| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в клетках, Что происходит? | | | |
|
|
||
тех кто не может придти на командник с нормальным составом, вроде это итак понятно. Ну если не революцию, то как то подтолкнуть их, может помочь и прочее. Не знаю что конкретно нужно. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||||||
Там был капитан не новичок.
Отход от реверси немного)Я можно считать новенький в длинных нардах.Создал с одной девушкой в сентябре 2008года команду Джуманджи по длинным нардам.Тогда я в нардах знал только Ириночку, Диму(Placida)и Женю(Malasa).Они вступили в нее.Там в команднике играет 7 столов,а не 4 как тут.Значит больше игроков еще нужно.Полгода простаивала команда.Мы набирали игроков.В феврале 2009года первый раз сыграли в команднике и заняли последнее место,в марте предпоследне.Но команда не развалилась.На данный момент в команде 23 игрока.И есть намного лучше играющие меня.Так что посмотрим,что будет дальше)
А я в двух или трех командниках не играл с командой.Не мог придти по разным причинам.Но н один командник не был пропущен.Командник не выигрвывает один игрок,каким бы он не был хорошим игроком.Командник выигрывает команда.В команду разрешено набирать до 25 игроков.
Именно)Может конечно и наберет.Но не будет новых игроков в игре.
Это сообщение отредактировал Фугу - 15/04/2009, 14:44 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||||||
|
|
|
маленький вопрос к вопросу об отмене командника по миксу: может стоит выбрать более удачное время, чем 20-00 вторника?
|
|
|
||
|
Для тех,кто зарегин на сайте вконтакте
Вот ребята рубятся тут и делают турниры свои.Предложить им собрать команду свою из контакта и выступить) -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||
кто его знает...вообще, на мой взгляд, самыми посещаемыми днями являются выходные, но проводить командники (как и марафон кстати по миксу, который тоже благополучно отменился) в выходные могут лишь "НЕ КЛЕТКИ", потому что "Клетки" нафиг никому не нужны. Так я понимаю. Да,и молчание в этой теме компетентных лиц свидетельствует о том же. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||
Лех,а я думал,что это мы компетентные лица)
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||
ага) мы походу самые компетентные) -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Играйте в уголки, там даже зачеты есть :) Ну это так, чтоб оправдать возложенные на уголочников и на меня в частности надежды :).
Ребята, тут надо по-моему зрить в корень. И безотносительно конкретной игры. На выходе надо получить 1 капитан+хотя бы 1 ПК+несколько игроков. 1. Капитан. По моим размышлениям, капитаном должен быть человек, умеющий улаживать конфликты+которого уважают игроки (не только своей команды). Не обязательно за уровень игры. Это даже наверное лишнее. Капитану лучше быть середняком, ему надо организовывать, а не танковать. Даже можно вообще не играть на командниках, а быть в резерве. Ходить по столам и общаться с игроками. Ну и самое главное поиск игроков. 2. ПК. Правая рука капитана. Все мы люди, все мы человеки. И капитан может не смочь прийти. На ПК висит рассадка в отсутствии капитана и тоже поиск игроков. Может и играть, но лучше быть в резерве. 3. Игроки. Ну тут зависит от целей собирания команды. Кто-то хочет дружную команду, кто-то забойную и т.д. В соответствии с этим и способы ее собирания. На Капитане и ПК висит обязанность постоянно держать игроков в курсе событий и расталкивание их на приходы на турниры, важные для команды. Ничего зазорного не вижу в том, чтобы вытягивать игроков с других ресурсов поиграть на Гамблере. Вы это делаете для себя. И администрацию к этому приплетать не стоит. Вас никто не заставляет. Атмосферу игры создают игроки. Администрация может конечно некоторыми движениями оказать давление на эту самую атмосферу, но на мой взгляд, в последнее время, идет политика невмешательства. Есть ГС, который организует вам _запуск_ практически любых турниров. А кворум - это, извините, задача игроков. Не стоит стараться с первых дней пытаться залезть в командник. Это стрессовая ситуация, и для неокрепшей команды может стать разваливающим фактором. Поиграйте сначала в обычных турнирах, ЛК, почувствуйте дружеское плечо сокомандника. А потом уже в бой, бить спецов. К выводам. Если игрок хочет командного движения, если чувствует в себе силы создать команду, если в списке друзей есть немало игроков по профильной игре - успехов! Советую начать с ПК. Вдвоем будет проще, все равно круг общения различается, а значит больше охватите людей. Да, еще, у капитана и ПК(ов) должно быть абсолютное взаимопонимание. А то про рыбу и ее процессы разложения сами знаете поговорку. Если кому интересно начать - готов помочь. Могу на время стать ПК (кроме уголков и ХО, уже в командах), с большинством вопросов организации команды сталкивался, был ПК даже в парном дураке, хотя не особо игрок. В команде STB, если кому интересно. Помогал с рассадкой в команде по домино парному. Капитан уголковой команды. Короче опыт есть. Даже с просто вопросами обращайтесь, мне нетрудно рассказать. Ребяты, сами ищите людей, которые могут стать капитаном команды. Предлагайте. Помогайте. И будет всем щастье. |
|
|
|
Юр,если твой пост прочитает хоть кто нибудь кроме отметившихся в этой теме людей я думаю это будет праздник и твои рассуждения не пропадут даром.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: