Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 12:54,  ДобрыняНикит 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:04)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:56)
В общем, осилила я, наконец, все странички летописей наших и вот какое мнение у меня на текущий момент.

Во-первых, сажать нужно двоих, одним из которых будет Яга.

согласен по этим пунктам.
рулевой? тут сложнее, я попытался родить 4 Коминтерн, ничего хорошего не вышло, только претензии.
А по идее - согласен.
ЗЫ. ток не пинайте, но мне жалко Водяна. играет чижово.

Я б сказал, не просто чижово ohmy.gif А очень чижово unsure.gif
      » 21/04/2009, 12:54,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:51)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?

Оль, ты достала ,если честно.
я тебе говорю, шо гадюк - обелился, честный он ,ибо еще вчера подозревал и сильно подозревал бапку. А ты мне щас говоришь, шо еси Гадюк чиж, что собсна я и говорю, то стало быть я - маф.. .
о как...

- Еще раз, подозревать подельника нечисть не могет? После хода Змей бабку восхвалял?
Плюс на минус равно НУЛЬ. Змей в мутных.
А насчет достала, это ты зеркало глянь.
      » 21/04/2009, 12:56,  Ольга_печень 
Русалочкаъ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:53)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:47)
- Ох русалочка, не читала ты грамоты. иль читала наискось.
Если выяснится, что змеюка честный, те кто в его нечестивости сумневались те и пойдуть в острог. Потому как нечисть знает, кто тут кто.

Не скажу, что с лупой, но читала. И сомневаюсь во всех.
Но даже спала плохо. Все снилось, что кто-то перед посадкой кричал, что нельзя Ставра сажать. А нужно русалку с бабкой. Показалось, что то Водяной был. Потому с утра бросилась перечитывать. Но не Водяной, а Змей то был. Потому получил он т меня голос доверия (за бабку), за себя немного обидно.

- А что толку кричать, ежели не услышит ни кто. Хоть оборись, много чего кричали. А вот обосновать бабкину вредность он смог, до этого? Возми лупу и почитай. Удивишси.
      » 21/04/2009, 12:58,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:52)
В общем, осилила я, наконец, все странички летописей наших и вот какое мнение у меня на текущий момент.

Во-первых, сажать нужно двоих, одним из которых будет Яга. Голоса распределяем заранее, пусть это сделает самый мирный из нас, если согласен с моим вариантом. Самый мирный в игре на текущий момент для меня – это Ставр. Почему – я писала уже не в одном посте, но повторюсь. Ставр мирный, потому что он открыл голосовалку. Неубедительно, но все же небольшой плюс для него. Маф подумал бы 10 раз, прежде чем так сделать, и возможно сделал бы! А возможно и нет. Далее, Ставр слишком легко шел на посадку. Настолько легко, что мафы поняли, что он не ролевой, и организовали волну на Соловья. Это доказательство мирности Ставра! Если бы Ставр был маф, не позволили бы ему так просто быть в большинстве на голосовании так много времени. Ведь Соловей начал садиться не очевидно и не сразу, волну-то еще организовать надо. Рискованно!

Во-вторых, насчет сомнений Ставра про посадку двоих. Конечно, мы можем не посадить двоих легко, кто-то может прыгнуть. Но если Ставр четко распределит голоса, и скажет, что кто спрыгнет – тот сядет на следующий день, по посадка двоих ох как возможна. Единственный шанс для мафов против такой посадки двоих – возражать против такого плана изначально. Впрочем, если идет мирный в паре с Ягой, то мафы возражать и не будут. Соответственно, в-третьих,

необходимо решить, кто идет в паре с Ягой на посадку. Мне кажется, что это должен быть Водяной, в свете последних событий. Обратите внимание, что Ольга сказала, что Водяной нечисть. Сказала, что знает это, сказала уверенно. В то же время Ольга адекватна и видно, что мыслит разумно. Есть ли смысл так играть Ольге-мафу? Нет смысла, она рискует тем, что вскроется настоящий СЧ и она просто себя подставит. Пока еще не тот баланс, чтобы идти мафам на столь агрессивную игру. Соответственно, Ольга для меня мирная, а  Водяной маф, так как мирной Ольге нет смысла врать.

Узнав, что водяной маф, Ольга для нас обелится, а нет ничего лучше в текущей ситуации, чем обеленный мирный, способный мыслить адекватно и логично. Напомню, что если кто-то спрыгнет на Ягу и не даст посадить двух мафов, то он автоматически мафит. Есть еще интересный вариант. Кто-то прыгает на водяного, и он оказывается мафом. Но в этом случае прыгающий также маф, так как он должен понимать, что двоих мафов посадить в любом случае лучше, чем одного.

Узнав что Водяной мирный, Ольга автоматически становится лже-СЧ, что также упрощает ситуацию.

Василисушка, краса душечка, не во всем ты права тутоси.

Если Водяной маф, то Ольга - чиж - тут факт бесспорный.
Однако ж если Водяной чиж, то про Ольгу сказать ничего не сможешь ты.
Это во первых строках моего тебе письма сообщаю.

Во вторых же строках своего тебе письма сообщу, что противу посадки Водяного я ентим ходом-то. Ты вот спрашивала ранее, вижу ли я аргументы противу него - как есть говорю - не вижу. Они у меня в мирных пока ходют. Однако ж позиция моя тем не менее пассивная. Если хотите Ягу и Водяного сажать, сажайте за милую душу - мой голос на Яге останется в любом случае. Активную ж позицию я займу, если мы Ягу и Русалку посадим. В этой парочке сладкой мне все равно за кого голосить.

Вот вам мое слово богатырское.

- Вот и хорошо, пусть глос твой на бабуле будить. Потому как ты сам под большим вопосам с пизывами Княжну сажати, которую ты в честные перед тем записал.
Вот тебе мое княжеское слово.
А водяной доказанная нечисть, иль тебе еще что нужно?
      » 21/04/2009, 12:58,  ДобрыняНикит 
Вы чего не поняли? Водяной доказанная нечисть! Вам мало того что он меня после этого обвинения в усыпальницу отправил, а потом ушел советоваться....
Какие еще будут вопросы по водяному?
Змей подозревал бабку, но после хода люба она ему стала. ДО СООБЩЕНИЯ ХТЕНА.!!!!
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?
Честные хватит за нечисть работать. Сначала думать, потом ересь писать!
Сегодня садится Бабуся с Водяным.
Девочку к водяному не ходит, есть шанс, что ревнивец на свободе останется. А нам еще ход два спеца обязательно нужны. Понятно выражаюсь, или указ издать?
Смотрите нажалуюсь печенегам, всех защекотють.

Чой-то ты разошлась, княжна, шибко грамотная стала, я смотрю.

Считай Змея доказанным честным. А что у тебя там далее-то написано? Под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Чеж о них-то не хочешь думать-то? Русалка - ворог обернутый, зуб даю, горынычевский wink.gif А про Мишу думать сильно надо. Вечером грамотки их изучу как обещал - да и скажу подробнее.
      » 21/04/2009, 13:02,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:58)
Вы чего не поняли? Водяной доказанная нечисть! Вам мало того что он меня после этого обвинения в усыпальницу отправил, а потом ушел советоваться....
Какие еще будут вопросы по водяному?
Змей подозревал бабку, но после хода люба она ему стала. ДО СООБЩЕНИЯ ХТЕНА.!!!!
Честные хватит за нечисть работать. Сначала думать, потом ересь писать!
Сегодня садится Бабуся с Водяным.
Девочку к водяному не ходит, есть шанс, что ревнивец на свободе останется. А нам еще ход два спеца обязательно нужны. Понятно выражаюсь, или указ издать?
Смотрите нажалуюсь печенегам, всех защекотють.

Чой-то ты разошлась, княжна, шибко грамотная стала, я смотрю.

Считай Змея доказанным честным. А что у тебя там далее-то написано? Под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Чеж о них-то не хочешь думать-то? Русалка - ворог обернутый, зуб даю, горынычевский wink.gif А про Мишу думать сильно надо. Вечером грамотки их изучу как обещал - да и скажу подробнее.

- Я и была грамотная, аль не заметил, добрый молодец. Объясника призывы меня сажати, и свяжи со своими "анализами" где я честная.
      » 21/04/2009, 13:02,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:58)

- Вот и хорошо, пусть глос твой на бабуле будить. Потому как ты сам под большим вопосам с пизывами Княжну сажати, которую ты в честные перед тем записал.

Нужно, княжна, нужно.

Где это он доказанная нечисть? Нету доказательств у тебя, как пить дать, нету. Только кричишь больно об том, что доказанная, а предъявить эти доказательства не могешь.
      » 21/04/2009, 13:02,  Василиса_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:52)
Если Водяной маф, то Ольга - чиж - тут факт бесспорный.
Однако ж если Водяной чиж, то про Ольгу сказать ничего не сможешь ты.

Добрыня, Ольга не говорит, что "водяной кажется мне мафом", она не просто его подозревает и не просто наезжает на него, она говорит слова другие серьезные. И если Водяной чиж, то как Ольга, если мирная, может словеса такие говорить?
      » 21/04/2009, 13:04,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:02)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:58)

Нужно, княжна, нужно.

Где это он доказанная нечисть? Нету доказательств у тебя, как пить дать, нету. Только кричишь больно об том, что доказанная, а предъявить эти доказательства не могешь.

- А какие ты ждешь, серым цветом?
      » 21/04/2009, 13:05,  Ольга_печень 
- Добрыня ты свои призывы меня сажати пояснишь, иль бегать как мальчишка будешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: