| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 23:25, домовенок
|
|
А что давайте свои тройки мафов до слова коми все кто есть и тройку мирных
|
|
» 20/04/2009, 23:26, ЛихоОдинГлаз
|
|
И заплакало Лихо,и потекли горючие злезы из единственного глаза:
-никому я не любо, как тока не обзывали и циклопом и косоглазым Проплакалось и подумало,что надо себя чем то утешить, земляники набрать,иль медку отведать. И вспомнилось Лиху давняя мечта-о ковре чудесном, сказывали, что есть такой коврик водяной,ложишься на него и будто на облаках нежишься. -сделаю себе такой коврик,обязательно сделаю и не послушаю никого. |
|
» 20/04/2009, 23:26, Ольга_печень
|
||||
- Ставр, ты богатырь - ты умственную мускулатура тоже накачивай. Я говорю, что Водяной нечисть. Понятно? Второго кандидата ждем от Хтена. |
||||
|
» 20/04/2009, 23:27, ДобрыняНикит
|
||||
Водяному все до свечечки было, лишь бы не Ставра сажать, Ольгушко. И за тебя он противу пошел. Так и висел на Соловье. Я-то его в нечисть не пишу. Не дергался он, по моему размышлению. Думу думал - это да. |
||||
|
» 20/04/2009, 23:27, Калики
|
||
Отвяжись ты со своей тарабарщиной. Рад, что спасся на костях седого знахаря? Мы назавтра от тебя тож отвяжемся, Чтоб с другого боку жарить вашу парочку: Водяного желаем в острог упечь. Где-то в нем Добрыня ошибается. |
||
|
» 20/04/2009, 23:27, СтаврГодинов
|
|
Я так думасе, чтось порабужось мнебы спатися. Атож спитише очесь хочецца.
Ибо видел ясь какосеж в дозореши стоячи ворога покрадачуси. Отож а теперичась я пойдусякось да на боковуситя. |
|
» 20/04/2009, 23:28, Ольга_печень
|
||
- Долго придумывалось? Одного хватит, нечего тут канцелярию разводить. |
||
|
» 20/04/2009, 23:28, домовенок
|
||
Лихо ты кончай стонать -мобилизуй свои мозги и свбодное время на борьбу за дело мирных |
||
|
» 20/04/2009, 23:29, ДобрыняНикит
|
||||||
Голос снял с Ольги, потому что смыслу голосовать ее было - ну чистый 0. Из желающих - токмо я, ты да Мишка. А мне важно было, чтобы Ставр на свободе остался, потому как вся эта кутерьма со сбрасыванием голосов мне сильно не понравилося. |
||||||
|
» 20/04/2009, 23:30, домовенок
|
||
Да можно вообще ничего не делаьб побазарить и спокойно слить игру |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: