Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в клетках, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2009, 08:40,  Omskdizel 
Ты прав, отметившиеся уже могут назвать себя специалистами по этой части. Надеюсь еще кто почитает.

Кстати, игрокам, которые уже состоят в командах. Подумайте, может свою создадите? Опыт командной игры есть, уже не на пустом месте. Игроков знаете. Первый ресурс - играющие игроки мертвых команд. Второй - рейтинг-лист и смотрим безкомандников. Или турниры открываем и смотрим безкомандников. Ну а если играете на других серверах - там еще очень много игроков :)
      » 16/04/2009, 10:30,  peliken 
Рейтинг лист и прочее это конечно неплохо. Но вот как отгородится от обилия клонов если ты не знаешь "всех и вся" в какой то конкретной игре? Как убедится в том что игрок не состоит в других командах другим ником и что вообще он может ввести достоверные данные и подтвердить их - вот это большой вопрос.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 16/04/2009, 10:52,  Фугу 
Лех)У тебя столько вопросов всегда)Напиши мне в приват их,я тебе на все отвечу))Или ты их задаешь для того,чтоб новенькие капитаны в дальнейшем их не задавали,прочтя эту тему?)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 16/04/2009, 11:06,  peliken 
Я сам знаю на них ответы Саш) А вот для новых капитанов это действительно я думаю загадка.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 16/04/2009, 11:46,  Omskdizel 
Дак я ж и пишу, что мол, ребята, обращайтесь, поможем! Если я не смогу помочь лично, то наверняка смогу сказать, кто поможет. Леш, кончай писсимизьмь свой. А то подумают еще, что капитанство такой неподъемный груз, что и браться не стоит :)
      » 18/04/2009, 09:33,  BOL 
как и предполагалось ранее - разговор трех лиц)
в итоге ничего существенного не было предпринято...

вернули бы былое и забыли такое понятие, как 'клуб един'...если на командник приходит 2, 3 команды, то пусть турнир стартует для всех присутвующих, пусть без всяких зачетов, баллов и прочего, иначе это неуважение к пришедшим игрокам и виноваты в этом не игроки, они не могут по определению быть виновными, а те кто ответственен за проведение!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: