| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 23:43, Леший0
|
|
Бабка вон на Лихо наехать пыталась недвусмысленно!Так что у Лихо пока маленькое, но алиби.
|
|
» 20/04/2009, 23:43, ДобрыняНикит
|
|
Ольга, княжна любомудрая. Своих мирян я отписал:
ты, Горыныч, Ставр Водяной домовенок +Лихо (как указавшее Ягусю) В вороги у меня писалась Яга (доказано) как разводящая. Второй разводящий у нас Мишка был - нешто тоже ворог? Надо перечитать его как следует. Вот и остаются у меня мутными: Калики Русалка Василиса Леший Из них из всех мне Калики более всего по нраву. А, вообще, всех четверых завтрешним денечком как следует почитаю я вместе с Мишенькой. И уж тогда еще троих укажу в плюс к бабуленьке-Яге. Сейчас оно тож бес смыслу. Зеленю Ягу. |
|
» 20/04/2009, 23:45, Калики
|
||
Ты зачем подставил нас под выстрел ворога? Ничего про статус мы не писывали, А тем более про свой. Мы люди тертые! Мы теперь к тебе внимательно присмотримся. |
||
|
» 20/04/2009, 23:46, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Ну вот значится в бабе Яге мы не ошибалися. А то третья заладила - стареем, стареем. - Но как бабабЯга отлично нам подпела, а мы и повелись. На то она и нечисть, чтоб нас добрых за нос водить. - А ещё она глаголила мутных и спунов сажать. - Ну это ни о чём ещё не говорит - А ещё вот что она писывала:
- Это её бедную спуны сажать хотелися. Значит среди спунов нету нечести? - Да не спеши ты с этим выводом. |
||||||
|
» 20/04/2009, 23:46, Леший0
|
||
А чегож ты богатырь, до Хтынова слова списки не пеисал????? |
||
|
» 20/04/2009, 23:46, Ольга_печень
|
||
- Ну бабка то и в прошлый раз отмазалась, мол все пацаны и т.д. Вот ейный манускрипт. далее она все Змея хвалила. Да Лихо с Лешим гнобила. Лихо точно, а Лешего так приплела. Уф, инет паскудный, еле зашла. Мой список такой: 1. Не рыба не мясо, мож и говорили тока не помню ничё: Змей. Соловей, Одноглазый - это мои фавориты нынче, нечего такой стеснительной нечисти тута окалачиваться. 2. Не совместимы по понятиям: Ставр, Оля(в последние почаса ваще не понимаю, чё с ней), Леший, Домовенок, Василиса (вродь ничё девка была, тока гламуру многа, но пока невнятно по панятиям бачит), русалочка (чё та агресии многа), Хтен (ничё не говорит, но ко всем цепляется, ждет каких та действий, а сам в кусты, если чё) 3. Нравятся: Водоплюй, Миша, Колики мне тоже нравятся, уж не знаю почему, Добрыня тоже мне нравится пока, но тута тоже че та непонятна почему. Так что, граждане, спунскую нечесть на суд, а дальше разбиремся по понятиям, кто здесь реальный, а кто овца паршивая. 3. |
||
|
» 20/04/2009, 23:49, Ольга_печень
|
||
Ох невнимателен ты. Я Ягу сразу в нечисть записала, мне верные печенеги все про нее рассказали. Княгиня потянулась, сладко зевнув, поглядела в окошко, на люд разный перед хоромами княжьими. - Пора итоги подвести. Пока в честные Ставр Медведь Калики Василиса ( только полный пень будучи в нечестивой роли нарожен полезет) Пока в непонятные Хтен Русалка Горыныч ( добрый такой летчик, но очень натяжно) И вся спящая компания. Дововенок (+), Леший, Лихо(+), Соловей. В нечисть Водяной Яга Добрыня. По голосованию, предлагаю добавить к заленке еще одного - Лешего. И выводить их двоих к острогу. Иначе по заточению одного Соловья не будет у нас информации ни какой. |
||
|
» 20/04/2009, 23:49, ЗмейГорыныч_
|
||||||
Никитушка, так то она нас после хода подсластила. А до того не нравилася она нам. И те кто её видел с положительным порохом до хода - в подозреньи должны быть. |
||||||
|
» 20/04/2009, 23:50, Леший0
|
||||
Ну из понравившихся один маф точно есть.Колики?Добрыня? аргументов на них у нее нет. |
||||
|
» 20/04/2009, 23:52, ЗмейГорыныч_
|
||
Может давайте домового с бабой ягой посадим. Надоели его речи проклятущие. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: