Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Незнайка на луне, обсуждение, Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 23:12,  чумадан 
Снова список увидал, и вспомнил, очень Винтик понравился. Хорошо, чижово молодец.
      » 12/04/2009, 23:14,  Alena 
АААбаалдееетьь, такое проитивный Сидорит и така мила Фуксся - одно лицо???!!!
А можно заявку делать, если чумадан мафит?
      » 12/04/2009, 23:34,  носька 
чумадан ("12/".$m["апр"]."/2009," 23:12)
Снова список увидал, и вспомнил, очень Винтик понравился. Хорошо, чижово молодец.

и мне очень его игра понравилась
      » 12/04/2009, 23:39,  носька 
Alena ("12/".$m["апр"]."/2009," 23:14)
АААбаалдееетьь, такое проитивный Сидорит и така мила Фуксся - одно лицо???!!!
А можно заявку делать, если чумадан мафит?

Чумадан меняет облик smile.gif мастер перевоплощения
      » 12/04/2009, 23:46,  Alena 
носька ("13/".$m["апр"]."/2009," 02:39)
Чумадан меняет облик smile.gif мастер перевоплощения

Оценила мастерство.
Есть с кого брать пример.

Я от удивления даже забыла, что Сидорин тоже был мафом.
Мастер. Супер. Очень. Ну просто нет слов unsure.gif
      » 12/04/2009, 23:52,  ProFanat 
мафстенку не показать пока шурш не снимет со всех модераторство
      » 12/04/2009, 23:53,  ProFanat 
Да, забыл молчун был львицей после нуль дня.
      » 12/04/2009, 23:58,  Anubis 
Что, товарищи механики, предали меня? smile.gif Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. Мафия - игра на доверие в первую очередь, а подозревать тех, кто идет с тобой одним курсом, надо в последнюю. Конечно, это может быть маф, никто не спорит. Например, Пончик. Но это Jammin, а такие игроки не на каждом шагу встречаются. А обычно мафы играют с большим скрипом, тяжело играть, все время уворачиваясь. И я считаю, что мафы сыграли хорошо, даже комиссара изловили на первом ходу. Единственная ошибка - не стреляли. Отстреливается Мушка и одержимый Софт с примкнувшим к нему Незнайкой меня посадит smile.gif
      » 12/04/2009, 23:59,  ProFanat 
А сама игра понравилась, но больше не буду проводить игры с нуль днем и непосадкой.
      » 13/04/2009, 00:06,  чумадан 
Anubis ("12/".$m["апр"]."/2009," 23:58)
Что, товарищи механики, предали меня? smile.gif Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. Мафия - игра на доверие в первую очередь, а подозревать тех, кто идет с тобой одним курсом, надо в последнюю. Конечно, это может быть маф, никто не спорит. Например, Пончик. Но это Jammin, а такие игроки не на каждом шагу встречаются. А обычно мафы играют с большим скрипом, тяжело играть, все время уворачиваясь. И я считаю, что мафы сыграли хорошо, даже комиссара изловили на первом ходу. Единственная ошибка - не стреляли. Отстреливается Мушка и одержимый Софт с примкнувшим к нему Незнайкой меня посадит smile.gif

Мне очень понравился напор и энергия, но чиж ты плохой, без обид. Совсем не читал, совсем не сравнивал. Убивать хотели Шпунтика. В последний выстрел. Не обижайся. Был бы чижом сажал бы тебя. Понять тебя не реально.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: