Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подготовка вопросов к турнирам, тестирование и т.д. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2009, 10:39,  Мышкинъ 
Андрей, ты напрасно обиделся- никто 8 т8оем профессионализме не сомне8ается, но работа редактора больно нер8ная, я тебя просто пожалел.
      » 17/04/2009, 11:49,  Кенга 
Роллинг, я понимаю, что меры драконовские. Но вот, как я поняла из ряда других постов, играть вопросы последнего тура тебе не очень понравилось. С другой стороны, некоторым людям, например мне, не нравится 4 минуты играть командой вопрос "первым был дед, второй - бабака, третьей внучка... назовите ту, что оказалась последней". При этом абсолютно непонятно, зачем люди должны играть то, что не очень нравится, да еще на гамблере.
Варинтов, как исправить ситуацию, я вижу 2 - 1. не проводить турнир вообще, а проводить отдельные внезачетные игры по мере возникновения вопросов. Тогда, если тебе не нравятся вопросы Гая - ты просто не приходишь на его тур и не подводишь команду при этом. 2. попытаться унифицировать сложность вопросов. сделать это можно только с помощью редактора, разве нет? Но тогда при наличии внятного редактора мы можем рассчитывать на качественный и интересный турнир, а не получать раз в 2 недели поводы для помидоров
      » 17/04/2009, 14:55,  rolling 
А я отнюдь не собирался спорить насчет улучшения качества. Просто представил себе ситуацию, при которой пришедшая новая команда игроков (а не авторов) будет искать тестеров на стороне и получать угрозы от редактора о снятии с турнира. Не очень нежно, однако.
      » 17/04/2009, 16:00,  MEPKATOP 
На это следует заметить, что в системе МАК есть институт сертифицирования редакторов, и, если имеющая соответствующий сертификат персона выступает в качестве хотя бы тестера, к ее мнению прислушаться можно и нужно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: