| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Незнайка на луне, обсуждение, Победили мирные | | | |
|
|
|
Насчет отыгрыша, понятно поэт-Нервный, без вопросов. Думаю, он много потерял, не пойдя в жизни путем творчества
|
|
|
||||
Ты нормально сыграл, Трофейщик, если б не заступничество Фуксии - против тебя ничего и не было. Только из-за этого момента я решил именно тебя забрать с собой |
||||
|
|
|
Отдельно для Алены (Пилюлькин) - единственный мой косяк в игре, приношу извинения.
Но - как даме. Мужику - всыпал бы по пятое число за то, что сняла голос с Незнайка на Молчуна. Кстате, Львушке респект - если уж выбирать хорошего чижа - то это она. Доверие было полное с моей стороны |
|
|
||||||
C меня все подазрения слетели,когда я с Пилюлькина не слез, при парной посадке, а я просто не ту кнопку нажал А играть я пока не умею.Вторую игру подрят меня с первых дней хотят посадить.Еслиб не Фукси, то посадили бы.Надо ему было меня топить, тогда был бы шанс выграть. |
||||||
|
|
||
Вашего косяка не было. А мой был. Зато весело получилось. такие прыжки занимательные. Ни за что не разобраться кто куда и зачем прыгал |
||
|
» 13/04/2009, 09:19, поэтЦветик
|
||||
|
На это собщенье Шпунтика
Я приготовил замечательный ответ:
Просто читать надо уметь других, забывая во время чтения свое мнение. И только после прочтения и полного осмысления вспоминать свое мнение и сопоставлять его. Я вот четко указал в последнем слове 2-х чижей. И обосновал это. Поднимите руки - кто читает последние слова? Ну а уж посадка двоих при балансе 1 маф / 3 чижа - это "2 х 2 = 4". Очень не понравились последние игровые сутки. Супер-игра - Фуксия. В какой-то момент поверил безоговорочно. |
||||
|
|
|
Эх, вот играть с друзьями))).
Убил Поэта единолично, не слушая сообщников и вот за что. В день хода, звонит телефон, беру трубку, там Нервный. Я ему и говорю привет поэт... на автомате. Далее понимаю, что и он понимает кто я. а дальше он за два слова проверяет меня и из "сообщника" превращается во врага, я пулей стрелять поэта. ))) Вот как бывает. |
|
|
|
Действия чумадана очень были похожи на мои действия в игре гараж, когда я тоже самое исполнила с непосадкой,поэтому у меня и закралось сомнение :)
|
|
|
|
Всем привет!
По игре - могу много всего написать, но честно говоря лениво. Если есть вопросы - на все отвечу. Хочу сказать спасибо свои соклановцам, за теплую атмосферу и чувство локтя. Мирных с победой! Пончик. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: