| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение тура, тур Эрмитажа | | | |
|
» 14/04/2009, 12:32, БелаяПушиста
|
||
Не уверена, что получится конкретная претензия к вопросу "Вы не видали...", но, кажется, что сколько не добавь туда входов, отсечек, наводок, ответ "рогатый заяц" от меня, к примеру, можно получить только одним способом. Загадав "на "рогатый" начинается, на "заяц" заканчивается"... Людям, у которых щёлкают слова "джекалопа" и "вольпертингер", респект и уважужа. |
||
|
|
||
Ну да, приходит десятикласник к первоклашке с красивой теоремой, и никак не может понять, почему ж этот первоклашка её не понимает... |
||
|
|
|
На самом деле чуть выше есть пост Маши, где всё, что вы обсуждаете, изложено куда короче) разный уровень, разные команды, и туры разные... Ну вот такая команда подобралась, сделала вполне ожидаемый многими тур с гробами. Вот мы проводили пару раз эрудит-квартет, и регулярно поднимался вопрос: разрешить играть постоянными командами или устраивать "драфт" перед игрой? Было сознательно принято непопулярное решение не разрешать, многие в привате писали мне, что недовольны этим. А что делать? Иначе мы будем иметь 2-3 сильных команды, которые разгромят всех. А так получилась борьба до последнего вопроса. Но ЧГК сложнее квартета, ЧГК игра командная... драфтом проблем не решишь. Да их, похоже, вообще никак не решить... с халтурой надо бороться, это да, но Эрмитаж никак нельзя упрекнуть в халтурности. Старались же, это видно, ну вот не могут они проще написать, ничего страшного)
|
|
|
||
Удаленная из Тотуса Алика никогда там капитаном не являлась. Реальную причину указывать не считаю необходимым. Роллинговские вопросы, считаю, заслуживали самых резких оценок. Конечно, апостериори стало ясно, что следовало бы промолчать, но с карточкой игрока я ознакомился уже позднее. |
||
|
|
||
Пронумеровал для удобства 1. В ЧГК играют не только здесь. И выстраивать команду вокруг одной отдельной звезды - большой риск: не в настроении звезда на конкретном туре - и все прахом идет. 2. Да, по сравнению с теми ребятами регалий у меня больше, поскольку у них вообще никаких достижений в мире игр не было. Да только за соседними столами сидели действительно маститые персоны, способные порой в одиночку решить исход дела (Левандовский, Рубин). Только отрыв позавчера им привезла именно команда, а не я один. Так что не стоит преувеличивать роль личности в результате 3. При том, что по воле прихоти сценаристов и ведущего определяются и процесс, и картинка, и мнение зрителя. В ЧГК спортивном, если не вмешались факторы типа слива или намеренной заточенности пакета под конкретную команду (или против), побеждает сильнейший. 4. Пока были вопросики, которые звезды были способны вытащить самолично, без помощи свиты - все и было хорошо. Потребовалась усиленная командная работа - сразу результаты и упали. Речь об этом. 5. См. п.3. Итоговое распределение вышло и впрямь объективным. Разве что Мафия могла и посильней сыграть. Судя по их чату, три готовых или почти готовых ответа на столе лежали - барселона, семья, точка джи |
||
|
|
||
Одна ярко выраженная шарада на 12 зачетных вопросов. При этом многим поддавшаяся (навскидку - более половины команд положили на стол слово "семья" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: