| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 13:26, ЛихоОдинГлаз
|
||
Дааа,это как жуешь морошку,а про себя думаешь,что наверняка бузина |
||
|
» 21/04/2009, 13:29, Водяной_
|
|
Итак смотрите, что получается. Ставр кажет, что Дозорный. Ольга тоже самое вопит. Причем оба толкуют, что видели меня! Врут собаки страшные. Я вам не Соловей. Меня не посадите.
|
|
» 21/04/2009, 13:30, Василиса_
|
||||||
Не понимаю тебя, Добрыня. Если водяной мирный, то Ольга не "ошибается", Ольга врет. Что мирной девушке не к лицу. |
||||||
|
» 21/04/2009, 13:33, Василиса_
|
|
В общем, ждем Ставра для раздела голосов. Ему верю. Я голосую Ягу пока. Надо сделать так, чтобы на Яге был +1, так как у нее плюс голос за себя пока.
|
|
» 21/04/2009, 13:36, Водяной_
|
|
Не понятно только одно... если Ставр и Олька толкуют одно и тоже и меня в острог упечь захотели, то к чему это? Ведь в грамоте то черным по белому будет написано, что я мирный Водяной. Так вот кто мне пояснит, зачем этой парочке такое палево?
Ставр так вообще предложил Бабку не сажать)))) Теперя давайте посчитаем. Если Ставр хочет посадить меня и еще кого-нить плюс выстрел и того минус три чижа.. да еще вся нечисть на месте. посчтитать надо или нет? Но я то знаю в отличие от всех, что врут оба.. зачем? Зачем, если это всё откроется после моей смерти. и не вздумайте потом говорить, что я игал, как нечисть. Ведь все отталкиваются только от слов Ставра и Ольги. Не аставляйте меня идти на крайние меры |
|
» 21/04/2009, 13:36, Водяной_
|
|
Меня слышит кто-нить? или вам туману уже под завязку тут напустили????
|
|
» 21/04/2009, 13:39, Водяной_
|
|
Ольга сбежала)) класс..
Миряне подумайте своими головами. Может ли быть ДВА дозорных!! Что вы творите? Надо сажать сегодня Бабку без выкрутасов, а завтра разбираться с этой парой Дозорных |
|
» 21/04/2009, 13:40, ДобрыняНикит
|
||||||
Видать, не знаешь ты, княжна заморская, богатырей русских! Добрыня Никитич слезы лить не приучен. Коли мирянина в острог отправил по незнанию, так так и говорю. А роли играть перед княжнами всякими есть другие герои у нас. |
||||||
|
» 21/04/2009, 13:41, МишаКосоЛапа
|
||
я тебя слышу. |
||
|
» 21/04/2009, 13:41, Водяной_
|
|
Добрыня, ты то слышишь, чё я гутарю?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: