| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 14:09, ЛихоОдинГлаз
|
||
А что ж ты сам не додумался,что провакация, ты же такой смышленный. Я уже "мил дружок"? Не дружок ты мне. И сядешь ты. |
||
|
» 21/04/2009, 14:11, МишаКосоЛапа
|
|
если народ скажет, шо сажаем двоих ,я бы из спунов кого-нить к Яге прицепил.
|
|
» 21/04/2009, 14:12, Водяной_
|
||
Что? Подшутит? А давай над тобой так пошутим... Или мне сидеть и молчать. Зачем сажать мирного с нечистью? Какой тогда смысл был в проверке. Посчитай баланс. Ставр пошутил, а как поддержали то. Небось потом Ставр скажет, что хотел проверить, кто клюнет на двойную посадку.. Ну ну.. Кабы не опоздал с возвратом то. |
||
|
» 21/04/2009, 14:14, МишаКосоЛапа
|
||||
ну ты тоже не перебарщивай. надо общее мнение выработать. одни ничего не нарешаешь, а за всех говорить так уверенно - перебор. а бьется Водяныч оч чижово. |
||||
|
» 21/04/2009, 14:15, ЛихоОдинГлаз
|
|
Водяной, ты разговор то не замыливай, ты грамотку Ольгину давай,где она Дозорным вскрылась
|
|
» 21/04/2009, 14:16, Водяной_
|
||
А мож ты с ней в паре пойдешь? А мы посмотрим, кто на тебя не будет дергаться |
||
|
» 21/04/2009, 14:17, Водяной_
|
||||
Я на вопрос отвечал. И считаю, что это не провокация. Не приписывай мне то, чего нет. И выдай мне пост, где я по-твоему нечесть |
||||
|
» 21/04/2009, 14:19, Водяной_
|
||
уже давал.. да тебе и Добрыня тож ответил. Или ты одним глазом не виешь? Или не хочешь видеть. Ты мне вытащи пост, где я нечисть. |
||
|
» 21/04/2009, 14:19, ЛихоОдинГлаз
|
||
Миша,я вчера общего мнения хотел, меня куда послали? И ты в том числе своими перебежками. И вчера на мои вопросы о смысле прыжков,ты почему то не отвечал. Так что хватит с меня. Вот не надо этих фраз "бьется очень чижово ", "так спецы не вскрываются". Всё от умения и таланта зависит. |
||
|
» 21/04/2009, 14:21, ЛихоОдинГлаз
|
||||
Опять врешь,не давал ты с момента как начали мы беседу с тобой. То, что Ольга написала,что "она знает" это ты принял за вскрытие Дозорным? Выкручиваешься. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: