Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 13:06,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:54)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:51)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?

Оль, ты достала ,если честно.
я тебе говорю, шо гадюк - обелился, честный он ,ибо еще вчера подозревал и сильно подозревал бапку. А ты мне щас говоришь, шо еси Гадюк чиж, что собсна я и говорю, то стало быть я - маф.. .
о как...

- Еще раз, подозревать подельника нечисть не могет? После хода Змей бабку восхвалял?
Плюс на минус равно НУЛЬ. Змей в мутных.
А насчет достала, это ты зеркало глянь.

Оль ,я прост охочу тебя понять:
теперь у тебя змей в мутных?
      » 21/04/2009, 13:07,  ДобрыняНикит 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:02)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:52)
Если Водяной маф, то Ольга - чиж - тут факт бесспорный.
Однако ж если Водяной чиж, то про Ольгу сказать ничего не сможешь ты.

Добрыня, Ольга не говорит, что "водяной кажется мне мафом", она не просто его подозревает и не просто наезжает на него, она говорит слова другие серьезные. И если Водяной чиж, то как Ольга, если мирная, может словеса такие говорить?

Ошибаться все могут, Василисушка. Что ж у нас - княжна такая безгрешная?
      » 21/04/2009, 13:11,  Русалочкаъ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:58)
Русалка - ворог обернутый, зуб даю, горынычевский wink.gif

Что ж ты свой не даешь? Али знаешь, что неправду говоришь?
Сам ты ворог, Добрынюшка. Не зря ты мне с самого начала не понравился.
      » 21/04/2009, 13:11,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:06)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:54)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:51)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?

Оль, ты достала ,если честно.
я тебе говорю, шо гадюк - обелился, честный он ,ибо еще вчера подозревал и сильно подозревал бапку. А ты мне щас говоришь, шо еси Гадюк чиж, что собсна я и говорю, то стало быть я - маф.. .
о как...

- Еще раз, подозревать подельника нечисть не могет? После хода Змей бабку восхвалял?
Плюс на минус равно НУЛЬ. Змей в мутных.
А насчет достала, это ты зеркало глянь.

Оль ,я прост охочу тебя понять:
теперь у тебя змей в мутных?

- Он там и был. Говорил добро, но по делу ни слова, перечти мой анализ, про натянутого летчика. Он скользкий, ни про кого ни чего не сказал, тут он верит, здесь уже не верит. Ровно как и Бабуля, и Водяной....
      » 21/04/2009, 13:12,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:04)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:02)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:58)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:52)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:56)

- Вот и хорошо, пусть глос твой на бабуле будить. Потому как ты сам под большим вопосам с пизывами Княжну сажати, которую ты в честные перед тем записал.
Вот тебе мое княжеское слово.
А водяной доказанная нечисть, иль тебе еще что нужно?

Нужно, княжна, нужно.

Где это он доказанная нечисть? Нету доказательств у тебя, как пить дать, нету. Только кричишь больно об том, что доказанная, а предъявить эти доказательства не могешь.

- А какие ты ждешь, серым цветом?

Ольга, княжна печенегская, ты ведь даже объяснить не могешь, чем же он ворогом выходит, кроме волный жесткой, цунами называется которая, которую на него гонишь.

И гляди внимательнее, княжна, я тебе как пить дать сказал - хотите двоих сажать - сажайте, и шут с вами. Я за Бабу Ягу голосую. Обрати внимание на эти слова мои.
      » 21/04/2009, 13:14,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:05)
- Добрыня ты свои призывы меня сажати пояснишь, иль бегать как мальчишка будешь?

Во первых строках моей тебе берестяной грамоты, княжна заморская, сообщаю, что хотя я тебя в честные и писал, однако ж подозревал шибко.
Во вторых строках моей тебе берестяной грамоты сообщаю, что предложение о посадке тех или иных княжон полезно вносить бывает для того, чтобы посмотреть, кто как реагировать на него будет и много ли желающих посадить ентого мирянина найдется.
      » 21/04/2009, 13:16,  ДобрыняНикит 
Русалочкаъ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:11)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:58)
Русалка - ворог обернутый, зуб даю, горынычевский  wink.gif

Что ж ты свой не даешь? Али знаешь, что неправду говоришь?
Сам ты ворог, Добрынюшка. Не зря ты мне с самого начала не понравился.

Оборот речи такой, красавица подводная. Знал бы, что неправду говорю - свой бы дал. На отсечение - так веры мне больше было бы.

Ты говори-говори, да не заговаривайся.
      » 21/04/2009, 13:16,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:14)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:05)
- Добрыня ты свои призывы меня сажати пояснишь, иль бегать как мальчишка будешь?

Во первых строках моей тебе берестяной грамоты, княжна заморская, сообщаю, что хотя я тебя в честные и писал, однако ж подозревал шибко.
Во вторых строках моей тебе берестяной грамоты сообщаю, что предложение о посадке тех или иных княжон полезно вносить бывает для того, чтобы посмотреть, кто как реагировать на него будет и много ли желающих посадить ентого мирянина найдется.

- да ну))). А если сей честный мирянин сядет? Потом лить слезы крокодиловы и на силу богатырскую жаловаться.
Не убедил Добрыня, не убедил.
      » 21/04/2009, 13:23,  Водяной_ 
Всем привет. смотрю разбушевалась нечисть. Теперя у нас оказывается образовалось два дозорных?! интересное кино-вино. Есть у Воеводы проверенная нечисть, а сажать меня хотят с ней при двух объявившихся Дозорных?!
Сегодня сажаем Бабку, дабы выровнять баланс.
      » 21/04/2009, 13:26,  Водяной_ 
Ольга, ты иудова приспешница, ну-ка держи ответ перед честным народом? Чего воду тут баламутишь? Пом скажешь, что так, как я честной народ не играют?! Так вот, что я тебе скажу. девка - геть отседова и правда твое место в усыпальнице. Что занимательно врет и Ставр, что Дозорный и ты тоже. Потому, как я чесный водяной и видеть ни как меня не могли. Люди добрые вот кого сажать надо после Ягуси.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: