Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  12 июня, Москва, Рэндзю, Гомоку, Турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 17:38,  toro_n 
Планируется провести на праздники традиционное открытое первенство Москвы по рэндзю. Более подробную информацию выложу чуть позже.

12 июня есть идея провести очный турнир по гомоку.
Если есть желающие помочь с организацией, прошу обратиться в личку.
Так как турниров по гомоку очно не проводится в нашей полосе, нужна помощь консультационного плана (временной, дебютный регламент) и по оповещению потенциальных участников. Желающие помочь с судейством так же приветствуются.

Место проведения обоих турниров - ш/к им. Петросяна на Б.Дмитровке.
      » 13/04/2009, 17:58,  toro_n 
Напоминаю, что гомоку - это крестики нолики вобщем-то...
      » 15/04/2009, 04:31,  siblihom 
Лучшего помошника в турнире по гомоку как Синицин Владимир (Серебренный призер чемпионата России 2008) Вам думаю и не сыскать, также может помочь и Сергей Чернов (Экс-чемпион мира). Не забудьте выслать таблицу турнира для обсчета разрядов и рейтинга. Или хотя бы где нить опубликовать.
      » 16/04/2009, 10:59,  Owen 
В рэндзю постараюсь поучаствовать =)
      » 13/05/2009, 12:00,  toro_n 
Приглашаются все желающие на традиционный ежегодный турнир Moscow-Open 2009.

Турнир проводится в Москве в помещении Московского шахматного клуба им. Т. В. Петросяна (ул. Б. Дмитровка, д. 11, к. 2) с 12 по 14 июня 2009 г. Регистрация участников заканчивается в 12.00 12 июня.

Турнир проводится Московской городской федерацией рэндзю (МГФР) в соответствии с Кодексом рэндзю России и Положением о турнире. Председатель Оргкомитета — Макаров Павел Александрович, тел. 8-903-622-8226, эл. адрес pamak@mail.ru

Турнир проводится по швейцарской системе в 7 или 8 туров в зависимости от числа участников.
Дебютный регламент: с отказами.
Игра проходит по одному из четырех дебютных регламентов – «старый» (RIF), «Тарагучи», «Ямагучи», «Соосырв».
Выбор дебютного регламента:
Игрок с разрядом не выше 1 кю имеет право назначить «старый» регламент (регламент RIF). Назначение должно быть сделано до начала партии.
Также «старый» регламент может играться по обоюдной договоренности игроков (также до начала партии).
В противном случае игра проходит по reject system — системе с отказами — при трех альтернативах — Тарагучи, Ямагучи, Соосырв.
Временной регламент: по 80 минут до конца партии.

Участники, занявшие первые три места, награждаются медалями и дипломами.

Участники старше 18 лет, не уплатившие годовой взнос в кассу МГФР, платят турнирный взнос в размере 200 руб. (оплата должна быть произведена не позднее начала второго тура).

Параллельно 12-13 июня пройдет открытый турнир по гомоку.
Дебютный регламент - Гамблер.
Временной регламент и схема проведения будут зависеть от количества участников.
Регистрация участников 12 июня 11.00-11.50.
Начало первого тура 12.00.
Турнирный взнос 200 руб.

Это сообщение отредактировал toro_n - 13/05/2009, 12:14
      » 27/05/2009, 15:22,  Furla 
А можно свеп 2 в гомоку сделать ?
      » 28/05/2009, 12:13,  toro_n 
Furla ("27/".$m["май"]."/2009," 15:22)

Можно.
Только давайте не в этот раз. Может уже все настроились именно на этот регламент - мне сложно судить.
Предлагаю всем любителям гомоку собраться, познакомиться, сыграть и обсудить какие-то моменты на будущее - про регламенты, например.
Ведь только от вас зависит все, что связано с гомоку - я могу лишь помочь в чисто организационных вопросах, инвентарных - шашки, доски, часы.

Это сообщение отредактировал toro_n - 28/05/2009, 12:14
      » 28/05/2009, 12:18,  toro_n 
Убедительная просьба к игрокам гомоку - объявиться пораньше, например, отписаться мне в личку. Ведь всем интересен будущий состав участников. И, кроме того, игрокам, участвующим в подобном мероприятии впервые, нужно быть в курсе правил проведения соревнований и уметь пользоваться шахматными часами ))
Это несложно, но нужно, чтобы вы подошли в клуб чуть пораньше, чтобы вам все показали.

Это сообщение отредактировал toro_n - 28/05/2009, 12:19
      » 29/05/2009, 10:03,  НовыйНик 
toro_n ("28/".$m["май"]."/2009," 12:13)
Furla ("27/".$m["май"]."/2009," 15:22)

Можно.
Только давайте не в этот раз. Может уже все настроились именно на этот регламент - мне сложно судить.

Да, если регламент турнира объявлен заранее, то его нужно соблюдать. Я вот тоже разочарован, что Сакату в число регламентов по рэндзю не включили, - но что делать.

К тому же для новичков регламент Гамблера в гомоку намного проще, чем свэп2. Все-таки свэп2 - это регламент для опытных игроков, а ожидается, что большинство опытных игроков будет играть в турнире по рэндзю.

Однако, думаю, вполне возможно разрешить играть в гомоку по регламентам свэп или свэп2 при обоюдном согласии соперников.
      » 29/05/2009, 22:04,  вероломная 
?
()
Ведь только от вас зависит все, что связано с гомоку - я могу лишь помочь в чисто организационных вопросах, инвентарных - шашки, доски, часы. 

Интересно получается, автор судить турнир по гомоку не будет, но навязывает правила гамба) Даже нет ни регламента, с указанием контроля на партию, вида турнира, конкретных дней и тех нет. В предверии Чемпионата Мира, в августе в Чехии, играть по гамбу, а не свеп-2 просто деструктивно) И где ж народу реально тренироваться?)

И кто подал заявки?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: