Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 14:31,  ЛихоОдинГлаз 
Да, мне нравится,Водяной,что ты садишься и это честно я тебе говорю.
      » 21/04/2009, 14:32,  СтаврГодинов 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Вы чего не поняли? Водяной доказанная нечисть! Вам мало того что он меня после этого обвинения в усыпальницу отправил, а потом ушел советоваться....
Какие еще будут вопросы по водяному?
Змей подозревал бабку, но после хода люба она ему стала. ДО СООБЩЕНИЯ ХТЕНА.!!!!
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?
Честные хватит за нечисть работать. Сначала думать, потом ересь писать!
Сегодня садится Бабуся с Водяным.
Девочку к водяному не ходит, есть шанс, что ревнивец на свободе останется. А нам еще ход два спеца обязательно нужны. Понятно выражаюсь, или указ издать?
Смотрите нажалуюсь печенегам, всех защекотють.

Ольг, несвет, князьмиша... объяснише намось тутачки собрамшися.
КТО останетися?
      » 21/04/2009, 14:34,  Водяной_ 
Итак, ждать до последнего не буду!! Вас не переубедить. вскрываться за минуту до часа икс - ненамерен. Всё равно выстрел всегда успеет нечесть поменять.
я СЧИЖ и сегодня не сяду!! Вчера еще говорил Ольге, чтобы не била копытом. Вы вынудили меня вскрыться. Я сегодня должен был только к вечеру появиться. Хорошо зашел раньше. Инет у меня паршивый, в болоте живу, помехи всякие. Кто именно НЕ СКАЖУ.
Поэтому сажаем сегодня одну Ягу. Завтра будет день еще.
      » 21/04/2009, 14:36,  СтаврГодинов 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:30)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:25)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:03)
Ну-ка Водяной, ты же у нас большущий мастер по тому "как вскрываются спецы" расскажи как это так Дозорный вскрылся сегодня утром, без малейшего намека на необходимость вскрытия?

Ты чего довиваешься? Я тебе ответил на все вопросы, вытащил две цитаты и Ольги и Ставра, а ты всё спрашиваешь иде они. Мне наплевать, что там удумал Ставр. Я вижу, что он врет и он НЕ Дозорный. Но тем не менее меня сажают. Да еще он предлагает Бабку не сажать(это проверенную нечесть), а ко мне в пару ког-то еще.. Это нормально? А тебе видать это нравиться.
Еще раз спрашиваю - где пост, в котором ты видишь меня нечистью?

Еще раз отвечаю-твой пост в котором ты сказал,что Ставра сажать не дашь. А нечисть твоя не постом определяется,а умозаключениями. Так тебе уже на Ставра наплевать стало? Ты же только что кричал, что он вскрывшийся Дозорный.И тут же после того, как я тебе показало,что это бред, ты сразу "видишь", что Ставр врет.

Лихо! Уха-ха!
Да палевося-перепалевося - есижась с твоетось сотороны смотретиша.
Ты вот в чемтось обвиняши людейтось - так во всемжеся то повиненось неразочекось.

Утясь какутоже задачуши поставимши подельничкыся? Всехось столкнутися оловушкамися буйнымиши?
      » 21/04/2009, 14:36,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:31)
Да, мне нравится,Водяной,что ты садишься и это честно я тебе говорю.

как говаривала Васелиса про замес то? Нравится тебе. отлично... мне тоже всё уже нравится.
      » 21/04/2009, 14:36,  ДобрыняНикит 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:34)
Итак, ждать до последнего не буду!! Вас не переубедить. вскрываться за минуту до часа икс - ненамерен. Всё равно выстрел всегда успеет нечесть поменять.
я СЧИЖ и сегодня не сяду!! Вчера еще говорил Ольге, чтобы не била копытом. Вы вынудили меня вскрыться. Я сегодня должен был только к вечеру появиться. Хорошо зашел раньше. Инет у меня паршивый, в болоте живу, помехи всякие. Кто именно НЕ СКАЖУ.
Поэтому сажаем сегодня одну Ягу. Завтра будет день еще.

Водяной, вскрывайся - не вскрывайся - и так ясно было, что ты спец у нас после того, как сказал, что не сядешь unsure.gif
      » 21/04/2009, 14:37,  ЛихоОдинГлаз 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:58)
Ну и развопился бы и что? Ничего страшного для простой птички чиж,чем сесть первым ходом вместо ролевого нет.Так что фраза та неспроста была. Не может просто чиж так заступаться за неизвестный ему статус. Да и фразочки аля "так спецы не вскрываются" дорогого стоит. Вполне лжеспецом при посадке может вскрыться.У нас остались девочка да свидетель.
День добрый нечисть и людишки.

Ха-ха-ха-ха, у меня один глаз и тот ясновидящий biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/04/2009, 14:38,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:30)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:25)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:03)
Ну-ка Водяной, ты же у нас большущий мастер по тому "как вскрываются спецы" расскажи как это так Дозорный вскрылся сегодня утром, без малейшего намека на необходимость вскрытия?

Ты чего довиваешься? Я тебе ответил на все вопросы, вытащил две цитаты и Ольги и Ставра, а ты всё спрашиваешь иде они. Мне наплевать, что там удумал Ставр. Я вижу, что он врет и он НЕ Дозорный. Но тем не менее меня сажают. Да еще он предлагает Бабку не сажать(это проверенную нечесть), а ко мне в пару ког-то еще.. Это нормально? А тебе видать это нравиться.
Еще раз спрашиваю - где пост, в котором ты видишь меня нечистью?

Еще раз отвечаю-твой пост в котором ты сказал,что Ставра сажать не дашь. А нечисть твоя не постом определяется,а умозаключениями. Так тебе уже на Ставра наплевать стало? Ты же только что кричал, что он вскрывшийся Дозорный.И тут же после того, как я тебе показало,что это бред, ты сразу "видишь", что Ставр врет.

Растуды его в качель!! Как я могу не видеть, что он врет, если он НЕ мог меня видеть!!!!! Чё ты уже пургу то метешь.. Народ, присмотритесь к этой нечести. Канешна Ставр ВРЕТ. А ты мне сейчас говоришь, что это я твои , типа слова повторяю...
      » 21/04/2009, 14:41,  СтаврГодинов 
Ой ты гой еси народецось!
Гоосуемось Лиху с егось откатамися игровымися.
Давай-давай дружий люд подходися нестеснямиши.
Но! попыткась двух посадитися остаетиши. Приоритетукась конечнося у Ягуси.
      » 21/04/2009, 14:42,  Водяной_ 
А теперь у меня вопрос к печенегам.. Ну-ка уродцы, что вы там наболтали то княжне за кости с ее стола? Откель это она могла ТОЧНО ЗНАТЬ, что я ворог? Напролом девка идет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: