Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 14:21,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:14)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:09)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:04)
Так если то провокация, зачем же меня под монастырь то?!!! Да еще при живом известном мафе.. Да еще он предложил Ягу не сажать сёдня, а пару мне другую придумать. Это что ж минус три мирянина нафиг? Вот и посчитай, мил дружок .. Останется четыре мафа и 6 мирян. Это чё нормально?.
Сажать надо сегодня одну Ягу, а завтра думать.

А что ж ты сам не додумался,что провакация, ты же такой смышленный. Я уже "мил дружок"? Не дружок ты мне. И сядешь ты.

ну ты тоже не перебарщивай. надо общее мнение выработать. одни ничего не нарешаешь, а за всех говорить так уверенно - перебор.
а бьется Водяныч оч чижово.

Михась, так им же по барабану. Олька приказала сажать двоих, вот и сажают. А головы на что даны самим то?
Русалочка вона так и говорит, что моя посадка показательна будет. Т.е. ей всё равно, что чижик садится.
      » 21/04/2009, 14:22,  Василиса_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:08)
Сажать надо двоих, поскольку коми нет. Это более выгодно математически, а самое главное в нашем случае информативнее. Вот посадим одну Ягу, и что с того? А если ты Водяной с ней в паре пойдешь, посмотрим, кто на кого дергаться будет.

А мож ты с ней в паре пойдешь? А мы посмотрим, кто на тебя не будет дергаться laugh.gif тогда и инфу получим. Или ты и правда считаешь, что посадка мирянина и нечести - это гут? Да плюс укокошат одного. Зачем это делать? Будет день - будет пища. Я не буду сидеть!

Посадив меня, инфы много не будет. Небось Ольга не на меня своим (лже)СЧ-перстнем показывала.

Понятно, что ты делаешь все, чтобы не сесть. Но ты в замесе оказался, и не попишешь тут ничего.
      » 21/04/2009, 14:23,  МишаКосоЛапа 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:19)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:14)
ну ты тоже не перебарщивай. надо общее мнение выработать. одни ничего не нарешаешь, а за всех говорить так уверенно - перебор.

Миша,я вчера общего мнения хотел, меня куда послали? И ты в том числе своими перебежками. И вчера на мои вопросы о смысле прыжков,ты почему то не отвечал. Так что хватит с меня. Вот не надо этих фраз "бьется очень чижово ", "так спецы не вскрываются". Всё от умения и таланта зависит.

Лихач ,я , конеч, понимаю ,шо у тебя миопия, но ты глянь мои посты - я ответил вчера и тебе и домовому.. .поищи...
      » 21/04/2009, 14:24,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:21)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:14)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:09)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:04)
Так если то провокация, зачем же меня под монастырь то?!!! Да еще при живом известном мафе.. Да еще он предложил Ягу не сажать сёдня, а пару мне другую придумать. Это что ж минус три мирянина нафиг? Вот и посчитай, мил дружок .. Останется четыре мафа и 6 мирян. Это чё нормально?.
Сажать надо сегодня одну Ягу, а завтра думать.

А что ж ты сам не додумался,что провакация, ты же такой смышленный. Я уже "мил дружок"? Не дружок ты мне. И сядешь ты.

Михась, так им же по барабану. Олька приказала сажать двоих, вот и сажают. А головы на что даны самим то?
Русалочка вона так и говорит, что моя посадка показательна будет. Т.е. ей всё равно, что чижик садится.

Ой, ты плач Ярославны начался. А тебе вчера не все равно было? Всё равно.
Расскажи подробно почему это ты вчера Ставра сажать не давал? Ведь "вскрылся" он только сегодня. А нечестность твоя вот она-не будет чиж защищать в первый день так рьяно игрока с неизвестным ему статусом.
      » 21/04/2009, 14:25,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:03)
Ну-ка Водяной, ты же у нас большущий мастер по тому "как вскрываются спецы" расскажи как это так Дозорный вскрылся сегодня утром, без малейшего намека на необходимость вскрытия?

Ты чего довиваешься? Я тебе ответил на все вопросы, вытащил две цитаты и Ольги и Ставра, а ты всё спрашиваешь иде они. Мне наплевать, что там удумал Ставр. Я вижу, что он врет и он НЕ Дозорный. Но тем не менее меня сажают. Да еще он предлагает Бабку не сажать(это проверенную нечесть), а ко мне в пару ког-то еще.. Это нормально? А тебе видать это нравиться.
Еще раз спрашиваю - где пост, в котором ты видишь меня нечистью?
      » 21/04/2009, 14:27,  Водяной_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:22)
Сажать надо двоих, поскольку коми нет. Это более выгодно математически, а самое главное в нашем случае информативнее. Вот посадим одну Ягу, и что с того? А если ты Водяной с ней в паре пойдешь, посмотрим, кто на кого дергаться будет.

А мож ты с ней в паре пойдешь? А мы посмотрим, кто на тебя не будет дергаться laugh.gif тогда и инфу получим. Или ты и правда считаешь, что посадка мирянина и нечести - это гут? Да плюс укокошат одного. Зачем это делать? Будет день - будет пища. Я не буду сидеть!

Посадив меня, инфы много не будет. Небось Ольга не на меня своим (лже)СЧ-перстнем показывала.

Понятно, что ты делаешь все, чтобы не сесть. Но ты в замесе оказался, и не попишешь тут ничего.

В каком это я замесе???? Меня оговорил Ставр и Олька, и я в замесе оказался??
Значится так... надоело мне всё это. Я еще вчера сказал, что не сяду, как Соловей безмолвный!!!!
      » 21/04/2009, 14:28,  ЛихоОдинГлаз 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:23)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:19)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:14)

Миша,я вчера общего мнения хотел, меня куда послали? И ты в том числе своими перебежками. И вчера на мои вопросы о смысле прыжков,ты почему то не отвечал. Так что хватит с меня. Вот не надо этих фраз "бьется очень чижово ", "так спецы не вскрываются". Всё от умения и таланта зависит.

Лихач ,я , конеч, понимаю ,шо у тебя миопия, но ты глянь мои посты - я ответил вчера и тебе и домовому.. .поищи...

А ты Миша глазнюк, чтобы мне такие диагнозы ставить? Давай восстановим вчерашний диалог. Ты прыгнул,я спросило мол зачем, ты ответил,что команду хочешь,я спросило на это, что чем же тебе 5-ро не команда, коли ты к 2-м бежишь. И вот на это, ты только сегодня ответил.
      » 21/04/2009, 14:30,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:27)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:22)

В каком это я замесе???? Меня оговорил Ставр и Олька, и я в замесе оказался??
Значится так... надоело мне всё это. Я еще вчера сказал, что не сяду, как Соловей безмолвный!!!!

тих, тих.. .к чему такой нерв? успокойся. сам так сидел и орал... потом валокардин портвейном запивал...
Ставр тебя не хочет сажать ,как я\ понял, я - тож... вечером народ подтянется еще поговорим. не нервничай. тут проще доказывать, а не кричать.
я предлагаю еще раз сажать спуна с Ягой.
      » 21/04/2009, 14:30,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:25)
Ну-ка Водяной, ты же у нас большущий мастер по тому "как вскрываются спецы" расскажи как это так Дозорный вскрылся сегодня утром, без малейшего намека на необходимость вскрытия?

Ты чего довиваешься? Я тебе ответил на все вопросы, вытащил две цитаты и Ольги и Ставра, а ты всё спрашиваешь иде они. Мне наплевать, что там удумал Ставр. Я вижу, что он врет и он НЕ Дозорный. Но тем не менее меня сажают. Да еще он предлагает Бабку не сажать(это проверенную нечесть), а ко мне в пару ког-то еще.. Это нормально? А тебе видать это нравиться.

Еще раз отвечаю-твой пост в котором ты сказал,что Ставра сажать не дашь. А нечисть твоя не постом определяется,а умозаключениями. Так тебе уже на Ставра наплевать стало? Ты же только что кричал, что он вскрывшийся Дозорный.И тут же после того, как я тебе показало,что это бред, ты сразу "видишь", что Ставр врет.
      » 21/04/2009, 14:31,  СтаврГодинов 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:25)

Не врись Водясь! Ясь единственноши чтось боявши - так чтось парочкуся не посадитяся - потому какось прыгати начнетеся.
Потомусь и предлагамши - Ягу в покоясе оставитясь - яе девахася проверети, а есижа к ней заоднось и ревнивкася заявисся - такось убье и сваво в придачуж.
А тыжось - провереннась. Шо тутося думати?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: