство матчей Локо - по меркам нашего чемпа играют здорово, на набранные очки посмотри -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
в данном матче Спартак выиграл в одни ворота.
Быстров опять забил, Зенит тоже выиграл "за преимуществом" Малафеев раза 3 выручил по крупному. ЦСКА не видела |
|
» 18/10/2009, 22:16, ВождьДятлов
|
||||
Смотрел я Локо, 1-0 нальчиков с пеналя,Москву. По игре мертвые были..Не знаю какие ты смотрел. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 18/10/2009, 22:18 |
||||
|
|
|
С Динамо, Крыльями, ЦСКА, Зенитом, Москвой и Рубином. Все эти клубы - в верхней части таблицы. Я не болельщик Локо (Палыча правда уважаю), лучше Рондо расскажет, по мне так они здорово играют после июньского перерыва.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: