Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Незнайка на луне, обсуждение, Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2009, 00:51,  трофейщик 
Anubis ("12/".$m["апр"]."/2009," 23:58)
Единственная ошибка - не стреляли. Отстреливается Мушка и одержимый Софт с примкнувшим к нему Незнайкой меня посадит smile.gif

Это 100% мой косяк,думал в толпе будет легче затеряться,про двойную посадку я не подумал..А Фукси с Пончем не подсказали.
На маф стенке ответы на многие вопросы,особенно на 9-ой странице rolleyes.gif
      » 13/04/2009, 00:53,  Anubis 
Насчет отыгрыша, понятно поэт-Нервный, без вопросов. Думаю, он много потерял, не пойдя в жизни путем творчества smile.gif Соотношение скорость\качество очень приличное. Но в мафию чуть не доигрался. Я реально хотел его сажать и уже подыскивал сторонников. За что убили его, а не Мушку, которую никто не подозревал, я до сих пор не въехал
      » 13/04/2009, 00:56,  Anubis 
трофейщик ("13/".$m["апр"]."/2009," 00:51)
Единственная ошибка - не стреляли. Отстреливается Мушка и одержимый Софт с примкнувшим к нему Незнайкой меня посадит smile.gif

Это 100% мой косяк,думал в толпе будет легче затеряться,про двойную посадку я не подумал..А Фукси с Пончем не подсказали.

Ты нормально сыграл, Трофейщик, если б не заступничество Фуксии - против тебя ничего и не было. Только из-за этого момента я решил именно тебя забрать с собой
      » 13/04/2009, 01:01,  Anubis 
Отдельно для Алены (Пилюлькин) - единственный мой косяк в игре, приношу извинения.

Но - как даме. Мужику - всыпал бы по пятое число за то, что сняла голос с Незнайка на Молчуна. Кстате, Львушке респект - если уж выбирать хорошего чижа - то это она. Доверие было полное с моей стороны
      » 13/04/2009, 01:04,  трофейщик 
Anubis ("13/".$m["апр"]."/2009," 00:56)
трофейщик ("13/".$m["апр"]."/2009," 00:51)

Ты нормально сыграл, Трофейщик, если б не заступничество Фуксии - против тебя ничего и не было. Только из-за этого момента я решил именно тебя забрать с собой

C меня все подазрения слетели,когда я с Пилюлькина не слез, при парной посадке, а я просто не ту кнопку нажал biggrin.gif
А играть я пока не умею.Вторую игру подрят меня с первых дней хотят посадить.Еслиб не Фукси, то посадили бы.Надо ему было меня топить, тогда был бы шанс выграть.
      » 13/04/2009, 01:10,  Alena 
Anubis ("13/".$m["апр"]."/2009," 04:01)
Отдельно для Алены (Пилюлькин) - единственный мой косяк в игре, приношу извинения.

Вашего косяка не было.
А мой был.
Зато весело получилось. такие прыжки занимательные. Ни за что не разобраться кто куда и зачем прыгал unsure.gif
      » 13/04/2009, 09:19,  поэтЦветик 
На это собщенье Шпунтика
()
Для особо тупых мафов:
Чижи: Шпунтик, Мушка, Незнайка.
Маф: Торопыжка.
Есть альтернативные предложения?
Давайте заслушаем мафа Торопыжку?

Я приготовил замечательный ответ:
()
Для особо тупых и пьяных чижей:
Чижи: Мушка, Торопыжка.
Мафы: Незнайка.
Полумафы: Шпунтик.
Есть мнение логичнее?
Давайте заслушаем полумафа Шпунтика?

Просто читать надо уметь других, забывая во время чтения свое мнение.
И только после прочтения и полного осмысления вспоминать свое мнение и сопоставлять его.
Я вот четко указал в последнем слове 2-х чижей. И обосновал это.
Поднимите руки - кто читает последние слова?
Ну а уж посадка двоих при балансе 1 маф / 3 чижа - это "2 х 2 = 4".

Очень не понравились последние игровые сутки.

Супер-игра - Фуксия. В какой-то момент поверил безоговорочно.
      » 13/04/2009, 09:39,  чумадан 
Эх, вот играть с друзьями))).
Убил Поэта единолично, не слушая сообщников и вот за что. В день хода, звонит телефон, беру трубку, там Нервный. Я ему и говорю привет поэт... на автомате. Далее понимаю, что и он понимает кто я. а дальше он за два слова проверяет меня и из "сообщника" превращается во врага, я пулей стрелять поэта. )))
Вот как бывает.
      » 13/04/2009, 10:18,  носька 
Действия чумадана очень были похожи на мои действия в игре гараж, когда я тоже самое исполнила с непосадкой,поэтому у меня и закралось сомнение :)
      » 13/04/2009, 13:50,  Jammin 
Всем привет!

По игре - могу много всего написать, но честно говоря лениво. Если есть вопросы - на все отвечу.

Хочу сказать спасибо свои соклановцам, за теплую атмосферу и чувство локтя. Мирных с победой!

Пончик.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: