Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  чгк-драфт, стоит ли попробовать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2009, 10:08,  sno 
Приобрести пакет на стороне, боюсь, задача сложная, прежде всего организационно... помню, на одном собрании капитанов уже обсуждалась тема покупки вопросов, очень многие были против, а при этом речь шла о постоянных командах, здесь же организоваться будет ещё сложнее. Возможно, стоит выбрать 13 "маток", провести драфт, а после этого провести игру по правилам кубка: каждая команда готовит один вопрос с помощью заранее назначенных тестеров.
      » 16/04/2009, 11:49,  Мышкинъ 
1. Если команд будет 12, мы не получим но8ого качест8а- перестано8ка кро8атей получится, по-моему, ерго: 6 сильных команд, открытый драфт (Жень, что за 6-ка там попэрэд батькы лизэ?) а не попа8шие играют одной-д8умя бандами, - не надо ограничи8ать им численность, и доказы8ают, что их зря не отобрали. (Точнее, НАС - могу и не попасть же).
2. 8опросо8 напишем тогда по 2, и никаких покупок! Надеюсь, напишем без гробо8... Аутсайдеры ничего не пишут- т.е. они будут иметь 8озможность набрать еще 2 очка- это им бонус, на бедность.
3. Драфт нужен сразу, тогда 8 подгото8ительный период можно про8ести пару трениро8ок на базо8ых.
4. Рондо можем ос8ободить от орг.суеты- он и так утомлен после Карлсбадского турнира.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 16/04/2009, 11:54
      » 17/04/2009, 12:24,  sno 
Сообщаю по поручению группы организаторов: есть (точнее, готовится и скоро будет) пакет вопросов для проведения такого турнира. Пакет, будем надеяться, должен быть качественный, с его редактором уже приходилось иметь дело, вроде бы большинству понравилось. Так что вопросы не нужны. Предлагается как-то организоваться, определить время (думаю, после майских праздников нормально), выбрать "маток" и организовать команды. Или прямо на месте перед турниром драфт проводить? Боюсь, много времени уйдёт, может, лучше заранее? Интересно мнение тех, кто планирует участвовать.
      » 18/04/2009, 18:53,  Danila 
Драфт только прямо на месте. А как предлагается выбирать маток?
      » 18/04/2009, 19:19,  Rondo 
sno ("17/".$m["апр"]."/2009," 12:24)
Предлагается как-то организоваться, определить время (думаю, после майских праздников нормально)

После окончания ТСТ. 2 тура осталось.
      » 18/04/2009, 20:17,  MEPKATOP 
Думаю, каждая команда из сезонника ТСТ сама делегирует игроков. Скажем, призеры - по 2, остальные - по одному.

Впрочем, это обсуждаемо
      » 19/04/2009, 11:16,  Мадьяр1 
Хорошая идея!
А я то думал - почему мне нравится Э-К ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/04/2009, 20:28,  leon28 
Буду рад поучаствовать в любом качестве. Если семейные обязательства не помешают.
      » 20/04/2009, 21:10,  Igger 
Мышкинъ ("16/".$m["апр"]."/2009," 11:49)
1. Если команд будет 12, мы не получим но8ого качест8а- перестано8ка кро8атей получится, по-моему, ерго: 6 сильных команд, открытый драфт

Эх))...самое высокое качество получится, если будет играть всего одна команда)))

Чем больше команд - тем больше приобщится новичков и середнячков. Наверное не стоит раздвигать кровати)))...дайте возможность всем поспать с "профи"wink.gif))

» 21/04/2009, 10:54,  Мышкинъ 
Иггорь, ты не понял (как обычно, 8прочем)- количест8о команд неограничено(когда это у нас не пускали но8еньких?), только драфт не для них, сорри, драфт предполагает наличие репутации у драфтующихся (заба8ное сло8ечко получилось), а неуча8ст8ующие 8 нём или неотобранные могут конечно играть и победить.
По-прежнему считаю, что надо заранее создать команды и про8ести пару тренек, кроме того, я бы доба8ил ограничение- капитаноматка не может отобрать на драфте игроко8 с8оей команды ЧГК.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: