Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 12:29,  Русалочкаъ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:24)
да, Гадюк обелился. если только не прогнозировали слив Яги и заранее не начали на ней зарабатывать баллы)

Тогда трудно было прогнозировать ее слив.
Была она не слишком много, зажигала весело. Замуж за Водяного собиралась, Змея охмуряла... хипповая бабка была, жалко, что вражеская.

У меня пока есть только группа доверия. Их голосовать не хочу.
      » 21/04/2009, 12:29,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:26)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:24)
да, Гадюк обелился. если только не прогнозировали слив Яги и заранее не начали на ней зарабатывать баллы)

- Миша, чем же он обелился, если после голосования, он ее за умность восхвалял? ты не проспался?

Ольк! ты как то запарила с наездами необоснованными. объясняю тебе и печенегам: еще вчера змей говорил, шо бапко подозрительная. и так твердо он это говорил. я - помню. есси ты нет - перечитай Гадюкина
      » 21/04/2009, 12:37,  Ольга_печень 
Вы чего не поняли? Водяной доказанная нечисть! Вам мало того что он меня после этого обвинения в усыпальницу отправил, а потом ушел советоваться....
Какие еще будут вопросы по водяному?
Змей подозревал бабку, но после хода люба она ему стала. ДО СООБЩЕНИЯ ХТЕНА.!!!!
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?
Честные хватит за нечисть работать. Сначала думать, потом ересь писать!
Сегодня садится Бабуся с Водяным.
Девочку к водяному не ходит, есть шанс, что ревнивец на свободе останется. А нам еще ход два спеца обязательно нужны. Понятно выражаюсь, или указ издать?
Смотрите нажалуюсь печенегам, всех защекотють.
      » 21/04/2009, 12:39,  Ольга_печень 
Княжна вызвала писаря.
- Пиши грамоту, и без ошибков.
Нечисти.
"6.1.4. Дозорный (свидетель) видит нечисть делающую ход на игрока за которым наблюдает. От Ведущего получает ответ «ворог» или «тать» или «ревнитель». Не может делать ход на одного и того же два раза подряд."
Вот и думайте.))))
      » 21/04/2009, 12:41,  Ольга_печень 
- Град, кто на голосовании не будет, доложитесь. Что бы голоса распределить.
      » 21/04/2009, 12:41,  Русалочкаъ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?

Объясни, коли не лень.
У Змея плюсик есть, а у тебя я его не вижу. Мало ль какие вражьи тетки маршальский жезл брали. Это не показатель.
      » 21/04/2009, 12:47,  Ольга_печень 
Русалочкаъ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:41)

Объясни, коли не лень.
У Змея плюсик есть, а у тебя я его не вижу. Мало ль какие вражьи тетки маршальский жезл брали. Это не показатель.

- Ох русалочка, не читала ты грамоты. иль читала наискось.
Если выяснится, что змеюка честный, те кто в его нечестивости сумневались те и пойдуть в острог. Потому как нечисть знает, кто тут кто.
А про меня про княжну, уже все понаписано, и жезлов не брала я, оне сами. Или ты сомневаешьси?
      » 21/04/2009, 12:51,  МишаКосоЛапа 

Оль, ты достала ,если честно.
я тебе говорю, шо гадюк - обелился, честный он ,ибо еще вчера подозревал и сильно подозревал бапку. А ты мне щас говоришь, шо еси Гадюк чиж, что собсна я и говорю, то стало быть я - маф.. .
о как...
      » 21/04/2009, 12:52,  ДобрыняНикит 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:56)
В общем, осилила я, наконец, все странички летописей наших и вот какое мнение у меня на текущий момент.

Во-первых, сажать нужно двоих, одним из которых будет Яга. Голоса распределяем заранее, пусть это сделает самый мирный из нас, если согласен с моим вариантом. Самый мирный в игре на текущий момент для меня – это Ставр. Почему – я писала уже не в одном посте, но повторюсь. Ставр мирный, потому что он открыл голосовалку. Неубедительно, но все же небольшой плюс для него. Маф подумал бы 10 раз, прежде чем так сделать, и возможно сделал бы! А возможно и нет. Далее, Ставр слишком легко шел на посадку. Настолько легко, что мафы поняли, что он не ролевой, и организовали волну на Соловья. Это доказательство мирности Ставра! Если бы Ставр был маф, не позволили бы ему так просто быть в большинстве на голосовании так много времени. Ведь Соловей начал садиться не очевидно и не сразу, волну-то еще организовать надо. Рискованно!

Во-вторых, насчет сомнений Ставра про посадку двоих. Конечно, мы можем не посадить двоих легко, кто-то может прыгнуть. Но если Ставр четко распределит голоса, и скажет, что кто спрыгнет – тот сядет на следующий день, по посадка двоих ох как возможна. Единственный шанс для мафов против такой посадки двоих – возражать против такого плана изначально. Впрочем, если идет мирный в паре с Ягой, то мафы возражать и не будут. Соответственно, в-третьих,

необходимо решить, кто идет в паре с Ягой на посадку. Мне кажется, что это должен быть Водяной, в свете последних событий. Обратите внимание, что Ольга сказала, что Водяной нечисть. Сказала, что знает это, сказала уверенно. В то же время Ольга адекватна и видно, что мыслит разумно. Есть ли смысл так играть Ольге-мафу? Нет смысла, она рискует тем, что вскроется настоящий СЧ и она просто себя подставит. Пока еще не тот баланс, чтобы идти мафам на столь агрессивную игру. Соответственно, Ольга для меня мирная, а Водяной маф, так как мирной Ольге нет смысла врать.

Узнав, что водяной маф, Ольга для нас обелится, а нет ничего лучше в текущей ситуации, чем обеленный мирный, способный мыслить адекватно и логично. Напомню, что если кто-то спрыгнет на Ягу и не даст посадить двух мафов, то он автоматически мафит. Есть еще интересный вариант. Кто-то прыгает на водяного, и он оказывается мафом. Но в этом случае прыгающий также маф, так как он должен понимать, что двоих мафов посадить в любом случае лучше, чем одного.

Узнав что Водяной мирный, Ольга автоматически становится лже-СЧ, что также упрощает ситуацию.

Василисушка, краса душечка, не во всем ты права тутоси.

Если Водяной маф, то Ольга - чиж - тут факт бесспорный.
Однако ж если Водяной чиж, то про Ольгу сказать ничего не сможешь ты.
Это во первых строках моего тебе письма сообщаю.

Во вторых же строках своего тебе письма сообщу, что противу посадки Водяного я ентим ходом-то. Ты вот спрашивала ранее, вижу ли я аргументы противу него - как есть говорю - не вижу. Они у меня в мирных пока ходют. Однако ж позиция моя тем не менее пассивная. Если хотите Ягу и Водяного сажать, сажайте за милую душу - мой голос на Яге останется в любом случае. Активную ж позицию я займу, если мы Ягу и Русалку посадим. В этой парочке сладкой мне все равно за кого голосить.

Вот вам мое слово богатырское.
      » 21/04/2009, 12:53,  Русалочкаъ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:47)
- Ох русалочка, не читала ты грамоты. иль читала наискось.
Если выяснится, что змеюка честный, те кто в его нечестивости сумневались те и пойдуть в острог. Потому как нечисть знает, кто тут кто.

Не скажу, что с лупой, но читала. И сомневаюсь во всех.
Но даже спала плохо. Все снилось, что кто-то перед посадкой кричал, что нельзя Ставра сажать. А нужно русалку с бабкой. Показалось, что то Водяной был. Потому с утра бросилась перечитывать. Но не Водяной, а Змей то был. Потому получил он т меня голос доверия (за бабку), за себя немного обидно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: