| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 12 июня, Москва, Рэндзю, Гомоку, Турнир | | | |
|
|
|
Убедительная просьба к игрокам гомоку - объявиться пораньше, например, отписаться мне в личку. Ведь всем интересен будущий состав участников. И, кроме того, игрокам, участвующим в подобном мероприятии впервые, нужно быть в курсе правил проведения соревнований и уметь пользоваться шахматными часами ))
Это несложно, но нужно, чтобы вы подошли в клуб чуть пораньше, чтобы вам все показали. Это сообщение отредактировал toro_n - 28/05/2009, 12:19 |
|
» 29/05/2009, 10:03, НовыйНик
|
||||
Да, если регламент турнира объявлен заранее, то его нужно соблюдать. Я вот тоже разочарован, что Сакату в число регламентов по рэндзю не включили, - но что делать. К тому же для новичков регламент Гамблера в гомоку намного проще, чем свэп2. Все-таки свэп2 - это регламент для опытных игроков, а ожидается, что большинство опытных игроков будет играть в турнире по рэндзю. Однако, думаю, вполне возможно разрешить играть в гомоку по регламентам свэп или свэп2 при обоюдном согласии соперников. |
||||
|
» 29/05/2009, 22:04, вероломная
|
||
|
?
Интересно получается, автор судить турнир по гомоку не будет, но навязывает правила гамба) Даже нет ни регламента, с указанием контроля на партию, вида турнира, конкретных дней и тех нет. В предверии Чемпионата Мира, в августе в Чехии, играть по гамбу, а не свеп-2 просто деструктивно) И где ж народу реально тренироваться?) И кто подал заявки? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: