Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 10:07,  МишаКосоЛапа 
метался по зеленке. не винюсь, а поясняю. для домового, он мне вчера вопрос задавал - почему предал команду(
      » 21/04/2009, 10:08,  СтаврГодинов 
Да кокась командушита? Меняжеся сажалитось.
      » 21/04/2009, 10:10,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:07)
метался по зеленке. не винюсь, а поясняю. для домового, он мне вчера вопрос задавал - почему предал команду(

- Какую команду? Миша, что ты опять несешь? Миша, я буду иницировать тебя в следующую пару за водяным и ягой. Не возможно так честным быть. Не верю.
      » 21/04/2009, 10:12,  СтаврГодинов 
Ольг, покамест тыся тутачкись - могетысь сажаси Водюшу, а на Ягуши пойдети девачкась?
      » 21/04/2009, 10:13,  МишаКосоЛапа 
парты, я еще когда собирал мнения всех присутствующих, говорил - кт оможет - перехватывайте, делайте сами. Никто не выразил желания возиться. еще раз говорю - пока команды не будет и командира не будет: добра тоже не будет. разброд и шатание (
      » 21/04/2009, 10:13,  СтаврГодинов 
Есть у менясятось смениеши большиеся чтось двоихотож посадимши.
      » 21/04/2009, 10:17,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:19)
А про усыпальницу - это я решил, что тебе нервничать вредно. спать бы пошла с печенегами))

- Вот что мне дъчишка мой эециклопедийный принес: Усыпальница — склеп для погребения членов одного рода, одной семьи или какого-либо выдающегося деятеля. Усыпальницами являются египетские пирамиды, скифские курганы.
А ты меня спать тудысь отправляешь, нечисть.
      » 21/04/2009, 10:21,  Ольга_печень 
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:12)
Ольг, покамест тыся тутачкись - могетысь сажаси Водюшу, а на Ягуши пойдети девачкась?

- Нет Ставр девочка пока сидит и курит что нибудь хорошее. Ей рано еще выходить на поле.
      » 21/04/2009, 10:28,  СтаврГодинов 
Такось нихтожеся яё непроисиши.
Простаж говорити ей шось делати... Ааа.. несь низзяжеся.. яёж ревнивкась вычислитесь.
Хотяж еси онтож еесь вычислитеши так и убьетась и яе и бабкужешь (еслися онась тудысь пойдети).

Ну ладножешь. ДАвай тогдась попридумаши - как двоих посадитиши.
      » 21/04/2009, 10:29,  СтаврГодинов 
Надобнось расписатися кто кого зеленитиши выйдете.
А ктось незахочитесь - тогось потом и на колышек.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: