Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение тура, тур Эрмитажа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 17:24,  Danila 
здесь
      » 12/04/2009, 20:06,  KAK 
Большое спасибо, что сообщили фамилии авторов вопросов. Хотелось бы знать, кто их тестировал?
      » 12/04/2009, 20:50,  MEPKATOP 
Кевин_ломакс
      » 13/04/2009, 00:49,  Elizger 
в принципе, думаю тут логичнее было бы обойтись никами. не все у нас знают кто есть кто пофамильно

а вообще про пакет - красивые факты, которых много, загробленные излишне старательной редактурой. вот как то так...

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 13/04/2009, 06:09,  Терентий 
Несмотря на огромные симпатии к части игроков ведущей команды, скажу прямо и откровенно - турнир не понравился. Не понравился именно турнир, при достаточно интересных вопросах. Наделать столько гробов - это надо конечно постараться, кладбище просто какое-то у вас вышло граждане хорошие.
Вопросы подчеркну хороши по большей части, но они скорей для форума эдак на пару-тройку дней думания, а то и поболее, но никак не для он-лайна.
С 4 верными - заняли второе место, когда такое было? Думаю что надо делать всё ж поправку на то, что не у всех тут по 5 высших, и не все с утра до ночи в библиотеках сидят.
Хотя честно говоря от команды с игроком Меркатор - другого вроде как и не ожидалось. Достаточно вспомнить его ж турнир в прошлом сезоне - выводов сей муж не сделал, думаю придётся креститься и перед турниром следующего сезона.
Мерси-с.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/04/2009, 07:36,  Miaoulex 
В прошлом сезоне в туре на вопросах команды Гая победитель взял пять, второе место --- четыре, третье --- три. Могу сказать, что шесть у победителя --- это прогресс.

--------------------
You better not gamble, there, you better not fight, at all
© Creedence - The Midnight Special
      » 13/04/2009, 07:55,  MEPKATOP 
Если верно помню, первое место - 8, второе - 5.
И, если прошлогодний тур почти весь был сделан мной, то сегодня уже почти вся команда принимала деятельное участие в подготовке пакета. Пакет вышел, имхо, куда более гуманным, а падение результатов обнажило большую проблему ЧГК на Гамблере - отсутствие должным образом поставленной командной игры. Предшествующие нашему туры были насколько в целом милы, настолько же и просты. 1,5-2 минуты ненапряжной раскрутки, и дружеский треп в оставшееся время - таков был средний вопрос до вчерашнего дня. Давайте решать на уровне концепции, во что играем.
      » 13/04/2009, 08:34,  Miaoulex 
Нет, Гай, вот ссылка --- http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=476508, таки 5-4-3. Три вопроса взяли две команды, одна играла вне зачета. Кстати, на первой лиге Москвы команда с тремя ответами на твоем туре была на пятом, кажется, месте.
По поводу того, во что играем: ну смотря где играем. Вторая лига от высшей, да и от первой, отличается очень сильно. А здесь слишком мало команд для того, чтобы делить их по лигам --- так что в любом случае получается, что кому-то будет неинтересно. И мне кажется, что тур познавательных гробов покажется неинтересным большему числу игроков, чем детский брейн.

--------------------
You better not gamble, there, you better not fight, at all
© Creedence - The Midnight Special
      » 13/04/2009, 10:32,  Терентий 
MEPKATOP ("13/".$m["апр"]."/2009," 07:55)
И, если прошлогодний тур почти весь был сделан мной, то сегодня уже почти вся команда принимала деятельное участие в подготовке пакета.

С нетерпением ждём, когда же уже наконец примет участие ВСЯ ваша команда, и гордиться взятым хотя бы одним вопросом.user posted image

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/04/2009, 11:03,  rolling 
MEPKATOP ("13/".$m["апр"]."/2009," 07:55)
И, если прошлогодний тур почти весь был сделан мной, то сегодня уже почти вся команда принимала деятельное участие в подготовке пакета. Пакет вышел, имхо, куда более гуманным, а падение результатов обнажило большую проблему ЧГК на Гамблере - отсутствие должным образом поставленной командной игры. Предшествующие нашему туры были насколько в целом милы, настолько же и просты. 1,5-2 минуты ненапряжной раскрутки, и дружеский треп в оставшееся время - таков был средний вопрос до вчерашнего дня. Давайте решать на уровне концепции, во что играем.

По-моему, большинство игроков уже решили, на каком уровне они играют, странно, что МЕРКАТОР с прошлого сезона этого не понял, и говорит теми же словами, что и в прошлом году(как надо играть командно).
В целом, прививание комплекса неполноценности силами Карелиной и Кузнецова может быть оценено, как успешное. Был один МЕРКАТОР, теперь почти вся команда. И забавно
слышать слово "гуманно" по отношению к пакету вопросов, к тому же опять большей частию гробовому.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: