Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 13:26,  ЛихоОдинГлаз 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:14)
Во первых строках моей тебе берестяной грамоты, княжна заморская, сообщаю, что хотя я тебя в честные и писал, однако ж подозревал шибко.

Дааа,это как жуешь морошку,а про себя думаешь,что наверняка бузина
      » 21/04/2009, 13:29,  Водяной_ 
Итак смотрите, что получается. Ставр кажет, что Дозорный. Ольга тоже самое вопит. Причем оба толкуют, что видели меня! Врут собаки страшные. Я вам не Соловей. Меня не посадите.
      » 21/04/2009, 13:30,  Василиса_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:07)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:02)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:52)
Если Водяной маф, то Ольга - чиж - тут факт бесспорный.
Однако ж если Водяной чиж, то про Ольгу сказать ничего не сможешь ты.

Добрыня, Ольга не говорит, что "водяной кажется мне мафом", она не просто его подозревает и не просто наезжает на него, она говорит слова другие серьезные. И если Водяной чиж, то как Ольга, если мирная, может словеса такие говорить?

Ошибаться все могут, Василисушка. Что ж у нас - княжна такая безгрешная?

Не понимаю тебя, Добрыня. Если водяной мирный, то Ольга не "ошибается", Ольга врет. Что мирной девушке не к лицу.
      » 21/04/2009, 13:33,  Василиса_ 
В общем, ждем Ставра для раздела голосов. Ему верю. Я голосую Ягу пока. Надо сделать так, чтобы на Яге был +1, так как у нее плюс голос за себя пока.
      » 21/04/2009, 13:36,  Водяной_ 
Не понятно только одно... если Ставр и Олька толкуют одно и тоже и меня в острог упечь захотели, то к чему это? Ведь в грамоте то черным по белому будет написано, что я мирный Водяной. Так вот кто мне пояснит, зачем этой парочке такое палево?
Ставр так вообще предложил Бабку не сажать)))) Теперя давайте посчитаем. Если Ставр хочет посадить меня и еще кого-нить плюс выстрел и того минус три чижа.. да еще вся нечисть на месте. посчтитать надо или нет? Но я то знаю в отличие от всех, что врут оба.. зачем? Зачем, если это всё откроется после моей смерти.
и не вздумайте потом говорить, что я игал, как нечисть. Ведь все отталкиваются только от слов Ставра и Ольги.
Не аставляйте меня идти на крайние меры
      » 21/04/2009, 13:36,  Водяной_ 
Меня слышит кто-нить? или вам туману уже под завязку тут напустили????
      » 21/04/2009, 13:39,  Водяной_ 
Ольга сбежала)) класс..
Миряне подумайте своими головами. Может ли быть ДВА дозорных!!
Что вы творите? Надо сажать сегодня Бабку без выкрутасов, а завтра разбираться с этой парой Дозорных
      » 21/04/2009, 13:40,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:16)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:14)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:05)
- Добрыня ты свои призывы меня сажати пояснишь, иль бегать как мальчишка будешь?

Во первых строках моей тебе берестяной грамоты, княжна заморская, сообщаю, что хотя я тебя в честные и писал, однако ж подозревал шибко.
Во вторых строках моей тебе берестяной грамоты сообщаю, что предложение о посадке тех или иных княжон полезно вносить бывает для того, чтобы посмотреть, кто как реагировать на него будет и много ли желающих посадить ентого мирянина найдется.

- да ну))). А если сей честный мирянин сядет? Потом лить слезы крокодиловы и на силу богатырскую жаловаться.
Не убедил Добрыня, не убедил.

Видать, не знаешь ты, княжна заморская, богатырей русских! Добрыня Никитич слезы лить не приучен. Коли мирянина в острог отправил по незнанию, так так и говорю. А роли играть перед княжнами всякими есть другие герои у нас.
      » 21/04/2009, 13:41,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:36)
Меня слышит кто-нить? или вам туману уже под завязку тут напустили????

я тебя слышу.
      » 21/04/2009, 13:41,  Водяной_ 
Добрыня, ты то слышишь, чё я гутарю?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: