|
Очень жаль, что обсуждение действительно существующей проблемы судья считает пустым делом и не об аппеляции пока идет речь. Вернёмся к разговору о логике. Вы, Виктор, вероятно не правильно меня поняли.Цитирую "В 11 туре лидеры, Грешные магистры, должны были играть (и играли) с командой, с которой еще не встречались. Это была команда Нонсенс." (с), следовательно команда идущая второй "Добрые кролики" так же должна играть с командой, скоторой ещё не встечалась, в этом и состоит моя логика, которая вытекает из вашего тезиса."Кролики" не встречались с "Принципом белота, поэтому вторая пара тоже очевидна.В итоге мы получаем ту рассадку которую я уже приводил, с повтором пары Берцмоберы-Лкн.Предполагая, что такая щвейцарка легальна, тур никто не пропускает. Вот ихотелось бы понять, почему автоматика рассадила так, а не иначе , потому что вероятность возникновения подобной ситуации в будуще довольно высока.Пример: при олимпийке все знают, что существует сетка в которой можно проследить всё движение от начала и до конца, и если вдруг выскочит выскочит соперник, которого по ходу быть не должно , то это сбой.Хотелось бы услышать мнение капитанов, важно кому-нибудь ещё знать как мы играем, или пускай всё идёт как идёт.
|