Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 15:14,  Водяной_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:10)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:02)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:58)
Домен, так у тебя нет уверенности уже в моей нечести? Или ты считаешь, что я блефую? Может всё же рискнешь меня посадить с Ягой! Ольга тебе поможет с удовольствием. и Русалочка с Лихом.

Уверенности нет -информативная конечно былы бы посадочка ,но ее сейчас и не выполнить,да никто не опроверг еще мои мысли о вредности двойных посадок на данном этапе

Про вредность двойных посадок - не уверена, что факт того, что мы уменьшаем ходы спецов не нивелируется фактом того, что спецам будет проще работать. А вот поле для информации огромное при двойно посадке! Я за посадку двоих.

И по Водяному - до тех пор, пока Ольга не скажет своего слова, я ему не верю.

А ты рискни и посади меня - всё проверишь.
Ольку сам жду с нетерпением. пусть пояснит мне ТОЧНОСТЬ своего знания.
      » 21/04/2009, 15:15,  домовенок 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:09)

А за что меня-то-самого мирного домовенка в мире [/QUOTE]
тогда ответь, самый мирный, чем по-твоему информативна была бы посадка спеца? Вот так не таясь и ответь люду честному.

Ну насчет того что ты спец-это извени вилами на твоем болоте начирикано.А насчет информативности- нормально все -много причинно-следственных связей наплелось вокруг тебя да и ярые сторонники посадки примут окраску более реальную.
      » 21/04/2009, 15:17,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:05)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:59)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:56)

Почему ты мирный? Почему Лихо мирный? Почему Ставр вдруг стал проверенным мирным?

Ты же сама вещала ща мирность Ставра пару страниц назад-я наоборот это опровергаю .Про лихо я уже писал,а я мирный потому что я в этом уверен на 100 проц даже больше чем про лихо-все просто

Мне тут Лихо вменяло, что я Ставра так защищал на зеленке. Типа чиж не может точно знать статус. А вот к тебе я смотрю претензий нет, в этом смысле. Занимательно-выборочный подход))
Лихо, а чёж ты Домовена не журишь за это? Как минимум подозревать должОн.
Так и запишем-с

Опять врешь,Водяной,Домовенок объяснял свое мнение,а ты ни разу. Вчера ты меня гнал,а сегодня я тебя буду и голос я свой с тебя не сниму,хоть меня сажай,от меня не убудет.Так что пока ты поклон мне извинительный за вчера не отобьешь,нет у нас с тобой общих тем.И не верю я,что ты ролевой.
      » 21/04/2009, 15:17,  домовенок 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:10)

Про вредность двойных посадок - не уверена, что факт того, что мы уменьшаем ходы спецов не нивелируется фактом того, что спецам будет проще работать. А вот поле для информации огромное при двойно посадке! Я за посадку двоих.

И по Водяному - до тех пор, пока Ольга не скажет своего слова, я ему не верю.

Можно так снивелировать что работать будет некому
      » 21/04/2009, 15:17,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:39)
Ольга сбежала)) класс..
Миряне подумайте своими головами. Может ли быть ДВА дозорных!!
Что вы творите? Надо сажать сегодня Бабку без выкрутасов, а завтра разбираться с этой парой Дозорных

- Ты сколько выжидал? ты про усыпальницу что нес?
Садись уж с миром нечисть.
      » 21/04/2009, 15:18,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
Добрыня, ты то слышишь, чё я гутарю?

- Бабуля присоветовала?
      » 21/04/2009, 15:20,  домовенок 
Ольга если водяной окажется не маф согласна сесть добровольно следующим ходом?
      » 21/04/2009, 15:20,  Водяной_ 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:15)
[QUOTE=Водяной_,"21/".$m["апр"]."/2009," 15:09]
А за что меня-то-самого мирного домовенка в мире [/QUOTE]
тогда ответь, самый мирный, чем по-твоему информативна была бы посадка спеца? Вот так не таясь и ответь люду честному. [/QUOTE]
Ну насчет того что ты спец-это извени вилами на твоем болоте начирикано.А насчет информативности- нормально все -много причинно-следственных связей наплелось вокруг тебя да и ярые сторонники посадки примут окраску более реальную.

т.е. ты считаешь, что посадив меня ты нароешь кучу инфы? "А водилу потерять не боишься"?(с). Это становится отличной традицией - сажать спецов))) Как молчащих, так и кричащих об этом. как вскрывающихся за минуту, так и вскрывающихся за полдня. Аргументы - первый так не должен играть, а второму не верим.
Записую...
      » 21/04/2009, 15:21,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:57)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:46)
Я припоминаю гулянку одну, когда не поверили  парнишке, который вопил, что он мирянин. А всего-то надо было ему и поверить, потопу, как остальные известны были. Так вот тот парнишка прекрасно сейчас понимает, каково быть на зеленке постоянно и оправдываться, когда тебя не слышать и не видят очевидного.
мой вопрос всем!!! МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ДВА ДОЗОРНЫХ?

понимаю тебя. от первого лица понимаю.
не голоси. слышу.
сказал: сажать тебя - не хочу.

- Ой миша то как обрадовалси.)) Любо дорого смотреть. И добпыня. полное загляденье.
      » 21/04/2009, 15:22,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:17)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:05)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:59)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:56)

Почему ты мирный? Почему Лихо мирный? Почему Ставр вдруг стал проверенным мирным?

Ты же сама вещала ща мирность Ставра пару страниц назад-я наоборот это опровергаю .Про лихо я уже писал,а я мирный потому что я в этом уверен на 100 проц даже больше чем про лихо-все просто

Мне тут Лихо вменяло, что я Ставра так защищал на зеленке. Типа чиж не может точно знать статус. А вот к тебе я смотрю претензий нет, в этом смысле. Занимательно-выборочный подход))
Лихо, а чёж ты Домовена не журишь за это? Как минимум подозревать должОн.
Так и запишем-с

Опять врешь,Водяной,Домовенок объяснял свое мнение,а ты ни разу. Вчера ты меня гнал,а сегодня я тебя буду и голос я свой с тебя не сниму,хоть меня сажай,от меня не убудет.Так что пока ты поклон мне извинительный за вчера не отобьешь,нет у нас с тобой общих тем.И не верю я,что ты ролевой.

ну это понятно. Вины своей пред тобой не вижу. А куда я тебя гнал то? Не припомню. Ты мне уже привел пост,за который сажать меня удумал.. я тебе ответил. Приведи второй.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: