Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вот так значит..., хотелось бы все же уточнить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2009, 06:29,  Nova16 
Удалили значицца тему...(насчет четверга)
быстро..., ай малацы! оперативно.
просто удалили и все - ни тебе здрассте, ни мне - досвидания. Чего возицца то - не про налап же спрашивают, и не с днем рождения поздравляют.
Хмм, а может наш форум не такой уж и скучный ? может просто интересные темы моментально исчезают с него ? (ни в коей мере не претендую на то, что моя тема была таковой)
Тоесть с одной стороны благодарен за внимание к моему творчеству - все же оценили, кому положено )) Да и за оперативность респект - не дремлють.
Но все же, интерес чуток остался - кто ето сделал ? И - за что ?
(с надеждой) мож я правила какие нарушил, а ?
      » 15/04/2009, 10:31,  Тушкан 
Тема была абсолютна неинтересная. И в странном нервном стиле написана.
Удалена потому, что обращение к команде уместнее сделать в командном форуме.
      » 15/04/2009, 14:21,  Pivohliob_ 
Во первых,кому она неинтересна? судьям? Так тогда давайте переименуем форум Аськиного зала в Судейский форум,чтобы только судьи тут могли темы создавать.Во вторых,в каком ещё стиле писать,если вы удаляете одну тему за другой?
      » 16/04/2009, 00:54,  Anubis 
Вы что, забыли для чего форум? Для поздравлений с ДР. Вам некого поздравить? Ну значит валите отсюда, админы разберутся. У вас еще есть действующие команды? Ну тогда ваще цирк, молодцы, почему же не слушаетесь? Сказали четверг, значит четверг, а то вконец оборзели

Вы должны платить бабки и поступать так, как вам скажут , а не хаметь!
Зачем вам вообще командинки? У вас есть Кубок гамба! Железного кубка, реального, правда не будет, но ведь все равно почетно. Участвуйте в личных турниров на Кубок. Чем чаще, тем лучше. Поскольку выигрыш будет напрямую зависеть от кол-ва сыграных турниров, это справедливо!

И возьмите ся в руки, а не то всех вас забанят, оставят одних новичков, заплачете, а поздно будет
      » 16/04/2009, 06:11,  Тушкан 
Анубис, хамить (возможно) будете в других форумах. Через 14 дней.
      » 16/04/2009, 08:53,  Vladmust 
Зато как доходчево объяснил всем!
Теперь и вопросов больше нет.
Тушкан сказал, что бурундук птичка, значит птичка и никаких зверьков!
      » 16/04/2009, 19:31,  Nova16 
в общем - платите бабки молча
      » 20/04/2009, 11:30,  Hud_Ruk 
Темы не видел, но удалять мне кажется неправильно... чтобы там ни было написано... если в теме содержится нарушение правил форума - бан... тему можно закрыть в конце концов...но удалять...зачем?
а то ж получается что пословица про то что написано пером не работает.
      » 20/04/2009, 13:12,  Тушкан 
Олег, ты прав.
Пословицы должны работать.
Тема не удалена, а перенесена в форум флэйм как флудерастическая. Там можно писать обо всё, что душе угодно (в рамках дозволенного).
За попытку в будущем использовать в этих целях форум Аськиного зала пользователь Nova16 будет отключен от форума.
      » 21/04/2009, 08:48,  нумизмат 
конкретики хочется
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: