Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс-прогноз НБА плей-офф, Желаете поучаствовать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Желаете ли Вы проведения конкурса прогнозов на матчи плей-офф НБА?
Да, хочу принять участие [ 17 ]  [80,95%]
Не горю желанием, но поучаствовал бы [ 1 ]  [4,76%]
Попробовал бы по приколу [ 0 ]  [0,00%]
Еще один конкурс? Зачем? [ 1 ]  [4,76%]
Нет, к НБА равнодушен. [ 2 ]  [9,52%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
      » 15/04/2009, 06:47, Автор: Zak1 
Желаю)
      » 15/04/2009, 09:41, Автор: NVV 
За, только не "за результат", а "за исход" матча очки начислять.
      » 15/04/2009, 12:44, Автор: Халявщик 
хачу! хотя последний год посмотрел всего пару матчей NBA, а жаль ))
Женька, есть предложение, правда геморойное. Дать к примеру всем по 1000 демо денег, брать линии у буков, и победителем будет тот кто приумножит свои демки. задача геморойная но дуже интересная, что скажешь ?
з.ы. и вообще победит Леброн, потому что у меня есть его майка, ну или Коби, потому что у Леры есть его майка )) так что у меня выбора в другом финале просто нет ))
      » 15/04/2009, 19:34, Автор: Muller 
Может предложение и интересное, но его, видимо, надо было бы пороработать раньше, а в оставшиеся сроки толком такое вряд ли организуем.

Да и вряд ли такое в открытую будет уместно здесь на сервере, ты же знаешь местную политику насчет денег и пр.

Насчет приза у меня идея была другая, простая, но, как мне кажется, симпатичная, и главное - полностью соответствует идее клуба _умных_ игр.

Мне один знакомый купил в Штатах книгу о баскетболе НБА, объемную, широкоформатную, красиво иллюстрированную, с фотографиями. Там и история баскета присутствует, и современность.
Вот я хотел ее и предложить в качестве приза. Уверен, она украсит любую книжную полку и будет интересна каждому, уж тем более тем, кто интересуется играми НБА.

Книга само-собой новая, нечитанная, ее еще никто в руках не держал. Мой знакомый скоро передаст ее почтой или с оказией, а пока обещал прислать пару фоток книги, покажу здесь, чтоб видно было, за что бороться)

Вобщем, будем активно развивать знания о НБА)
      » 15/04/2009, 19:35, Автор: Muller 
Да, само собой "исход" имеется в виду. Баскетбольный счет угадывать - дело неблагодарное)
      » 16/04/2009, 15:02, Автор: Usavich 
А вот жутко мне интересна, Muller, возьмёшь ли ты в первом круге проход Чикаго? wink.gif biggrin.gif
      » 16/04/2009, 16:58, Автор: Авиатор 
Жека возьмёт...
он верит в команду до конца )
      » 16/04/2009, 22:10, Автор: Usavich 
Гарнетта у нас не будет... так што можна смело брать :(((
      » 16/04/2009, 22:21, Автор: Sergbuh 
Нет Жень кворума(

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/04/2009, 23:45, Автор: Muller 
Usavich,

отвечу тебе таким образом,
а ты помнишь как Хьюстон с 7го места в конференции стал чемпионом НБА? )

Вот и Чикаго сейчас на седьмом))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: