| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 23:54, ЗмейГорыныч_
|
||||
А кто писывал, что под отыгрышем статус легко прятути? |
||||
|
» 20/04/2009, 23:54, Водяной_
|
||||
Люд добрый. Вы тока посмотрите, что тут написано – она точно знает. Откуда? Это, что намёк на СЧ, чтобы не сажали тебя? Быть им ты не можешь, потому, как я чисто Водяной, тогда откуда это заявление, что точно знает, что я нечисть? Явно намекает на Дозорство свое. Но это брехня. не может она быть дозорным, потому. как я верный парень. А знать, что кто-то есть нечисть сейчас может тока дозорный, который наблюдал за Ди-джеем. Зачем тогда врет? Один ответ, чтобы отмазаться на зеленке. Да и настоящий дозорный это приметил. Не чисто глаголит сея девка. |
||||
|
» 20/04/2009, 23:56, Леший0
|
||||
Неспеши змей, надо бабусю перечитать повнимательней, может пара к ней и нарисуется.Домовенок мне тоже не люб,но если ворог он, то проявит еще себя. |
||||
|
» 20/04/2009, 23:58, Ольга_печень
|
||
- А что так долго ждал то, настоящего дозорного нашел? Тогда поясни почто в усыпальницу отправлял, нечисть водяная. Хошь с тобой сяду, али как? |
||
|
» 21/04/2009, 00:01, Ольга_печень
|
||||||
- Вот что о бабусе мне печенеги донесли Бабуля, скжу тебе княжна, девка в душе и в ноге правой еще та, так и брыжжет молодостью да задором. Подначивает всех, ругается аж сапожники крестятся. Утром как налетела, так весь град разогнала, мини анализ метлою нашмякала. Водяной с Медведем ей любы, с объяснением, мол переживають оне. Ставра, который годиныч, нечитью запятнала, а домовенка ативным обозвала. Воттакая эта нога костяная, но в острог молчуна желает. И мой вывод Яга нечисть напоминает, уж очень оне с Водянистым браться близнецы. Да и выбор у нее нечестивый. Я нем нашла в ней зацепки, акромя что я бы и без проверки ее в острог отправила. А реакция ее на мои мысли, и потом попятная примирительная.... |
||||||
|
» 21/04/2009, 00:02, ЗмейГорыныч_
|
|
- Вот Русалка приплыла. Рыбка видная
|
|
» 21/04/2009, 00:02, Водяной_
|
||||
нет с тобой садиться я не буду .. да и ни с кем не буду. Сажать хочу Домовенка. Ну не считая Яги, канешна. Ты прекрати меня дергать. Ща на любого можно накатать грамоту ложную. Не мирское это дело. А может и правда посадить парочку? |
||||
|
» 21/04/2009, 00:05, Леший0
|
||||||||
|
Бабкины цитаты
Выводы надо или сами все поняли? |
||||||||
|
» 21/04/2009, 00:05, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- А чего он домовёнка -то сажати хочет та? - Может наш разговор подслушал. Так то мы с горяча сказали. Мы за Ставра переживаем. |
||||||
|
» 21/04/2009, 00:05, Ольга_печень
|
||||||
- это ж как, я ж у тя нечисть подзаборная, что ж ты прибоялси то? Ты ж меня только что в присвоении звания дозорного обвинил. Кто ж я? Али честная княжна неразуманя, и в полон печенежских рассказов попавшая? Водяной, с Бабулей сядешь. Будет вам хорошо, я вам келью с водным бассейном организую. Ты про усыпальницу чего замял тему то? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: