| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 14:31, ЛихоОдинГлаз
|
|
Да, мне нравится,Водяной,что ты садишься и это честно я тебе говорю.
|
|
» 21/04/2009, 14:32, СтаврГодинов
|
||
Ольг, несвет, князьмиша... объяснише намось тутачки собрамшися. КТО останетися? |
||
|
» 21/04/2009, 14:34, Водяной_
|
|
Итак, ждать до последнего не буду!! Вас не переубедить. вскрываться за минуту до часа икс - ненамерен. Всё равно выстрел всегда успеет нечесть поменять.
я СЧИЖ и сегодня не сяду!! Вчера еще говорил Ольге, чтобы не била копытом. Вы вынудили меня вскрыться. Я сегодня должен был только к вечеру появиться. Хорошо зашел раньше. Инет у меня паршивый, в болоте живу, помехи всякие. Кто именно НЕ СКАЖУ. Поэтому сажаем сегодня одну Ягу. Завтра будет день еще. |
|
» 21/04/2009, 14:36, СтаврГодинов
|
||||||
Лихо! Уха-ха! Да палевося-перепалевося - есижась с твоетось сотороны смотретиша. Ты вот в чемтось обвиняши людейтось - так во всемжеся то повиненось неразочекось. Утясь какутоже задачуши поставимши подельничкыся? Всехось столкнутися оловушкамися буйнымиши? |
||||||
|
» 21/04/2009, 14:36, Водяной_
|
||
как говаривала Васелиса про замес то? Нравится тебе. отлично... мне тоже всё уже нравится. |
||
|
» 21/04/2009, 14:36, ДобрыняНикит
|
||
Водяной, вскрывайся - не вскрывайся - и так ясно было, что ты спец у нас после того, как сказал, что не сядешь |
||
|
» 21/04/2009, 14:37, ЛихоОдинГлаз
|
||
Ха-ха-ха-ха, у меня один глаз и тот ясновидящий |
||
|
» 21/04/2009, 14:38, Водяной_
|
||||||
Растуды его в качель!! Как я могу не видеть, что он врет, если он НЕ мог меня видеть!!!!! Чё ты уже пургу то метешь.. Народ, присмотритесь к этой нечести. Канешна Ставр ВРЕТ. А ты мне сейчас говоришь, что это я твои , типа слова повторяю... |
||||||
|
» 21/04/2009, 14:41, СтаврГодинов
|
|
Ой ты гой еси народецось!
Гоосуемось Лиху с егось откатамися игровымися. Давай-давай дружий люд подходися нестеснямиши. Но! попыткась двух посадитися остаетиши. Приоритетукась конечнося у Ягуси. |
|
» 21/04/2009, 14:42, Водяной_
|
|
А теперь у меня вопрос к печенегам.. Ну-ка уродцы, что вы там наболтали то княжне за кости с ее стола? Откель это она могла ТОЧНО ЗНАТЬ, что я ворог? Напролом девка идет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: