| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение тура, тур Эрмитажа | | | |
|
|
||
Ну, все команды нашего турнира значительно тупее тебя. Видимо такой вывод нужно сделать. |
||
|
|
||
Могу еще раз повторить, мне не трудно. Только не о том мои слова, КАК надо играть команде. А о том, что НАДО ИГРАТЬ КОМАНДОЙ. Большинство же вопросов, предлгавшихся в сезоннике до Эрмитажа, бралось в одно лицо. Это уже называется не ЧГК, а брейн-ринг. Причем детский |
||
|
|
|
Изюбру
1. Почитай Кенгу. Я добавлю, что для взятия вопроса достаточно положить на стол "бар" и "слон". Но кому-то не помогла и появившаяся "барселона". 2. Почитай чат КМ. Всю цепочку, для прохождения которой и каламбура-то знать не надо, выложил один человек. И - "Немецкий снайпер дострелил меня, убив того, который не стрелял" тебе тоже давит на ухо? Строка из Высоцкого, не последнего нашего поэта. 3. Почитай комментарий к вопросу. Когда текста мало, надо выжимать из него все. 5. Менделеевские чемоданы - это знание на Гамбе уже тривиально. 7. Троллейбусы и трамваи у многих появились. Дальше - уважаемая тобой логика и установление причинно-следственных связей. 8. Единственный вопрос, который вроде бы задумывался как гроб. И при этом, в отличие от остального пакета, имел аж три входа: через "не видали", через Линукс и через Плейбой 9. Одинаковый редкий ответ в двух вопросах, основанных на одной реалии - еще не повод считать вопрос свечкой. Окорок с рокфором - забавно, и только. Указание в вывеске на ассортимент вряд ли может столь конкретным. 10. Может быть, наверное. 11. Смерть, повлекшая за собой многие тысячи жертв, определенно должна наводить на повод для развязывания войны, оказавшейся крайне кровопролитной. Кроме эрцгерцога, кого ты можешь вспомнить? 12. Видимо, выражение "накатать телегу" в значении "написать жалобу" - сверхзнание:) |
|
|
|
Гай, я не собирался и не собираюсь с тобой спорить. Я высказал мнение не более того. Также прошу и мне не давать советов, что и где почитать. Ты поставил эксперимент, увидел результаты, и вместо того чтобы понять, что неудачным был материал на котором базировался эксперимент, хочешь убедить нас, что неудачными оказались команды, над которыми этот эксперимент ставился.
|
|
|
|
Я тоже не играл тур, только приехал с турнира и был как выжатая Кенга, но барслона тоже взял сразу. И ещё непонятно, почему все не взяли телегу. А вообще весёлый тур, почитать было интересно)
|
|
|
||
+1. Очень похоже на наше любимое правительство, которому не тот народ достался. Причем эксперимент уже многократный с теми же условиями и теми же результатами. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: