| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 12:54, ДобрыняНикит
|
||||
Я б сказал, не просто чижово |
||||
|
» 21/04/2009, 12:54, Ольга_печень
|
||||
- Еще раз, подозревать подельника нечисть не могет? После хода Змей бабку восхвалял? Плюс на минус равно НУЛЬ. Змей в мутных. А насчет достала, это ты зеркало глянь. |
||||
|
» 21/04/2009, 12:56, Ольга_печень
|
||||
- А что толку кричать, ежели не услышит ни кто. Хоть оборись, много чего кричали. А вот обосновать бабкину вредность он смог, до этого? Возми лупу и почитай. Удивишси. |
||||
|
» 21/04/2009, 12:58, Ольга_печень
|
||||
- Вот и хорошо, пусть глос твой на бабуле будить. Потому как ты сам под большим вопосам с пизывами Княжну сажати, которую ты в честные перед тем записал. Вот тебе мое княжеское слово. А водяной доказанная нечисть, иль тебе еще что нужно? |
||||
|
» 21/04/2009, 12:58, ДобрыняНикит
|
||
Чой-то ты разошлась, княжна, шибко грамотная стала, я смотрю. Считай Змея доказанным честным. А что у тебя там далее-то написано? Под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Чеж о них-то не хочешь думать-то? Русалка - ворог обернутый, зуб даю, горынычевский |
||
|
» 21/04/2009, 13:02, Ольга_печень
|
||||
- Я и была грамотная, аль не заметил, добрый молодец. Объясника призывы меня сажати, и свяжи со своими "анализами" где я честная. |
||||
|
» 21/04/2009, 13:02, ДобрыняНикит
|
||||||
Нужно, княжна, нужно. Где это он доказанная нечисть? Нету доказательств у тебя, как пить дать, нету. Только кричишь больно об том, что доказанная, а предъявить эти доказательства не могешь. |
||||||
|
» 21/04/2009, 13:02, Василиса_
|
||
Добрыня, Ольга не говорит, что "водяной кажется мне мафом", она не просто его подозревает и не просто наезжает на него, она говорит слова другие серьезные. И если Водяной чиж, то как Ольга, если мирная, может словеса такие говорить? |
||
|
» 21/04/2009, 13:04, Ольга_печень
|
||||||||
- А какие ты ждешь, серым цветом? |
||||||||
|
» 21/04/2009, 13:05, Ольга_печень
|
|
- Добрыня ты свои призывы меня сажати пояснишь, иль бегать как мальчишка будешь?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: