Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 14:09,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:04)
Так если то провокация, зачем же меня под монастырь то?!!! Да еще при живом известном мафе.. Да еще он предложил Ягу не сажать сёдня, а пару мне другую придумать. Это что ж минус три мирянина нафиг? Вот и посчитай, мил дружок .. Останется четыре мафа и 6 мирян. Это чё нормально?.
Сажать надо сегодня одну Ягу, а завтра думать.

А что ж ты сам не додумался,что провакация, ты же такой смышленный. Я уже "мил дружок"? Не дружок ты мне. И сядешь ты.
      » 21/04/2009, 14:11,  МишаКосоЛапа 
если народ скажет, шо сажаем двоих ,я бы из спунов кого-нить к Яге прицепил.
      » 21/04/2009, 14:12,  Водяной_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:01)
Да Ставр подшутил над тобой.

Что? Подшутит? А давай над тобой так пошутим... Или мне сидеть и молчать. Зачем сажать мирного с нечистью? Какой тогда смысл был в проверке. Посчитай баланс. Ставр пошутил, а как поддержали то. Небось потом Ставр скажет, что хотел проверить, кто клюнет на двойную посадку.. Ну ну.. Кабы не опоздал с возвратом то.
      » 21/04/2009, 14:14,  МишаКосоЛапа 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:09)
Так если то провокация, зачем же меня под монастырь то?!!! Да еще при живом известном мафе.. Да еще он предложил Ягу не сажать сёдня, а пару мне другую придумать. Это что ж минус три мирянина нафиг? Вот и посчитай, мил дружок .. Останется четыре мафа и 6 мирян. Это чё нормально?.

А что ж ты сам не додумался,что провакация, ты же такой смышленный. Я уже "мил дружок"? Не дружок ты мне. И сядешь ты.

ну ты тоже не перебарщивай. надо общее мнение выработать. одни ничего не нарешаешь, а за всех говорить так уверенно - перебор.
а бьется Водяныч оч чижово.
      » 21/04/2009, 14:15,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной, ты разговор то не замыливай, ты грамотку Ольгину давай,где она Дозорным вскрылась
      » 21/04/2009, 14:16,  Водяной_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:08)
Сажать надо двоих, поскольку коми нет. Это более выгодно математически, а самое главное в нашем случае информативнее. Вот посадим одну Ягу, и что с того? А если ты Водяной с ней в паре пойдешь, посмотрим, кто на кого дергаться будет.

А мож ты с ней в паре пойдешь? А мы посмотрим, кто на тебя не будет дергаться laugh.gif тогда и инфу получим. Или ты и правда считаешь, что посадка мирянина и нечести - это гут? Да плюс укокошат одного. Зачем это делать? Будет день - будет пища. Я не буду сидеть!
      » 21/04/2009, 14:17,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:09)

Я на вопрос отвечал. И считаю, что это не провокация. Не приписывай мне то, чего нет.
И выдай мне пост, где я по-твоему нечесть
      » 21/04/2009, 14:19,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:15)
Водяной, ты разговор то не замыливай, ты грамотку Ольгину давай,где она Дозорным вскрылась

уже давал.. да тебе и Добрыня тож ответил. Или ты одним глазом не виешь? Или не хочешь видеть. Ты мне вытащи пост, где я нечисть.
      » 21/04/2009, 14:19,  ЛихоОдинГлаз 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:14)
ну ты тоже не перебарщивай. надо общее мнение выработать. одни ничего не нарешаешь, а за всех говорить так уверенно - перебор.
а бьется Водяныч оч чижово.

Миша,я вчера общего мнения хотел, меня куда послали? И ты в том числе своими перебежками. И вчера на мои вопросы о смысле прыжков,ты почему то не отвечал. Так что хватит с меня. Вот не надо этих фраз "бьется очень чижово ", "так спецы не вскрываются". Всё от умения и таланта зависит.
      » 21/04/2009, 14:21,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:19)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:15)

уже давал.. да тебе и Добрыня тож ответил. Или ты одним глазом не виешь? Или не хочешь видеть. Ты мне вытащи пост, где я нечисть.

Опять врешь,не давал ты с момента как начали мы беседу с тобой. То, что Ольга написала,что "она знает" это ты принял за вскрытие Дозорным? Выкручиваешься.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: