Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Незнайка на луне, обсуждение, Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2009, 00:08,  чумадан 
Отдельное спасибо за отыгрыш Поэту, но Сашк стихи не твое, я в поэзии дум дубарем, но это ужасно))). Чижом был хорошим, до прыжка. Это ты погорячился.
      » 13/04/2009, 00:11,  Shoorsh 
МАФСТЕНКА
      » 13/04/2009, 00:13,  ProFanat 
шурш сними тогда со всех модераторство.
      » 13/04/2009, 00:14,  Shoorsh 
По игре отмечу Цветика - прекрасный отыгрыш до самого конца, и Торопыжку - логика и упорство smile.gif
      » 13/04/2009, 00:16,  ProFanat 
Так же считаю, что нужно искоренять тактическое спунство. И прописать в регламенте.
      » 13/04/2009, 00:18,  Shoorsh 
Не надо ничего такого в Регламенте прописывать. Надо учиться играть. Спунов надо сажать, парами, тройками, как угодно.
      » 13/04/2009, 00:20,  Anubis 
чумадан ("13/".$m["апр"]."/2009," 00:06)
Anubis ("12/".$m["апр"]."/2009," 23:58)
Что, товарищи механики, предали меня? smile.gif Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. Мафия - игра на доверие в первую очередь, а подозревать тех, кто идет с тобой одним курсом, надо в последнюю. Конечно, это может быть маф, никто не спорит. Например, Пончик. Но это Jammin, а такие игроки не на каждом шагу встречаются. А обычно мафы играют с большим скрипом, тяжело играть, все время уворачиваясь. И я считаю, что мафы сыграли хорошо, даже комиссара изловили на первом ходу. Единственная ошибка - не стреляли. Отстреливается Мушка и одержимый Софт с примкнувшим к нему Незнайкой меня посадит smile.gif

Мне очень понравился напор и энергия, но чиж ты плохой, без обид. Совсем не читал, совсем не сравнивал. Убивать хотели Шпунтика. В последний выстрел. Не обижайся. Был бы чижом сажал бы тебя. Понять тебя не реально.

А я не спорю, я хреновый чиж. И маф я хреновый, когда достается эта роль. Мне это всегда говрят после партии. Просто мне всегда везет
      » 13/04/2009, 00:21,  ProFanat 
Shoorsh ("13/".$m["апр"]."/2009," 01:18)
Не надо ничего такого в Регламенте прописывать. Надо учиться играть. Спунов надо сажать, парами, тройками, как угодно.

Два дня ждали незнайку, а он так и не появился, в чем смысл было тогда?
      » 13/04/2009, 00:22,  ProFanat 
Кстати добавлю хорошую проверку коми, если б проверили Винтика или Шпунтика вместо Пончика, то мне кажется у чижей не было бы шансов.
      » 13/04/2009, 00:34,  Anubis 
ProFanat ("13/".$m["апр"]."/2009," 00:21)
Два дня ждали незнайку, а он так и не появился, в чем смысл было тогда?

А правильно не появился. Он сдался, все равно садился, какой смысл время тянуть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: