Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 23:34,  ЗмейГорыныч_ 
- Эврика! А не посадить ли нам Ольгу и Водяного в паре? - зарикчала третья.

- Тихо, ты. Что у нас на водяного есть? Анализ его елейный? А на Ольгу? Нервничает она сейчас. А может они оба честныя? Бывает и такое.

- А кого мы тогда сажать думаем?

- Мутных посадить бы. А кто у нас мутный? Все - кроме богатырей. Каликов нельзя - они что-то про статус писывали. домовёнок - двойкое к нему отношеньице. Он тоже писывал, чтоб мутных таких как он не сажали. что среди таких как он могут быть СпецЧижи. Но не убили ни домовёнка ни Каликов.А может Русалку+Василису?

- О эти-то хороши. Главное чего вчера все боялись Русалку проголосовать? Кто в ней мог там спецчижа увидать та?
      » 20/04/2009, 23:35,  Леший0 
не тот пост скопировал
      » 20/04/2009, 23:35,  ЛихоОдинГлаз 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:34)
ЛихоОдинГлаз ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:30)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:25)
А что давайте свои тройки мафов до слова коми все кто есть и тройку мирных

водяной,яга

Лихо это разве тройки ну давай напрягись поборись-ты же мирный чиж

Не вижу я третьего пока,Домовуша,чего крапать то? Видишь? Одного я правильно вычислило.
      » 20/04/2009, 23:36,  Леший0 
ХтенБлудович ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:32)
ProFanat ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:07)

Первым не выдержал разбойник Соловей, навалились на него толпою, да и уволокли в темницу, а ведь он ДОХТУРОМ подрабатывал по выходным. Но нечить тоже не дремлет и дела свои гадкие творят за спиной у всех. Сегодня от их рук пал богатырь русский ХтенБлудович, известный ВОЕВОДА. 

нда, тяжелый был денек sad.gif

порадовать могу лишь тем, что проверил мафа БабаЯга - тать

Остальное решать вам - не буду никому давать дополнительных козырей. Удачи

Ну нахрена так рано!Надо было им нервишки потрепать до завтра sad.gif
      » 20/04/2009, 23:38,  ДобрыняНикит 
ХтенБлудович ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:32)
ProFanat ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:07)

Первым не выдержал разбойник Соловей, навалились на него толпою, да и уволокли в темницу, а ведь он ДОХТУРОМ подрабатывал по выходным. Но нечить тоже не дремлет и дела свои гадкие творят за спиной у всех. Сегодня от их рук пал богатырь русский ХтенБлудович, известный ВОЕВОДА. 

нда, тяжелый был денек sad.gif

порадовать могу лишь тем, что проверил мафа БабаЯга - тать

Остальное решать вам - не буду никому давать дополнительных козырей. Удачи

Ну вот и славненько. Ошибся ты, Змей Горыныч в бабке-ежке то. Случайно али специяльно?
      » 20/04/2009, 23:38,  Леший0 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:34)
- Эврика! А не посадить ли нам Ольгу и Водяного в паре? - зарикчала третья.

- Тихо, ты. Что у нас на водяного есть? Анализ его елейный? А на Ольгу? Нервничает она сейчас. А может они оба честныя? Бывает и такое.

- А кого мы тогда сажать думаем?

- Мутных посадить бы. А кто у нас мутный? Все - кроме богатырей. Каликов нельзя - они что-то про статус писывали. домовёнок - двойкое к нему отношеньице. Он тоже писывал, чтоб мутных таких как он не сажали. что среди таких как он могут быть СпецЧижи. Но не убили ни домовёнка ни Каликов.А может Русалку+Василису?

- О эти-то хороши. Главное чего вчера все боялись Русалку проголосовать? Кто в ней мог там спецчижа увидать та?

Может Ягу посадим wink.gif
      » 20/04/2009, 23:39,  Ольга_печень 
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:34)

- Мутных посадить бы. А кто у нас мутный?

- Кто, кто - главный по перевозкам воздушным. С водяным баба я га сядет. Тоже авиация.
      » 20/04/2009, 23:40,  Леший0 
Разочаровал меня Хтен.Не дал даже новые списки составить, а ведь после проверки в них интересно былоб покопаться!
      » 20/04/2009, 23:42,  Калики 
Ёжка??? Классно, ни за что бы не подумали!
Но должно же повезти нам хоть маленечко.
Спи спокойно, воевода Хотен Блудович!
      » 20/04/2009, 23:42,  домовенок 
Однако яга тоже из вашей воманды по голосовалки такчто надо сажать ее вместе со Ставром только технически это будет сложновато
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: