| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 15:14, Водяной_
|
||||||
А ты рискни и посади меня - всё проверишь. Ольку сам жду с нетерпением. пусть пояснит мне ТОЧНОСТЬ своего знания. |
||||||
|
» 21/04/2009, 15:15, домовенок
|
||
Ну насчет того что ты спец-это извени вилами на твоем болоте начирикано.А насчет информативности- нормально все -много причинно-следственных связей наплелось вокруг тебя да и ярые сторонники посадки примут окраску более реальную. |
||
|
» 21/04/2009, 15:17, ЛихоОдинГлаз
|
||||||
Опять врешь,Водяной,Домовенок объяснял свое мнение,а ты ни разу. Вчера ты меня гнал,а сегодня я тебя буду и голос я свой с тебя не сниму,хоть меня сажай,от меня не убудет.Так что пока ты поклон мне извинительный за вчера не отобьешь,нет у нас с тобой общих тем.И не верю я,что ты ролевой. |
||||||
|
» 21/04/2009, 15:17, домовенок
|
||
Можно так снивелировать что работать будет некому |
||
|
» 21/04/2009, 15:17, Ольга_печень
|
||
- Ты сколько выжидал? ты про усыпальницу что нес? Садись уж с миром нечисть. |
||
|
» 21/04/2009, 15:18, Ольга_печень
|
||
- Бабуля присоветовала? |
||
|
» 21/04/2009, 15:20, домовенок
|
|
Ольга если водяной окажется не маф согласна сесть добровольно следующим ходом?
|
|
» 21/04/2009, 15:20, Водяной_
|
||
т.е. ты считаешь, что посадив меня ты нароешь кучу инфы? "А водилу потерять не боишься"?(с). Это становится отличной традицией - сажать спецов))) Как молчащих, так и кричащих об этом. как вскрывающихся за минуту, так и вскрывающихся за полдня. Аргументы - первый так не должен играть, а второму не верим. Записую... |
||
|
» 21/04/2009, 15:21, Ольга_печень
|
||||
- Ой миша то как обрадовалси.)) Любо дорого смотреть. И добпыня. полное загляденье. |
||||
|
» 21/04/2009, 15:22, Водяной_
|
||||||||
ну это понятно. Вины своей пред тобой не вижу. А куда я тебя гнал то? Не припомню. Ты мне уже привел пост,за который сажать меня удумал.. я тебе ответил. Приведи второй. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: