Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение тура, тур Эрмитажа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2009, 13:49,  MEPKATOP 
Будённый ("14/".$m["апр"]."/2009," 12:38)
BabaJga ("13/".$m["апр"]."/2009," 19:24)
Так давайте писать красивые вопросы, давайте брать красивые вопросы. Где факты интересны, ответы "щёлкают", и которые требуют раскрутки и командной игры.

Ну да, приходит десятикласник к первоклашке с красивой теоремой, и никак не может понять, почему ж этот первоклашка её не понимает...

За время пути можно было бы уже и подрасти...
      » 14/04/2009, 13:53,  Karella 
Что-то я не пойму, какое отношение игроцкая биография Меркатора имеет к теме данного топика.

Вы хотите об этом поговорить? (с) - ну заведите отдельную ветку, господа. Назовите как-нибудь позавлекательнее... Например, "Блеск и нищета Гая Кузнецова", "Гай Кузнецов - его битвы с гидрой", "На всякого мудреца довольно простоты" или как-нибудь еще в этом духе - и перетирайте там волнующие вопросы его творческой биографии. :-)

Поддерживаю Рондо с его призывом "Ближе к теме!".
      » 14/04/2009, 14:45,  Будённый 
Karella ("14/".$m["апр"]."/2009," 13:53)
Что-то я не пойму, какое отношение игроцкая биография Меркатора имеет к теме данного топика.

Да вполне понятное "отношение".
Человеку объясняют на его же личном примере, показывая факт за фактом, что именно в нём дело, а он считает (именно к такому выводу прихожу), что команды "не те".
Приходит Меркатор в Тотус - худшие результаты в их турнире, приходит Меркатор в Эрмитаж - та же фигня, В то же время команда в которой играет сам Меркатор в чужих турнирах - показывает лучшие результаты, его приглашают в какую-то там команду на очник с его слов прям к "двоешникам", он им там чего-то 2 часа "втирал" про обилие версий, и вот те на - команда третья. (чатики бы посмотреть, воочию бы пронаблюдать эту "генерацию идей"wink.gif, при этом слова Леона28 (тоже одного из сильнейшего игрока, а значит слов на ветер не бросает, и ему можно верить) он опровергает, типа "не в нём дело, а в организации"...ну-ну...
()
За время пути можно было бы уже и подрасти...
У каждого свой потолок и это нормально, есть вам куда расти - да и наздоровье, растите, ток я так смотрю вы там в высотах-то чуство реальности уже теряете. ага.
      » 14/04/2009, 14:53,  rolling 
MEPKATOP ("14/".$m["апр"]."/2009," 13:18)
Роллинговские вопросы, считаю, заслуживали самых резких оценок. Конечно, апостериори стало ясно, что следовало бы промолчать, но с карточкой игрока я ознакомился уже позднее.

Очччень интересно - посылаю тестеру СЫРОЙ вопрос(поскольку на кубок так и было - можете посылать в любой форме), о чем и говорю, а он мне - свою замечательную резкую такую крутую оценку! И еще к тому же извратив вопрос на свой вкус даже не удосужился сообщить об этом команде ВООБЩЕ!Но дело это прошлое, оставим его. Я просто добавил свое слово относительно Тотуса, потому что косвенно участвовал в этом.
И еще не менее интересно - и что же вы, милейший, такого в карточке моей узрели, что решили, что молчать надо? Неужто там кулак нарисован или "Смерь МЕРКАТОРУ" написано?

"Одна ярко выраженная шарада на 12 зачетных вопросов. При этом многим поддавшаяся (навскидку - более половины команд положили на стол слово "семья"wink.gif. И еще пара вопросов, где надо было поиграть со словами. У каждой команды свой стиль: одни пересказывают своим словами известные источники, другие википедию переписывают, нам не чужды ребусы. В свете разрешенности поиска - не худший вариант защиты от пробиваемости."

В свете защиты от пробиваемости задавать ребусы , шарады и прочее вместо чгк - оригинальный выход. А "молоколбасыр" - не оно? И разве я говорил о том что это гробы или не поддавались не кому? я сказал, что на мой взгляд - это не чгк. и все.

Это сообщение отредактировал rolling - 14/04/2009, 15:07
      » 14/04/2009, 14:57,  Martyr 
Вау!
Здесь играют Левандовский и Рубин???
Что мы тут делаем...

Про пакет могу сказать только одно - не наш уровень.
Сильно не наш...
Яндексом, почему-то, стараемся не пользоваться. Может, зря...

З.Ы. Чемоданы взять тупо не успели :( Остальное... Можете почитать чат :)
      » 14/04/2009, 15:13,  Karella 
Martyr ("14/".$m["апр"]."/2009," 14:57)
Вау!
Здесь играют Левандовский и Рубин???
Что мы тут делаем...

Яндексом, почему-то, стараемся не пользоваться. Может, зря...

О Левандовском и Рубине шла речь в разговоре об очном турнире, который проводил Леон... не надо паники :-))

Не думаю, что Яндекс бы помог в данном случае. Вопросы вполне инет-защиненные.

ps: Гай, надеюсь, ты не станешь отвечать, продолжая этот бессмысленный разговор на тему твоей биографии.

Семен Михалыч, еще раз призываю вас реплики типа: "его приглашают в какую-то там команду на очник с его слов прям к "двоешникам", он им там чего-то 2 часа "втирал" про обилие версий, и вот те на - команда третья", - или постить в какой-нибудь иной специально заведенной для этого теме (посвященной лично Меркатору) или не постить вообще.
Вашу идею о том, что в ЧГК играют не команды, а исключительно отдельные звезды, все уже услышали и поняли, не стоит муссировать одно и тоже.

» 14/04/2009, 16:12,  MEPKATOP 
Karella ("14/".$m["апр"]."/2009," 15:13)
Семен Михалыч, еще раз призываю вас реплики типа: "его приглашают в какую-то там команду на очник с его слов прям к "двоешникам", он им там чего-то 2 часа "втирал" про обилие версий, и вот те на - команда третья", - или постить в какой-нибудь иной специально заведенной для этого теме (посвященной лично Меркатору) или не постить вообще.

Леон не держал свечек на турнире (и гробов тожsmile.gif, поскольку сам принимал участие: вопросы заказывались на стороне и он их не знал заранее.
      » 14/04/2009, 16:26,  MEPKATOP 
rolling ("14/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Очччень интересно - посылаю тестеру СЫРОЙ вопрос(поскольку на кубок так и было - можете посылать в любой форме), о чем и говорю, а он мне - свою замечательную резкую такую крутую оценку! И еще к тому же извратив вопрос на свой вкус даже не удосужился сообщить об этом команде ВООБЩЕ!Но дело это прошлое, оставим его. Я просто добавил свое слово относительно Тотуса, потому что косвенно участвовал в этом.
И еще не менее интересно - и что же вы, милейший, такого в карточке моей узрели, что решили, что молчать надо? Неужто там кулак нарисован или "Смерь МЕРКАТОРУ" написано?

"Одна ярко выраженная шарада на 12 зачетных вопросов. При этом многим поддавшаяся (навскидку - более половины команд положили на стол слово "семья"wink.gif. И еще пара вопросов, где надо было поиграть со словами. У каждой команды свой стиль: одни пересказывают своим словами известные источники, другие википедию переписывают, нам не чужды ребусы. В свете разрешенности поиска - не худший вариант защиты от пробиваемости."

В свете защиты от пробиваемости задавать ребусы , шарады и прочее вместо чгк - оригинальный выход. А "молоколбасыр" - не оно? И разве я говорил о том что это гробы или не поддавались не кому? я сказал, что на мой взгляд - это не чгк. и все.

Прошлое так прошлое

В настоящем же лицезреем крайности. И/или нежелание внимательно читать посты. Засим дискуссию со своей стороны прерываю.
      » 14/04/2009, 16:39,  rolling 
MEPKATOP ("14/".$m["апр"]."/2009," 16:26)
В настоящем же лицезреем крайности. И/или нежелание внимательно читать посты. Засим дискуссию со своей стороны прерываю.

И это правильно. Сказать - "у Роллинга в карточке такое-ТАКОЕ" и немедленно прервать дискуссию. Пусть там ничего такого нет - а все ж намек есть)
      » 14/04/2009, 17:10,  Михентий 
Давайте по делу. Рассмотрим 11 вопрос.
На эрцгерцога Фердинанда можно было выйти, согласен.
И на самоходку выйти тоже можно было, хотя они и названы были совсем не в честь эрцгерцога. Так что тут есть натяжка.
Но вот как можно знать, где и когда они были впервые применены в бою? Это более чем специальные знания.
Остаются одно – пользоваться интернетом или подручными справочниками. А как иначе? Но интернет запрещён по определению. Что получается? Или отвечающий ответил неверно и дурак, или отвечающий подлец и ответил верно.
Хороший нам предложен выбор.

Это сообщение отредактировал Михентий - 14/04/2009, 17:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: