Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 11:25,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:12)
- Догадываемся, где воевода подставился. Думаем это было из-за его сомнения, когда многие начали озвучивать Василисы в 24 её поста. Но у бабки было на тот момоент 23 поста. Вот тут его думаем и поймали нечисти.

Может, ты за это и грохнул его?
      » 21/04/2009, 11:27,  Ольга_печень 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:25)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:12)
- Догадываемся, где воевода подставился. Думаем это было из-за его сомнения, когда многие начали озвучивать Василисы в 24 её поста. Но у бабки было на тот момоент 23 поста. Вот тут его думаем и поймали нечисти.

Может, ты за это и грохнул его?

- Премудрая, але, ты кроме змия еще кого видешь?
      » 21/04/2009, 11:27,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:15)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:12)

имелось ввиду мутность Василисы.

Не поняла мысль честно говоря. Если бы Василиса была мутной, то проверили бы Василису. Вообще, нет смысла говорить сейчас об этом уже наверное.
      » 21/04/2009, 11:29,  Василиса_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:25)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:50)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:46)
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:40)
Разочаровал меня Хтен.Не дал даже новые списки составить, а ведь после проверки в них интересно былоб покопаться!

- Ну бабка то и в прошлый раз отмазалась, мол все пацаны и т.д.

Вот ейный манускрипт. далее она все Змея хвалила. Да Лихо с Лешим гнобила. Лихо точно, а Лешего так приплела.

Уф, инет паскудный, еле зашла.

Мой список такой:
1. Не рыба не мясо, мож и говорили тока не помню ничё:
Змей. Соловей, Одноглазый - это мои фавориты нынче, нечего такой стеснительной нечисти тута окалачиваться.
2. Не совместимы по понятиям: Ставр, Оля(в последние почаса ваще не понимаю, чё с ней), Леший, Домовенок, Василиса (вродь ничё девка была, тока гламуру многа, но пока невнятно по панятиям бачит), русалочка (чё та агресии многа), Хтен (ничё не говорит, но ко всем цепляется, ждет каких та действий, а сам в кусты, если чё)
3. Нравятся: Водоплюй, Миша, Колики мне тоже нравятся, уж не знаю почему, Добрыня тоже мне нравится пока, но тута тоже че та непонятна почему.

Так что, граждане, спунскую нечесть на суд, а дальше разбиремся по понятиям, кто здесь реальный, а кто овца паршивая.
3.

Ну из понравившихся один маф точно есть.Колики?Добрыня? аргументов на них у нее нет.

А на Водяного с Мишей есть аргументы?

Ты не видишь аргументы на Водяного, Добрынушка-Дубинушка? smile.gif
      » 21/04/2009, 11:31,  Василиса_ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 08:25)
спасибо, Хтен. проверка - супер.
Яга - на вынос, однозначно. Водяной - тоже подойдет, хотя и нравился он мне раньше.
однако мнение хотел узанть уважаемых, по тем, кто прыгнул в самом конце на соловья.

Миша, ты вообще по этой игре сво мнение имеешь? А то ты все время к кому-то примыкаешь. Если мирный - опасная это затея, и ненужная мирным.

Что за фраза "Водяной подойдет на посадку, хотя раньше он мне нравился"?!
      » 21/04/2009, 11:32,  Василиса_ 
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 08:42)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:02)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:58)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:54)
Да и настоящий дозорный это приметил. Не чисто глаголит сея девка.

- А что так долго ждал то, настоящего дозорного нашел?
Тогда поясни почто в усыпальницу отправлял, нечисть водяная.
Хошь с тобой сяду, али как?

нет с тобой садиться я не буду .. да и ни с кем не буду.
Сажать хочу Домовенка. Ну не считая Яги, канешна.
Ты прекрати меня дергать. Ща на любого можно накатать грамоту ложную. Не мирское это дело.
А может и правда посадить парочку?

Да тысь Водянуша спаленаси по полноти. Уха-ха!
Я в дозоры хож, потомусь какось на службето у кназькатась.

Так чтося сидетиси сегоднятось Яге иль Водянычусь (думатьма чтось двоихтось непосадимши).

Ставр, сажать одного водяного нельзя, так как Яга - тать, и мы тем самым даем ей возможность блокировать девочку или свидетеля.
      » 21/04/2009, 11:41,  СтаврГодинов 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:43)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:37)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:06)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Если соловей действительно ролевой, то завтра сажаем того, кто прыгал в последний момент. Горыныч, объяснишь?

А что объснять? Я писал и говорил, что не хочу Ставра сажать. Вы на него накинулись.

Ты лучше поясни нам свою логику - что лучше Ставра посадить - раз он открыл голосовалку. Мол чижует он можно сажать и врятли он спец. И это при наличии спунов в игре.

Согласна я со Змеем. Че удивляться, скока раз было как нечить так играла, не сажайте меня, сегодня не нада, я завтра все объясню. Сам виноват - за то и сел!!!!!

Бабк, ну ты че говоришь-то? Мысль-то моя понятна. Спуны вообще-то СЧ бывают, как показывает практика. rtfm.gif

Первые голосующие СЧ тоже бывают. И что дальше делать нам с тобой Василисушка?

Только почему-то, дракончик, не Ставр, а Соловей СЧ оказался. И ты его упек, а не я. Так что неважнецкая у тебя доля. Зеленю и иду спать. Утро вечера мудренее.

- То что Соловей оказался - доктором. Это не доказывает ещё, что первый голосующий в обяз без статуса бывает.

- И мы считали её честною?

- да замелочь одну уцепилися хотелося ей верити. Но теперь мы это переглянем. А мелочь ту и выкинути не жалко.

Три головы, а мыслишь как ребенок. Ставр не СЧ не только потому, что открыл голосовалку, а главным образом потому, что шел на посадку легко очень. И на Соловья потом нездоровая волна пошла, а не на Ставра сначала. И волна пошла потому что поняли мафы, что Ставр не СЧ. А как Соловей подтвердил, что он СЧ, так и начали прыгать все три головы твои бестолковые.

Али тысь непремудрыя, али тысь невнематочнась.
Гдежесь ты тамось легкасть тась то ашлося? Али думаеши чтось богатыря тось русскися буде сопляси тут жеватуши?

Ты дикась некрасивася - почитайкась менят надосугише.
      » 21/04/2009, 11:47,  Русалочкаъ 
Добрый день всем.
      » 21/04/2009, 11:49,  МишаКосоЛапа 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:31)
Что за фраза "Водяной подойдет на посадку, хотя раньше он мне нравился"?!

да, он мне нравился, прочитай посты выше
      » 21/04/2009, 11:51,  ЛихоОдинГлаз 
Ставр, огранич цитирование в постах,где ты на цитату не ссылаешься,невозможно эти простыни на полполяны лицезреть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: