Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  12 июня, Москва, Рэндзю, Гомоку, Турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 16:40,  polyak1 
вероломная ("29/".$m["май"]."/2009," 22:04)
Интересно получается,  автор судить турнир по гомоку не будет, но  навязывает  правила гамба) Даже  нет ни регламента, с указанием контроля на партию,  вида турнира, конкретных дней  и тех нет. В предверии Чемпионата Мира, в августе в Чехии, играть по гамбу, а не свеп-2 просто деструктивно) И где ж народу реально тренироваться?)

Вера, по-моему ты все неправильно поняла)) это ж турнир для нас лохов неразумных. сиречь для тех кто не то что в Чехию не собирается, но даже об означенном ЧМ и не слышал)) а если серьезно, то как я понял он и не планировался быть слишком уж официальным и пафосным. скорее на перспективу, оценить будет ли спрос на подобные турниры в Москве. а стало быть надо поддержать инициативу. найдется немало игроков, которым интереснее было бы участвовать в турнирах по гомоку, а тут тока зю проводят.
      » 4/06/2009, 15:04,  VladimirS 
За темой к сожалению не следил, но вроде все нормально получается - набралось определенное количество игроков, с которыми мне будет очень интересно сыграть очно. Кто еще не решил для себя, приходите - присоединяйтесь! Согласен с Polyak1, что турнир первый, пробный. Если будет достаточное количество местных игроков, в следующий раз можно будет активно приглашать игроков из других городов, продумать организационные вопросы. А сейчас важно начало положить, познакомиться (кто еще очно не успел) и хорошо поиграть.

P.S. гамбовский дебют для начала неплох. В сибири с ним часто играют и в Нижнем-Новгороде кажется с ним играли. Все знают его. А если кто в Чехию собирается, то за доской по-любому полезно поиграть, подумать над ходами :)
      » 8/06/2009, 17:36,  igor2405 
1.Если не секрет кто конкретно все таки будет в гомоку играть?
2.Наташ а я не определился еще во что, но во что нить точно буду-если я заранее не зарегистрируюсь меня не пустят в гомоку?
      » 9/06/2009, 23:10,  Фугу 
зрители и болельщики разрешены?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/06/2009, 10:09,  Кирилл91 
Сань, зрители и болельщики разрешены и приветствуются))
      » 10/06/2009, 13:56,  Фугу 
в воскресенье постараюсь поприсутствовать

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/06/2009, 21:56,  VladimirS 
igor2405 ( "8/".$m["июн"]."/2009," 17:36)
1.Если не секрет кто конкретно все таки будет в гомоку играть?

Мы тебя тоже посчитали, но прояснится все только 12 числа smile.gif

Я пока слышал про Polyak1, Glamorous, Dkkd, VladimirS, Igor2405, Боряныч пожет быть. Надеюсь это не окончательный список.

В рэндзю понятное дело больше игроков будет. Опытные рэндзисты и МГУ-шники будут в рэндзю, а игроки с Рамблера могут к Гомоку как раз присоединиться.
      » 11/06/2009, 14:49,  siblihom 
Ребята позвоните и пригласите Чернова, Иванова Алексея, Кауфмана, Сидорова Виктора. И турнир будет веселее и сильнее. Отпишетесь пару телефонов дам. Сидорова сейчас +79268110678.
Для Вероломной. Вера ну очень некрасиво с Вашей стороны вновь вмешиваться во внутренние дела игроков другого государства. Наташа помоему совету этот регламент поставила! Действительно первый турнир, нужно привлечь как можно больше игроков, которые никогда не играли в гомоку очно. Это игроки гамблера и рамблера. Этот регламент им привычнее. Потом можно уже любые регламенты проводить хоть каждую неделю. Уж тем более причем тут чемпионат мира. Турнир на отборочный не тянет. Впервую очередь, Россию должны представлять призеры первенства страны.
      » 13/06/2009, 20:54,  toro_n 
Результаты турнира по гомоку:

1. Карташов Даниил 4
2. Синицын Владимир 2
3. Попов Алексей 2
4. Саделов Игорь 2
5. Седов Андрей 0

Места 2-4 определялись в дополнительном блиц-турнире.

К сожалению, трое участников, сыгравших в первый день, не смогли подъехать во второй и выбыли из турнира.
      » 13/06/2009, 20:56,  toro_n 
27 июня будет блиц на ВДНХ. Ближе к теме сообщу место (к сожалению приблизительно) и время.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: