Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 11:56,  Василиса_ 
В общем, осилила я, наконец, все странички летописей наших и вот какое мнение у меня на текущий момент.

Во-первых, сажать нужно двоих, одним из которых будет Яга. Голоса распределяем заранее, пусть это сделает самый мирный из нас, если согласен с моим вариантом. Самый мирный в игре на текущий момент для меня – это Ставр. Почему – я писала уже не в одном посте, но повторюсь. Ставр мирный, потому что он открыл голосовалку. Неубедительно, но все же небольшой плюс для него. Маф подумал бы 10 раз, прежде чем так сделать, и возможно сделал бы! А возможно и нет. Далее, Ставр слишком легко шел на посадку. Настолько легко, что мафы поняли, что он не ролевой, и организовали волну на Соловья. Это доказательство мирности Ставра! Если бы Ставр был маф, не позволили бы ему так просто быть в большинстве на голосовании так много времени. Ведь Соловей начал садиться не очевидно и не сразу, волну-то еще организовать надо. Рискованно!

Во-вторых, насчет сомнений Ставра про посадку двоих. Конечно, мы можем не посадить двоих легко, кто-то может прыгнуть. Но если Ставр четко распределит голоса, и скажет, что кто спрыгнет – тот сядет на следующий день, по посадка двоих ох как возможна. Единственный шанс для мафов против такой посадки двоих – возражать против такого плана изначально. Впрочем, если идет мирный в паре с Ягой, то мафы возражать и не будут. Соответственно, в-третьих,

необходимо решить, кто идет в паре с Ягой на посадку. Мне кажется, что это должен быть Водяной, в свете последних событий. Обратите внимание, что Ольга сказала, что Водяной нечисть. Сказала, что знает это, сказала уверенно. В то же время Ольга адекватна и видно, что мыслит разумно. Есть ли смысл так играть Ольге-мафу? Нет смысла, она рискует тем, что вскроется настоящий СЧ и она просто себя подставит. Пока еще не тот баланс, чтобы идти мафам на столь агрессивную игру. Соответственно, Ольга для меня мирная, а Водяной маф, так как мирной Ольге нет смысла врать.

Узнав, что водяной маф, Ольга для нас обелится, а нет ничего лучше в текущей ситуации, чем обеленный мирный, способный мыслить адекватно и логично. Напомню, что если кто-то спрыгнет на Ягу и не даст посадить двух мафов, то он автоматически мафит. Есть еще интересный вариант. Кто-то прыгает на водяного, и он оказывается мафом. Но в этом случае прыгающий также маф, так как он должен понимать, что двоих мафов посадить в любом случае лучше, чем одного.

Узнав что Водяной мирный, Ольга автоматически становится лже-СЧ, что также упрощает ситуацию.
      » 21/04/2009, 11:58,  Василиса_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:43)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:33)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:15)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Вотось теперичася ясетож поверил очень сильнотож в Горынычаж.
Потому какось самость ясь из мирнага людуто - то и он видатиси прочувствовася - да и решилось спастити менясяти.

Да и завалить доктора-молодец горыныч-сразу видно доказательство его мирности

А домовые у нас умные видать. Сразу видят, кто у нас доктор?

Жаль, Змей, что ты этого не увидел.

- А трехголовый честный?

Для меня - нет, не честный. Не может прыжок объяснить свой, который СЧ засадил. Но пока этот вопрос отходит на второй план.
      » 21/04/2009, 12:02,  Русалочкаъ 
ВАсилиса, план хороший. Но Водяной не даст себя посадить. Заплюет и лягушками закидает, но не дастся.
      » 21/04/2009, 12:04,  МишаКосоЛапа 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:56)
В общем, осилила я, наконец, все странички летописей наших и вот какое мнение у меня на текущий момент.

Во-первых, сажать нужно двоих, одним из которых будет Яга.

согласен по этим пунктам.
рулевой? тут сложнее, я попытался родить 4 Коминтерн, ничего хорошего не вышло, только претензии.
А по идее - согласен.
ЗЫ. ток не пинайте, но мне жалко Водяна. играет чижово.
      » 21/04/2009, 12:05,  Ольга_печень 
Русалочкаъ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:02)
ВАсилиса, план хороший. Но Водяной не даст себя посадить. Заплюет и лягушками закидает, но не дастся.

- Лягушек зажарим, французсский делитес. Русалочка, кто ж его спросит то?
      » 21/04/2009, 12:06,  МишаКосоЛапа 
кстати, вспомнил. как же мы будем ,если будем, сажать водянова ,есси он не хотел посадки Ставра? а рулить Вася предлагает именно Ставру
      » 21/04/2009, 12:06,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:04)
играет чижово.

- Миша, если для тебя это честно, это не значит, что для всех. Ой переигрываешь...
      » 21/04/2009, 12:08,  Баба_яга 
ХтенБлудович ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:32)
ProFanat ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:07)

Первым не выдержал разбойник Соловей, навалились на него толпою, да и уволокли в темницу, а ведь он ДОХТУРОМ подрабатывал по выходным. Но нечить тоже не дремлет и дела свои гадкие творят за спиной у всех. Сегодня от их рук пал богатырь русский ХтенБлудович, известный ВОЕВОДА. 

нда, тяжелый был денек sad.gif

порадовать могу лишь тем, что проверил мафа БабаЯга - тать

Остальное решать вам - не буду никому давать дополнительных козырей. Удачи

Вот жеж надо ж)))))

Хорошо мы его пригрохнули, нереальный пацан был)

Удачи нечесть, все по плану идет, так и надо smile.gif

Всем спасибо за игру, было приянтно играть) Особые благодарности после) Хой, рогадтцы! Мафия - форева!!!!
      » 21/04/2009, 12:09,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:06)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:04)
играет чижово.

- Миша, если для тебя это честно, это не значит, что для всех. Ой переигрываешь...

Оль, я мнение высказываю имею право.
      » 21/04/2009, 12:13,  Русалочкаъ 
Уж не знаю как Ставр, но Змей себе плюсик хороший на Яге заработал.
Он теперь тоже вполне вызывает доверие.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: