| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 13:06, МишаКосоЛапа
|
||||||
Оль ,я прост охочу тебя понять: теперь у тебя змей в мутных? |
||||||
|
» 21/04/2009, 13:07, ДобрыняНикит
|
||||
Ошибаться все могут, Василисушка. Что ж у нас - княжна такая безгрешная? |
||||
|
» 21/04/2009, 13:11, Русалочкаъ
|
||
Что ж ты свой не даешь? Али знаешь, что неправду говоришь? Сам ты ворог, Добрынюшка. Не зря ты мне с самого начала не понравился. |
||
|
» 21/04/2009, 13:11, Ольга_печень
|
||||||||
- Он там и был. Говорил добро, но по делу ни слова, перечти мой анализ, про натянутого летчика. Он скользкий, ни про кого ни чего не сказал, тут он верит, здесь уже не верит. Ровно как и Бабуля, и Водяной.... |
||||||||
|
» 21/04/2009, 13:12, ДобрыняНикит
|
||||||||||
Ольга, княжна печенегская, ты ведь даже объяснить не могешь, чем же он ворогом выходит, кроме волный жесткой, цунами называется которая, которую на него гонишь. И гляди внимательнее, княжна, я тебе как пить дать сказал - хотите двоих сажать - сажайте, и шут с вами. Я за Бабу Ягу голосую. Обрати внимание на эти слова мои. |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 13:14, ДобрыняНикит
|
||
Во первых строках моей тебе берестяной грамоты, княжна заморская, сообщаю, что хотя я тебя в честные и писал, однако ж подозревал шибко. Во вторых строках моей тебе берестяной грамоты сообщаю, что предложение о посадке тех или иных княжон полезно вносить бывает для того, чтобы посмотреть, кто как реагировать на него будет и много ли желающих посадить ентого мирянина найдется. |
||
|
» 21/04/2009, 13:16, ДобрыняНикит
|
||||
Оборот речи такой, красавица подводная. Знал бы, что неправду говорю - свой бы дал. На отсечение - так веры мне больше было бы. Ты говори-говори, да не заговаривайся. |
||||
|
» 21/04/2009, 13:16, Ольга_печень
|
||||
- да ну))). А если сей честный мирянин сядет? Потом лить слезы крокодиловы и на силу богатырскую жаловаться. Не убедил Добрыня, не убедил. |
||||
|
» 21/04/2009, 13:23, Водяной_
|
|
Всем привет. смотрю разбушевалась нечисть. Теперя у нас оказывается образовалось два дозорных?! интересное кино-вино. Есть у Воеводы проверенная нечисть, а сажать меня хотят с ней при двух объявившихся Дозорных?!
Сегодня сажаем Бабку, дабы выровнять баланс. |
|
» 21/04/2009, 13:26, Водяной_
|
|
Ольга, ты иудова приспешница, ну-ка держи ответ перед честным народом? Чего воду тут баламутишь? Пом скажешь, что так, как я честной народ не играют?! Так вот, что я тебе скажу. девка - геть отседова и правда твое место в усыпальнице. Что занимательно врет и Ставр, что Дозорный и ты тоже. Потому, как я чесный водяной и видеть ни как меня не могли. Люди добрые вот кого сажать надо после Ягуси.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: