Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в клетках, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2009, 14:28,  Vano_Gut 
peliken ("15/".$m["апр"]."/2009," 13:27)
Если, как говорит Саша (Фугу) это вина капитанов - так давайте принудительно сделаем революцию, и пусть капитанить в командах будут те люди, которые действительно на это способны и которым это интересно, а не которые считают, что просто капитаном быть почетно. Аналогично и в других играх.

P.S. Да,сейчас в отелло есть небольшой перекос по количеству игроков в сторону двух команд. Однако я высказывался против приема новых игроков в нашу команду (особенно после развала Хменов), но меня не послушалиsad.gif

Леша, я категорически против революции. Кого революционировать-то собрался? Саню, меня, Санчеса(в недавно организованной команде) или Нимнула? biggrin.gif

Не послушал. Потому что по-хорошему в команде должны быть 7-8 активных игроков. Чтоб в случае чего подменить можно было.

peliken ("15/".$m["апр"]."/2009," 13:27)
Причем в первом турнире Иван не играл (не помню по каким обстоятельствам).

По тем, что я тогда был в составе UPR biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 15/04/2009, 14:31

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 15/04/2009, 14:31,  peliken 
Vano_Gut ("15/".$m["апр"]."/2009," 15:28)
Леша, я категорически против революции. Кого революционировать-то собрался? Саню, меня, Санчеса(в недавно организованной команде) или Нимнула? biggrin.gif

тех кто не может придти на командник с нормальным составом, вроде это итак понятно. Ну если не революцию, то как то подтолкнуть их, может помочь и прочее. Не знаю что конкретно нужно.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 15/04/2009, 14:41,  Фугу 
()
Помню. На мой взгляд, подобные команды, состоящие только из новичков, в командных турнирах заинтересованы не будут. Прежде всего потому, что шансов занять призовое место у них практически нет.
Там был капитан не новичок.
Отход от реверси немного)Я можно считать новенький в длинных нардах.Создал с одной девушкой в сентябре 2008года команду Джуманджи по длинным нардам.Тогда я в нардах знал только Ириночку, Диму(Placida)и Женю(Malasa).Они вступили в нее.Там в команднике играет 7 столов,а не 4 как тут.Значит больше игроков еще нужно.Полгода простаивала команда.Мы набирали игроков.В феврале 2009года первый раз сыграли в команднике и заняли последнее место,в марте предпоследне.Но команда не развалилась.На данный момент в команде 23 игрока.И есть намного лучше играющие меня.Так что посмотрим,что будет дальше)
()
НУАЧЕ простаивала, потому что Кирилла91 дисквалифицировали. В итоге состав не набирался.
А я в двух или трех командниках не играл с командой.Не мог придти по разным причинам.Но н один командник не был пропущен.Командник не выигрвывает один игрок,каким бы он не был хорошим игроком.Командник выигрывает команда.В команду разрешено набирать до 25 игроков.
()
Однако, из твоих слов следует, что для создания новой команды капитану нужно шариться по другим ресурсам, иначе он себе состав не наберет...
Именно)Может конечно и наберет.Но не будет новых игроков в игре.

Это сообщение отредактировал Фугу - 15/04/2009, 14:44

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 15/04/2009, 14:46,  Леньчик 
маленький вопрос к вопросу об отмене командника по миксу: может стоит выбрать более удачное время, чем 20-00 вторника?
      » 15/04/2009, 14:52,  Фугу 
Для тех,кто зарегин на сайте вконтакте
()
Не знаю что конкретно нужно.

Вот ребята рубятся тут http://vkontakte.ru/club5203637 и делают турниры свои.Предложить им собрать команду свою из контакта и выступить)

--------------------
      » 15/04/2009, 19:56,  peliken 
Леньчик ("15/".$m["апр"]."/2009," 15:46)
маленький вопрос к вопросу об отмене командника по миксу: может стоит выбрать более удачное время, чем 20-00 вторника?

кто его знает...вообще, на мой взгляд, самыми посещаемыми днями являются выходные, но проводить командники (как и марафон кстати по миксу, который тоже благополучно отменился) в выходные могут лишь "НЕ КЛЕТКИ", потому что "Клетки" нафиг никому не нужны. Так я понимаю. Да,и молчание в этой теме компетентных лиц свидетельствует о том же.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 15/04/2009, 20:27,  Фугу 
()
Да,и молчание в этой теме компетентных лиц свидетельствует о том же.
Лех,а я думал,что это мы компетентные лица)

--------------------
      » 15/04/2009, 20:34,  peliken 
Фугу ("15/".$m["апр"]."/2009," 21:27)
Лех,а я думал,что это мы компетентные лица)

ага) мы походу самые компетентные)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 16/04/2009, 06:20,  Omskdizel 
Играйте в уголки, там даже зачеты есть :) Ну это так, чтоб оправдать возложенные на уголочников и на меня в частности надежды :).

Ребята, тут надо по-моему зрить в корень. И безотносительно конкретной игры. На выходе надо получить 1 капитан+хотя бы 1 ПК+несколько игроков.
1. Капитан. По моим размышлениям, капитаном должен быть человек, умеющий улаживать конфликты+которого уважают игроки (не только своей команды). Не обязательно за уровень игры. Это даже наверное лишнее. Капитану лучше быть середняком, ему надо организовывать, а не танковать. Даже можно вообще не играть на командниках, а быть в резерве. Ходить по столам и общаться с игроками. Ну и самое главное поиск игроков.
2. ПК. Правая рука капитана. Все мы люди, все мы человеки. И капитан может не смочь прийти. На ПК висит рассадка в отсутствии капитана и тоже поиск игроков. Может и играть, но лучше быть в резерве.
3. Игроки. Ну тут зависит от целей собирания команды. Кто-то хочет дружную команду, кто-то забойную и т.д. В соответствии с этим и способы ее собирания.

На Капитане и ПК висит обязанность постоянно держать игроков в курсе событий и расталкивание их на приходы на турниры, важные для команды.

Ничего зазорного не вижу в том, чтобы вытягивать игроков с других ресурсов поиграть на Гамблере. Вы это делаете для себя. И администрацию к этому приплетать не стоит. Вас никто не заставляет. Атмосферу игры создают игроки. Администрация может конечно некоторыми движениями оказать давление на эту самую атмосферу, но на мой взгляд, в последнее время, идет политика невмешательства. Есть ГС, который организует вам _запуск_ практически любых турниров. А кворум - это, извините, задача игроков.

Не стоит стараться с первых дней пытаться залезть в командник. Это стрессовая ситуация, и для неокрепшей команды может стать разваливающим фактором. Поиграйте сначала в обычных турнирах, ЛК, почувствуйте дружеское плечо сокомандника. А потом уже в бой, бить спецов.

К выводам. Если игрок хочет командного движения, если чувствует в себе силы создать команду, если в списке друзей есть немало игроков по профильной игре - успехов! Советую начать с ПК. Вдвоем будет проще, все равно круг общения различается, а значит больше охватите людей.

Да, еще, у капитана и ПК(ов) должно быть абсолютное взаимопонимание. А то про рыбу и ее процессы разложения сами знаете поговорку.

Если кому интересно начать - готов помочь. Могу на время стать ПК (кроме уголков и ХО, уже в командах), с большинством вопросов организации команды сталкивался, был ПК даже в парном дураке, хотя не особо игрок. В команде STB, если кому интересно. Помогал с рассадкой в команде по домино парному. Капитан уголковой команды. Короче опыт есть. Даже с просто вопросами обращайтесь, мне нетрудно рассказать.

Ребяты, сами ищите людей, которые могут стать капитаном команды. Предлагайте. Помогайте. И будет всем щастье.
      » 16/04/2009, 08:19,  peliken 
Юр,если твой пост прочитает хоть кто нибудь кроме отметившихся в этой теме людей я думаю это будет праздник и твои рассуждения не пропадут даром.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: