| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 00:56, ЛихоОдинГлаз
|
|
Глазие мой единственный закрывается от дремоты. Пойду хабьюсь в уголок и вздремну. Завтра я сажаю Ягу с Водяным.
|
|
» 21/04/2009, 01:08, Калики
|
|
Повязали мы Яге зелену ленточку,
Помолились божьим киевским угодникам И заснули до послеобедова. Жаль, посадка Водяного отменяется. |
|
» 21/04/2009, 06:56, МишаКосоЛапа
|
|
доброе утро. догоню и вернусь
|
|
» 21/04/2009, 07:25, МишаКосоЛапа
|
|
спасибо, Хтен. проверка - супер.
Яга - на вынос, однозначно. Водяной - тоже подойдет, хотя и нравился он мне раньше. однако мнение хотел узанть уважаемых, по тем, кто прыгнул в самом конце на соловья. |
|
» 21/04/2009, 07:27, МишаКосоЛапа
|
|
да, и еще:
офф. спасибо Царю с соподвижниками, газета вышла быстро ,не томили нас, никто в пробке не застрял. спасибо) |
|
» 21/04/2009, 07:33, СтаврГодинов
|
||||||
Ась причемуся тутаси тось чтось Хтен казав, та Лихо слушитя? |
||||||
|
» 21/04/2009, 07:42, СтаврГодинов
|
||||||
Да тысь Водянуша спаленаси по полноти. Уха-ха! Я в дозоры хож, потомусь какось на службето у кназькатась. Так чтося сидетиси сегоднятось Яге иль Водянычусь (думатьма чтось двоихтось непосадимши). |
||||||
|
» 21/04/2009, 08:05, МишаКосоЛапа
|
|
перед чижами хотел бы пояснить поведение на голосилке:
Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 22:54 Потом не говори, что ошибся! Голосуй соловья.. уже не до жиру. русалка Василиса притихли. прям нравится им это. QUOTE (ХтенБлудович @ "20/".$m["апр"]."/2009," 22:33) вы посмотрите кто сажает Ставра: Русалочкаъ - раз спун ЛихоОдинГлаз - два спун Василиса_ - три спун и двое активных домовенок МишаКосоЛап Вот именно! и никого это не волнует. Ах, как молодец лехко пошел. Ах как пошел. Кого сажаем то в натуре? НЕ ХОТЕЛ ОН САЖАТЬ СТАВРА. ИЛИ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ? ЕЩЕ ПО СТАВРУ Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 22:33 Пойду на всё, шоб не посадить Ставра. Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 22:29 Добрыня, я позеленю или русалку или Ваську.. Ягуся, ты с нами? Если Соловья не хотите, давайте, честной народ выбирать. А то спецам ходы надо делать ЭТО Я К ВОПРОСУ, ШО НЕ ХОТЕЛ ОН ПОСАДКИ СТАВРА. ТЕПЕРЬ ПО ДОБРЫНЕ: Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 22:51 Ответов: 1 106 Просмотров: 5 000 QUOTE (МишаКосоЛапа @ "20/".$m["апр"]."/2009," 22:50) QUOTE (ДобрыняНикит @ "20/".$m["апр"]."/2009," 22:44) Эх, нехорошо получается - двое в острог-то у нас идут покамест. Мишка, Ольгу-то сегодня не посадим уж точно. Выбери между Соловьем да Ставром Годиновичем. точно? ну сматри.. .потом будут меня гнобить..... Так и меня тоже. Но выходу-то нетути. КАПСОМ ПИШУ, ШОБ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ МОЕ И ПОСТЫ. ПЫТАЛСЯ ИГРАТ ЬВ КОМАНДЕ. ПОСЛУШАЛ ВОДЯНОГО И ДОБРЫНЮ, ВЕРИЛ Я ИМ. ЩАС ХОТЬ УБИВАЙТЕ, НО ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ. СТАВР ТО ЧИЖОВО ИГРАЕТ, А ВОДЯН ТОЖЕ ЗА СПЕЦОВ ПЕРЕЖИВАЛ ,ЧТО ИМ ХОД НАДО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ И ПОНЯТЬ. ВОТ Я И МЕТАЛСЯ. КОРОЧЕ, Я ДУМАЮ ,НО НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ: ЯГА - ПОНЯТНО, НО Я Б К НЕЙ В ПАРУ ДОБАВИЛ ИЗ ТЕХ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПРЫГНУЛИ НА СОЛОВЬЯ. А ИМЕННО: ГОРЫН. МОГУ ОШИБАТЬСЯ, НО ВЕДЬ ПРИШЕЛ ОН ПОД ВЕЧЕР УЖЕ, РАНЬШЕ СОЛОВЬЯ, КАЖЕТСЯ, НО ТОЖЕ КАК ТО БЫРО В ТЕМУ ВЪЕХАЛ. ГОСТЕМ СИДЕЛ? /УЖ ИЗВИНИТЕ - ПРИЕМ ЗАПРЕЩЕННЫЙ, НО ЕДИНСТВЕННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ/ |
|
» 21/04/2009, 08:20, МишаКосоЛапа
|
|
офф. сорь, ну не умею я цитаты вставлять(
|
|
» 21/04/2009, 08:21, МишаКосоЛапа
|
|
а с другой стороны выходило, что Ставра вытаскивали, Ольгу не хотели. хз... думать буду.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: