| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31, Многоролевка | | | |
|
|
||
так можно Некромату оправить ник с таким игроком)) |
||
|
» 14/04/2009, 08:43, поэтЦветик
|
|
Я не понял, что хорошего в этом
Если Босс не займется расстрелом? Ну остался он вот один тут? Ему надо давить некроманту? Чтобы выиграть эту байду. Так? Иль я че не пойму? Во-вторых - я согласен с Сашей - Какие к чертям некроманты, когда есть проблемы в нашей Немногоролевой игре - Такое впечатление что игроки на игле. Давайте научимся играть по-хорошему, Ну их этих вурдалаков к лешему. Просто в такой струе (много ролей) Нормальный баланс не высчитать - хоть убей. А без этого - все мы знаем - Игру мы плохо кончаем. В общем, братцы, скажу я вам, Играть давайте то, что известно нам. |
|
|
|
в дополнение:
все ходы проходят одновременно. док лечит только от одного убийства (включая ревнивца). вылечивание мани оглашается. коми на всех кроме мафов получает ответ - чиж. |
|
|
|
Ну во первых почему должен был быть босс не стреляющий. Потому что на 15 игроков 4 стрелка от мафии это много, да ещё с учётом того что в игре будет ещё один стрелок - некромант.
|
|
|
||
Саша, о каких 4-рёх мафах ты вёдшь речь на 15 человек? Да ещё при не стреляющем комиссаре. Маньяк говоришь? Ну для него должно быть 16 человек минимум. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: