| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 10:30, СтаврГодинов
|
|
Ааа... Понимашь лись токась тоскатоже находися - ведь бабкася будесе прыгати как веничише обписатысь.
|
|
» 21/04/2009, 10:31, Василиса_
|
||
Ставр, а ты рад, что вместо тебя Сч сел? Бестолковый ты дубинушка. |
||
|
» 21/04/2009, 10:33, Василиса_
|
||||||
Жаль, Змей, что ты этого не увидел. |
||||||
|
» 21/04/2009, 10:36, СтаврГодинов
|
||||
А ясь радостиши полонось Васенька. |
||||
|
» 21/04/2009, 10:39, Ольга_печень
|
||
- Сядем на кнопку, возмем медведя, что бы реабилитировался.... Пущай хоть запрыгаются. для начала по два голоса на них. Я счас свой сниму. |
||
|
» 21/04/2009, 10:41, Ольга_печень
|
||||
- Акстись девонька, как не печально, но такой знахарь, хуже хворобы лютой. Все бывает и акадо умирает, но факт на лицо. А с лица воду не пить. Отстань от Ставра. Пока. |
||||
|
» 21/04/2009, 10:43, Василиса_
|
||||||||||||||
Три головы, а мыслишь как ребенок. Ставр не СЧ не только потому, что открыл голосовалку, а главным образом потому, что шел на посадку легко очень. И на Соловья потом нездоровая волна пошла, а не на Ставра сначала. И волна пошла потому что поняли мафы, что Ставр не СЧ. А как Соловей подтвердил, что он СЧ, так и начали прыгать все три головы твои бестолковые. |
||||||||||||||
|
» 21/04/2009, 10:43, Ольга_печень
|
||||||||
- А трехголовый честный? |
||||||||
|
» 21/04/2009, 10:48, Василиса_
|
||
Анализ неплохой. Миша метался. Но все свои действия обясннял в форуме, с другой стороны. По мне он фигура скорее бесхарактерная и неопытная. Но не факт, что не ворог. Насчет дока - вскрываться разные люди и по-разному могут. Соловей правду сказал, и это было очевидно. Не дали ему шанса. И вскрылся он вполне вовремя, не за 3 минуты до конца небось. И что водяной не заметили этого - подозрительно очень. Не иначе как на другой стенке сидел, и на голосовалке, а на форуме поскольку-постольку. |
||
|
» 21/04/2009, 10:50, МишаКосоЛапа
|
||||
Оль, ты интересная такая, Домовой спросил меня - я его ответ просто привел ,а ты меня щас к ответу тянешь за его слова...дурдом... команду не хочешь? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: