Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 10:53,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:50)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:10)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:07)
метался по зеленке. не винюсь, а поясняю. для домового, он мне вчера вопрос задавал - почему предал команду(

- Какую команду? Миша, что ты опять несешь? Миша, я буду иницировать тебя в следующую пару за водяным и ягой. Не возможно так честным быть. Не верю.

Оль, ты интересная такая, Домовой спросил меня - я его ответ просто привел ,а ты меня щас к ответу тянешь за его слова...дурдом...
команду не хочешь?

- Миша а принцып команды, тот кто поет со мнгой в унисон, того в команду? Я предпочитаю честных в команду. А подпевал, их вон еще двое бегает по полям.
      » 21/04/2009, 10:57,  МишаКосоЛапа 
поздно увидел. конеч, если будент КОМАНДА, я кстати ничего плохого в этом не вижу. да ,я люблю играть в команде, уверенности в победе больше.
Оль, я готов доказать мирность свою. если команда примет решение и она будет ,вообще, я - за.
      » 21/04/2009, 10:58,  ЛихоОдинГлаз 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 09:17)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:13)
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 09:57)
Михасясь, ясь шось недотумкамши.
Ты Хтену(?!wink.gif в вину ставикась шось вон мене не хотевши напосадкуся?

не, я ж грю ,коряво вышло вставить цитатку. это многослойная цитата. Там Водяс пишет - пойду на все, шоб тебя не сажать

Ну и что?Если Ставр садится(а это было весьма вероятно) то Водяныч потом развопился бы, что мол он говорил, а его не послушали, и снескал бы сим, себе доверие.

Ну и развопился бы и что? Ничего страшного для простой птички чиж,чем сесть первым ходом вместо ролевого нет.Так что фраза та неспроста была. Не может просто чиж так заступаться за неизвестный ему статус. Да и фразочки аля "так спецы не вскрываются" дорогого стоит. Вполне лжеспецом при посадке может вскрыться.У нас остались девочка да свидетель.
День добрый нечисть и людишки.
      » 21/04/2009, 10:59,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:53)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:50)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:10)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:07)
метался по зеленке. не винюсь, а поясняю. для домового, он мне вчера вопрос задавал - почему предал команду(

- Какую команду? Миша, что ты опять несешь? Миша, я буду иницировать тебя в следующую пару за водяным и ягой. Не возможно так честным быть. Не верю.

Оль, ты интересная такая, Домовой спросил меня - я его ответ просто привел ,а ты меня щас к ответу тянешь за его слова...дурдом...
команду не хочешь?

- Миша а принцып команды, тот кто поет со мнгой в унисон, того в команду? Я предпочитаю честных в команду. А подпевал, их вон еще двое бегает по полям.

выше цитата относительно твоего поста про кнопку.
по этому посту - да, и я пользуюсь этими же критериями. но согласись, должно же быть хоть какое то единодушие? я к этому призываю со вчерашнего дня
      » 21/04/2009, 11:00,  ЛихоОдинГлаз 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:57)
поздно увидел. конеч, если будент КОМАНДА, я кстати ничего плохого в этом не вижу. да ,я люблю играть в команде, уверенности в победе больше.
Оль, я готов доказать мирность свою. если команда примет решение и она будет ,вообще, я - за.

Так чего же ты переметнулся? Я же тебе писало,что команда была из 5-х,когда ты голоснул первый раз. А потом переметнулся к 2-м. Найди мой пост,так время твоего метания видно и разброс голосов,да и в избе-голосовалке тоже.
      » 21/04/2009, 11:02,  Василиса_ 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:42)
Однако яга тоже из вашей воманды по голосовалки такчто надо сажать ее вместе со Ставром только технически это будет сложновато

Домовой, ты не понимаешь, почему Ставр мирный? Зачем его в пару предлагаешь?
      » 21/04/2009, 11:07,  МишаКосоЛапа 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:00)

Так чего же ты переметнулся? Я же тебе писало,что команда была из 5-х,когда ты голоснул первый раз. А потом переметнулся к 2-м. Найди мой пост,так время твоего метания видно и разброс голосов,да и в избе-голосовалке тоже.

уф.. .
еше раз. отвечал домовенку уже...
хотел в команду затащить еще Добрыню и Водяного. они агитировали за другую посадку. вот и все мотивы. дело не в КАКОЙ то конкретной команде /по составу участников/, я хотел попробовать ОБЪЕДИНИТЬ...
как обычно, больше негатива получил
      » 21/04/2009, 11:08,  ЛихоОдинГлаз 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:07)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:00)

уф.. .
еше раз. отвечал домовенку уже...
хотел в команду затащить еще Добрыню и Водяного. они агитировали за другую посадку. вот и все мотивы. дело не в КАКОЙ то конкретной команде /по составу участников/, я хотел попробовать ОБЪЕДИНИТЬ...
как обычно, больше негатива получил

Что объединить? 5-х и 2-х? Ты думал,что за тобой эти пятеро к 2-м побегут? biggrin.gif
      » 21/04/2009, 11:09,  ЛихоОдинГлаз 
А почему не 2-х к 5-м объединять?
      » 21/04/2009, 11:19,  МишаКосоЛапа 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:09)
А почему не 2-х к 5-м объединять?

Лихо, я свою позицию пояснил. я так думаю ,что ты понял мою мысль, судя по вопросам, но тогда я не понимаю зачем еще спрашиваешь?
да потому ,что 5ро уже доказали организованность, голосуя. а 2 - в другого кандидата уперлись. еще вопросы?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: