Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  чгк-драфт, стоит ли попробовать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2009, 18:10,  Кенга 
По мотивам бурного обсуждения в соседней теме. Собственно, обсуждая тут чгк-турнир, пришла в голову мысль провести тур по чгк (незачетный и вообще по окончании чемпионата), формируя команды драфтом. У меня есть ощущение, что, возможно, такой опыт окажется полезным - можно будет поиграть за одним столом с игроками, с которыми не играли ранее, команды будут сбалансированы по силе.
Вопрос, собственно, будет ли кому-нибудь интересно сыграть такой тур.
      » 15/04/2009, 18:43,  evtoch 
Как по мне, все подобные затеи могут быть и продуктивными, и приятными. Я - поддерживаю)
      » 15/04/2009, 18:47,  Zak1 
Лично мне было бы интересно...)
      » 15/04/2009, 18:52,  Danila 
Конечно, интересно, хотя ЧГК интересен в любых составах, если вопросы хорошие.
      » 15/04/2009, 19:14,  KAK 
Danila ("15/".$m["апр"]."/2009," 19:52)
Конечно, интересно, хотя ЧГК интересен в любых составах, если вопросы хорошие.

Вот о вопросах, пожалуйста подробнее. Откуда у случайно собранных команд возьмутся вопросы на этот турнир? Или из базы будем брать? Для меня то не проблема, а вот что делать с теми кто ее уже всю перешарил? Как пример, вопрос снятый на предпоследнем туре сезонника, нашей команде был не известен и был взят за столом, а потом оказалось, что это баян.
      » 15/04/2009, 19:27,  солли 
Мне интересно. Очень. Даже прдвидя организационные сложности.
      » 15/04/2009, 20:22,  rolling 
Мне было бы интересно.
      » 15/04/2009, 21:39,  sno 
Одна команда уже набрана, 6 человек) Меня тоже запишите, если кто-нибудь выберет...
      » 16/04/2009, 04:32,  MEPKATOP 
Вопрос с вопросами можно решить одним из двух способов:

- за счет спонсорской группы, готовой взять на себя расходы по приобретению качественного пакета, учитывающего реалии нашего ЧГК, на стороне;
- силами игроков-"маток" (терминология, принятая для футбольных жеребьевок), вокруг которых будут формироваться команды. Хорошим вариантом представляется чертова дюжина таковых, тогда реальная дистанция для каждой команды составит 12 вопросов. При этом, замечу, "матка" не обязательно становится капитаном свежесозданной команды.

Составление списка "маток", возможность самоотводов, взаимодействие с тестерами - все это решаемо.
      » 16/04/2009, 09:59,  klenka 
Поучаствовала бы, оч интересно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: