| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подготовка вопросов к турнирам, тестирование и т.д. | | | |
|
|
|
Априори тестер в ЧГК действует на уровне рекомендаций. Редактор руководствуется волей. На Гамблере имеем некий странный гибрид. Надо, полагаю, институт тестеров - именно тестеров - сохранить. А командам дать не просто право - обязательство - обращаться к тестерам внешним, причем не к одному, а минимум трем. У большинства команд есть игроки, имеющие разнообразные контакты в мире ЧГК, для остальных будет выбор из списка, формирование которого - задача администрации ИР.
Если же команда отыщет и редактора себе - прекрасно. Только стоит помнить, что внешний тестер по определению трудится бесплатно, внешний редактор - нет. |
|
|
|
Олег Христенко aka snark вызывался побыть редактором. Я думаю, редактора лучше найти трудно. Кто видел тур Немчиновки в первой лиге Москвы, наверняка согласится со мной.
Однако насколько у него тверды намерения и каков запас энтузиазма - я не знаю. |
|
|
|
1 - у меня не было возможности оценить степень работы тестеров с командами. Что вообще-то характерно. Но слышала от игроков разных команд субъективное мнение об их турах "тестер испортил вопрос". Имхо тут как раз проблема ответственности за результат - она на ВК или на тестере? Если на ВК - понятно, что от тестера требуются только консультации, но при такой позиции, на мой взгляд, уровень вопросов будет сильно падать. Поэтому я за институт редакторов, которые были бы вправе вообще забраковать вопросы и, например, исключить команду из турнира в связи с низким качеством предоставленного материала. Думаю, это будет организовывать
В целом турнир стал менее организованным, в связи с полным отсутствием правил, решением каждой конкретной проблемы по принципу "так удобнее", "так бесконфликтнее" и тп. Кроме этого, имхо можно наблюдать настолько разное восприятие турнира, что, боюсь, без написания какой-то концепции и регламента следующий турнир будет еще более запущенным. Абсолютно согласна с Данилой - запутанность иерархии приводит к тому, что пару раз было непонятно, например, кого слушаться - Рондо или Банджо. Вот кто-нибудь знает - кто из них главнее? Например в случае со снарком (такая шкура неубитого медведя) Это сообщение отредактировал Кенга - 16/04/2009, 16:33 |
|
|
|
А 8 чём проблема? Пусть Банджо заменит Олега 8 Ранетке, - Андрю обещал уйти из тестеро8 на8сегда,я помню...
|
|
|
|
Твое предложение поменяться нам со Снарком местами воспринимаю как оценку своей работы. Охотно вернусь в родную команду. Это вовсе не означает, что Снарк займется редактурой сезонника. Думаю, он сам за себя решит.
-------------------- Я так думаю... |
|
|
||
Интересно - сколько команд останется после таких драконовских мер, проплаты редакторов и исключения из турниров по предложению Кенги? |
||
|
|
||
Ну, в случае со Снарком как раз понятно - главнее, разумеется, сам Снарк. Как решит, так и сделает, вряд ли у него контракт с Ранеткой с большой неустойкой) А кого слушаться, Рондо или Банджо, надо спросить у куратора или у ГС. Майкл, помнится уже просил начальников "открыть личики", получил быстрый и оперативный ответ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: