Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурак пуля блиц, 2 категория игры и кубок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Предлагаю включить в дурак пулю блиц 2 категорию и кубок.
да [ 37 ]  [64,91%]
нет [ 20 ]  [35,09%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
      » 17/03/2009, 13:59, Автор: Sublustrum 
Думаю так прекратятся пререкания между блокнотами и обычными игроками.Будет все справедливо.И для блокнотов 2 категория и кубок и для блицоров.
      » 17/03/2009, 14:18, Автор: Sublustrum 
СЕЙЧАС В ДЕНЬ ИДЕТ 4 ТУРНИРА ПУЛИ.СДЕЛАТЬ 2 турнира 1 КАТЕГОРИИ,1 ВТОРОЙ КАТЕГОРИИ И 1 КУБКОВЫЙ(пусть кубковый не каждый день конечно,а так как и обычный кубок,2 раза в неделю).
      » 17/03/2009, 15:50, Автор: Alezeo44 
Сублюструм, твоё упорство и непонимание очевидных вещей поражают. Прочитай это http://www.gambler.ru/bill/tournirs.html. А ещё лучше - весь пост Аримана http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...=0#entry1078213. Там даже для тебя понятно написано. И я что-то не понял, ты кого блокнотами называешь?!
      » 17/03/2009, 17:27, Автор: Sublustrum 
Кого называю тот знает.Я не буду по пальцам их перечислять.Рук не хватит.А что на счет турниров,так я вынес предложение.И почему если большинство будет "ЗА" так не сделать????ИЛИ ПРОСТО ТОГДА В ОСТАЛЬНЫХ ПОУРЕЗАТЬ ВРЕМЯ В ДВА РАЗА.А то как-то колоду карт запоминать 5 минут это слишком.Еще раз говорю.На это надо доли секунд.
      » 17/03/2009, 17:54, Автор: Фугу 
голосовал нет.фигня это.даж не буду объяснять почему,если не видны очевидные веши.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 17/03/2009, 17:59, Автор: Sublustrum 
Фугу,у тебя везде где все не в твою пользу фигня.У вас у всех не фигня там где фартит.А в остальном вечно хрень какая-то.
      » 17/03/2009, 18:03, Автор: Alezeo44 
А тебе не пришло в голову, что есть много неслабых игроков, которые подумать любят? Их-то за что наказывать?!
"ИЛИ ПРОСТО ТОГДА В ОСТАЛЬНЫХ ПОУРЕЗАТЬ ВРЕМЯ В ДВА РАЗА" - убогая мысль. Выйдет 1,5 минуты на партию или 3 на матч до 2. То есть тот же блиц.
Как я понимаю дело, есть 2 неслабых игрока Жека_Рыболов и Sublustrum, которые хорошо играют в блиц, но за это хотят совешенно незаслуженно схавать побольше баллов. И есть много игроков (на которых точно рук не хватит), для которых блиц - единственная возможность чё-нить поиметь, т. к. в нормальных турнирах им вряд ли что-нибудь достанется. Упомянутые игроки и поднимают эту неумную кампанию.
Жаль, что кому-то ещё и доказывать нужно, что блиц - чистая развлекаловка, и дальше 1 категории идти не должна.

Это сообщение отредактировал Alezeo44 - 17/03/2009, 18:08
      » 17/03/2009, 18:05, Автор: Sublustrum 
Ты карту 5 минут считаешь???По-моему чтобы считать карту достаточно 2-3 секунд.А 5 минут играть партию это как раз абсурд.
      » 17/03/2009, 18:14, Автор: Alezeo44 
Когда как. Иногда достаточно, но чаще нужно ПОДУМАТЬ.
      » 17/03/2009, 18:22, Автор: Жека_Рыболов 
Алезео..ты кто такой...имеешь две несчастных записи в историю и тут из себя корчишь чей то,иди строй дома..тут большие дяди без тебя разберуться..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: