Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 10:30,  СтаврГодинов 
Ааа... Понимашь лись токась тоскатоже находися - ведь бабкася будесе прыгати как веничише обписатысь.
      » 21/04/2009, 10:31,  Василиса_ 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
Вотось теперичася ясетож поверил очень сильнотож в Горынычаж.
Потому какось самость ясь из мирнага людуто - то и он видатиси прочувствовася - да и решилось спастити менясяти.

Ставр, а ты рад, что вместо тебя Сч сел? Бестолковый ты дубинушка.
      » 21/04/2009, 10:33,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:15)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Потому какось самость ясь из мирнага людуто - то и он видатиси прочувствовася - да и решилось спастити менясяти.

Да и завалить доктора-молодец горыныч-сразу видно доказательство его мирности

А домовые у нас умные видать. Сразу видят, кто у нас доктор?

Жаль, Змей, что ты этого не увидел.
      » 21/04/2009, 10:36,  СтаврГодинов 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:31)

А ясь радостиши полонось Васенька.
      » 21/04/2009, 10:39,  Ольга_печень 
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:30)
Ааа... Понимашь лись токась тоскатоже находися - ведь бабкася будесе прыгати как веничише обписатысь.

- Сядем на кнопку, возмем медведя, что бы реабилитировался.... Пущай хоть запрыгаются. для начала по два голоса на них. Я счас свой сниму.
      » 21/04/2009, 10:41,  Ольга_печень 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:31)

- Акстись девонька, как не печально, но такой знахарь, хуже хворобы лютой. Все бывает и акадо умирает, но факт на лицо. А с лица воду не пить. Отстань от Ставра. Пока.
      » 21/04/2009, 10:43,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:37)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:06)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Если соловей действительно ролевой, то завтра сажаем того, кто прыгал в последний момент. Горыныч, объяснишь?

А что объснять? Я писал и говорил, что не хочу Ставра сажать. Вы на него накинулись.

Ты лучше поясни нам свою логику - что лучше Ставра посадить - раз он открыл голосовалку. Мол чижует он можно сажать и врятли он спец. И это при наличии спунов в игре.

Согласна я со Змеем. Че удивляться, скока раз было как нечить так играла, не сажайте меня, сегодня не нада, я завтра все объясню. Сам виноват - за то и сел!!!!!

Бабк, ну ты че говоришь-то? Мысль-то моя понятна. Спуны вообще-то СЧ бывают, как показывает практика. rtfm.gif

Первые голосующие СЧ тоже бывают. И что дальше делать нам с тобой Василисушка?

Только почему-то, дракончик, не Ставр, а Соловей СЧ оказался. И ты его упек, а не я. Так что неважнецкая у тебя доля. Зеленю и иду спать. Утро вечера мудренее.

- То что Соловей оказался - доктором. Это не доказывает ещё, что первый голосующий в обяз без статуса бывает.

- И мы считали её честною?

- да замелочь одну уцепилися хотелося ей верити. Но теперь мы это переглянем. А мелочь ту и выкинути не жалко.

Три головы, а мыслишь как ребенок. Ставр не СЧ не только потому, что открыл голосовалку, а главным образом потому, что шел на посадку легко очень. И на Соловья потом нездоровая волна пошла, а не на Ставра сначала. И волна пошла потому что поняли мафы, что Ставр не СЧ. А как Соловей подтвердил, что он СЧ, так и начали прыгать все три головы твои бестолковые.
      » 21/04/2009, 10:43,  Ольга_печень 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:33)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:15)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:08)

Да и завалить доктора-молодец горыныч-сразу видно доказательство его мирности

А домовые у нас умные видать. Сразу видят, кто у нас доктор?

Жаль, Змей, что ты этого не увидел.

- А трехголовый честный?
      » 21/04/2009, 10:48,  Василиса_ 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:46)
От я что по голосованию-то думаю... Эхронологию эту еще поднять надоти как следует, а все ж и сейчас есть чего сказать-то.

Неправа ты, Василисушка - Соловей-то наш, дохтор окаянный, мог бы и поактивнее быть. И не всегда мирныя токмо свой статус вскрывают. Этим приемчиком часто вороги пользуются. Так что сел он по делу.

Однако ж эхронология ынтересна все ж вот чем. Сажать-то активно Ставра Мишка начал. В одном лагере они вряд ли - один явно оборотень. Далее Водяной воспротивился ентому безобразию, так что не в команде они с Мишкой, скорее уж со Ставром. Тут и я присоединился, потому как Ставра сажать нехорошо - не за что его сажать-то. И пошла на Ольгу волна, которую Леший и Мишка поддержали. А Водяной снова воспротивился. Ольга явно не в одном лагере с Мишкой и Лешим. А далее Бабка-ежка, я да Хтен Булатович, воевода наш почивший, Соловья проголосили. Водяного же голос на нем как с утра стоял, так и не снимался. А далее к нам Мишка и Ольга присоединилися. И ведь долго 6/6 стояло. Пока Горыныч и Ставр свои голоса не поставили.

Так что Горыныч мирным у меня получается, также как и Ставр. А Ставра Мишенька сажать первым хотел вместе с домовенком. Однако ж далее голос свой убрал.

Антиресная ситуация у нас тут, други. В любом случае получается, что по разные стороны, вернее всего:

Ставр + Горыныч + Ольга + Водяной
vs
Миша

А ынтереснее всего в этой ситуации Леший, так и сажавший Ольгу до последнего - ты почто решение принимать испужался-то? и
Лихо - метания с голосом зачем были?

А домовенок-то хорошим человеком по всему судя получается.

От такие пироги. Пойду я спатеньки, други верные.

Анализ неплохой. Миша метался. Но все свои действия обясннял в форуме, с другой стороны. По мне он фигура скорее бесхарактерная и неопытная. Но не факт, что не ворог.

Насчет дока - вскрываться разные люди и по-разному могут. Соловей правду сказал, и это было очевидно. Не дали ему шанса. И вскрылся он вполне вовремя, не за 3 минуты до конца небось. И что водяной не заметили этого - подозрительно очень. Не иначе как на другой стенке сидел, и на голосовалке, а на форуме поскольку-постольку.
      » 21/04/2009, 10:50,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:10)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:07)
метался по зеленке. не винюсь, а поясняю. для домового, он мне вчера вопрос задавал - почему предал команду(

- Какую команду? Миша, что ты опять несешь? Миша, я буду иницировать тебя в следующую пару за водяным и ягой. Не возможно так честным быть. Не верю.

Оль, ты интересная такая, Домовой спросил меня - я его ответ просто привел ,а ты меня щас к ответу тянешь за его слова...дурдом...
команду не хочешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: