| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 12:29, Русалочкаъ
|
||
Тогда трудно было прогнозировать ее слив. Была она не слишком много, зажигала весело. Замуж за Водяного собиралась, Змея охмуряла... хипповая бабка была, жалко, что вражеская. У меня пока есть только группа доверия. Их голосовать не хочу. |
||
|
» 21/04/2009, 12:29, МишаКосоЛапа
|
||||
Ольк! ты как то запарила с наездами необоснованными. объясняю тебе и печенегам: еще вчера змей говорил, шо бапко подозрительная. и так твердо он это говорил. я - помню. есси ты нет - перечитай Гадюкина |
||||
|
» 21/04/2009, 12:37, Ольга_печень
|
|
Вы чего не поняли? Водяной доказанная нечисть! Вам мало того что он меня после этого обвинения в усыпальницу отправил, а потом ушел советоваться....
Какие еще будут вопросы по водяному? Змей подозревал бабку, но после хода люба она ему стала. ДО СООБЩЕНИЯ ХТЕНА.!!!! Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему? Честные хватит за нечисть работать. Сначала думать, потом ересь писать! Сегодня садится Бабуся с Водяным. Девочку к водяному не ходит, есть шанс, что ревнивец на свободе останется. А нам еще ход два спеца обязательно нужны. Понятно выражаюсь, или указ издать? Смотрите нажалуюсь печенегам, всех защекотють. |
|
» 21/04/2009, 12:39, Ольга_печень
|
|
Княжна вызвала писаря.
- Пиши грамоту, и без ошибков. Нечисти. "6.1.4. Дозорный (свидетель) видит нечисть делающую ход на игрока за которым наблюдает. От Ведущего получает ответ «ворог» или «тать» или «ревнитель». Не может делать ход на одного и того же два раза подряд." Вот и думайте.)))) |
|
» 21/04/2009, 12:41, Ольга_печень
|
|
- Град, кто на голосовании не будет, доложитесь. Что бы голоса распределить.
|
|
» 21/04/2009, 12:41, Русалочкаъ
|
||
Объясни, коли не лень. У Змея плюсик есть, а у тебя я его не вижу. Мало ль какие вражьи тетки маршальский жезл брали. Это не показатель. |
||
|
» 21/04/2009, 12:47, Ольга_печень
|
||||
- Ох русалочка, не читала ты грамоты. иль читала наискось. Если выяснится, что змеюка честный, те кто в его нечестивости сумневались те и пойдуть в острог. Потому как нечисть знает, кто тут кто. А про меня про княжну, уже все понаписано, и жезлов не брала я, оне сами. Или ты сомневаешьси? |
||||
|
» 21/04/2009, 12:51, МишаКосоЛапа
|
||
Оль, ты достала ,если честно. я тебе говорю, шо гадюк - обелился, честный он ,ибо еще вчера подозревал и сильно подозревал бапку. А ты мне щас говоришь, шо еси Гадюк чиж, что собсна я и говорю, то стало быть я - маф.. . о как... |
||
|
» 21/04/2009, 12:52, ДобрыняНикит
|
||
Василисушка, краса душечка, не во всем ты права тутоси. Если Водяной маф, то Ольга - чиж - тут факт бесспорный. Однако ж если Водяной чиж, то про Ольгу сказать ничего не сможешь ты. Это во первых строках моего тебе письма сообщаю. Во вторых же строках своего тебе письма сообщу, что противу посадки Водяного я ентим ходом-то. Ты вот спрашивала ранее, вижу ли я аргументы противу него - как есть говорю - не вижу. Они у меня в мирных пока ходют. Однако ж позиция моя тем не менее пассивная. Если хотите Ягу и Водяного сажать, сажайте за милую душу - мой голос на Яге останется в любом случае. Активную ж позицию я займу, если мы Ягу и Русалку посадим. В этой парочке сладкой мне все равно за кого голосить. Вот вам мое слово богатырское. |
||
|
» 21/04/2009, 12:53, Русалочкаъ
|
||
Не скажу, что с лупой, но читала. И сомневаюсь во всех. Но даже спала плохо. Все снилось, что кто-то перед посадкой кричал, что нельзя Ставра сажать. А нужно русалку с бабкой. Показалось, что то Водяной был. Потому с утра бросилась перечитывать. Но не Водяной, а Змей то был. Потому получил он т меня голос доверия (за бабку), за себя немного обидно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: