| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » есть ли налап в парном белоте?, или всетаки его нет-)) | | | |
|
|
|
Такое ощущение,что АЗ - сборище налапников и моральных уродов! А сколько надо еще тем создать??? Может устроим субботник по отлову налапников?! Взрослые люди,а ведут себя как дети......
|
|
» 24/03/2009, 11:14, RandomBullet
|
|
Дим, ты им не интеллект и вежливость прививаешь, а основы матанализа и паранойю -)
Пора начать заканчивать (извините за достоевщину) с гонениями на ведьм и с налапом, если он существует, более радикальным способом ... ! Поскольку не люблю голословных заявлений, у меня есть предложение. Вот что я предлагаю: давайте устроим турнир Лап vs. Нелап, по образу того как пару лет назад играли мужчины против женщин на 8 марта, по-моему. Пусть те, кто СЧИТАЕТ, что КТО-ТО лапит в АЗ или хочет сам попробовать это "на вкус" или отточить в очередной раз свое "мастерство" запишутся в команду Лап, соответственно, остальные, включая меня в команду "Нелап". Чем больше пар тем лучше выборка, чем больше партий, тем выборка еще лучше! Время на партию 10 минут, как в среднем в АЗ, команде Лап можно пользоваться всеми ресурсами налапника кроме откровенного печатания в чат куда надо сходить и что загрузить ... кароче всё как в жизни!! Я на сто процентов уверен, что лапники проиграют, что послужит первым реальным мотивом для тех кто Лапит перестать это делать, ибо нет смысла, а для большинства параноиков наконец-то В ПЕРВЫЙ РАЗ В жизни столкнуться с Налапом, а то многие рассуждают о том, что ни разу в глаза не видели. п.с. прям не сомневаюсь, что идею мою не поддержат, ибо сам я её проталкивать не готов, но по-крайней мере я выступил с, как мне самому кажется, рациональным предложением. и типа спасибо за внимание -)) |
|
|
|
да, кстати, если нужна жертва, то я согласна в НАЛАПНИК ГОДА))
и парта отдам на растерзание) Тем, приложи капельку усилий,хотя бы поговори с купечеством!)тьфу,...с судейством)) |
|
» 24/03/2009, 11:31, RandomBullet
|
|
Запишутся те, кто честный, но хотел бы попробовать ...
Запишутся те, кто считает как это просто ... Запишутся те, кому по приколу ... Наконец-то Запишутся те, кому места в другой команде не хватит -) Это же не явка с повинной! Поддерживаю идею с 1 апреля и Сделать Пошлого капитаном команды Налапников, чтоб никто не переживал, что его потом за попу схватят!! -) |
|
» 24/03/2009, 11:33, RandomBullet
|
|
Я потом предлагаю еще по прошествии турнира устроить разбор полётов, со сдачами и анализом!
Набор в команды сделать не случайным можно, то бишь ввести критерии отбора ... Это сообщение отредактировал RandomBullet - 24/03/2009, 11:36 |
|
|
||
Понятно, что никого не схватят, но, как говорится - осадочек останется. Все эти пары обыватели хорошо запомнят |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: