Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 15:22,  домовенок 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
т.е. ты считаешь, что посадив меня ты нароешь кучу инфы? "А водилу потерять не боишься"?(с). Это становится отличной традицией - сажать спецов))) Как молчащих, так и кричащих об этом. как вскрывающихся за минуту, так и вскрывающихся за полдня. Аргументы - первый так не должен играть, а второму не верим.
Записую...

Чего ты до меня то докопался-я вообще противчтобы тебя час сажать
      » 21/04/2009, 15:22,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:04)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:56)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:52)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:50)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:29)
Итак смотрите, что получается. Ставр кажет, что Дозорный. Ольга тоже самое вопит. Причем оба толкуют, что видели меня! Врут собаки страшные. Я вам не Соловей. Меня не посадите.

Что ж ты мелешь то? Где это Ольга говорила,что она Дозорный?

И тебе эту грамотку найти?!

Водяной,ты всех за пни не считай. То что ставр написал, может быть и провакацией и просто оборотом речи. Потому что сказано это сегодняс утреца, то есть необходимости во скрытии нет.

Так если то провокация, зачем же меня под монастырь то?!!! Да еще при живом известном мафе.. Да еще он предложил Ягу не сажать сёдня, а пару мне другую придумать. Это что ж минус три мирянина нафиг? Вот и посчитай, мил дружок .. Останется четыре мафа и 6 мирян. Это чё нормально?.
Сажать надо сегодня одну Ягу, а завтра думать.

- О как запел, главное, что что бы не упекли тя любезного в острог, однако не выйдет. разлюбезный.
      » 21/04/2009, 15:24,  Водяной_ 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:20)
Ольга если водяной окажется не маф согласна сесть добровольно следующим ходом?

Она тебе к вечеру ответит. Я сегодня не буду садиться. Чижики не позволят этот спектакль продолжать..
Еще раз убедился, что не рано вскрылся.
      » 21/04/2009, 15:24,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:22)
ну это понятно. Вины своей пред тобой не вижу. А куда я тебя гнал то? Не припомню. Ты мне уже привел пост,за который сажать меня удумал.. я тебе ответил. Приведи второй.

К Мише обратись, он у нас в лесу глазнюком на полставочки подрабатывает, может видеть лучше станешь.Можешь сажать меня вместе с Ягой-голос не сниму.
      » 21/04/2009, 15:25,  домовенок 
Хотя отмазки утебя сумбурные а вскрытие какое-то вообще смешное и тухлое
      » 21/04/2009, 15:25,  Водяной_ 
Оля всё пишет, не зная, что я вкрылся.. даже забавно.
      » 21/04/2009, 15:26,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:30)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:27)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:22)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:08)
Сажать надо двоих, поскольку коми нет. Это более выгодно математически, а самое главное в нашем случае информативнее. Вот посадим одну Ягу, и что с того? А если ты Водяной с ней в паре пойдешь, посмотрим, кто на кого дергаться будет.

А мож ты с ней в паре пойдешь? А мы посмотрим, кто на тебя не будет дергаться laugh.gif тогда и инфу получим. Или ты и правда считаешь, что посадка мирянина и нечести - это гут? Да плюс укокошат одного. Зачем это делать? Будет день - будет пища. Я не буду сидеть!

Посадив меня, инфы много не будет. Небось Ольга не на меня своим (лже)СЧ-перстнем показывала.

Понятно, что ты делаешь все, чтобы не сесть. Но ты в замесе оказался, и не попишешь тут ничего.

В каком это я замесе???? Меня оговорил Ставр и Олька, и я в замесе оказался??
Значится так... надоело мне всё это. Я еще вчера сказал, что не сяду, как Соловей безмолвный!!!!

тих, тих.. .к чему такой нерв? успокойся. сам так сидел и орал... потом валокардин портвейном запивал...
Ставр тебя не хочет сажать ,как я\ понял, я - тож... вечером народ подтянется еще поговорим. не нервничай. тут проще доказывать, а не кричать.
я предлагаю еще раз сажать спуна с Ягой.

- Миша еще одно такое предложение - сядешь ты. Голову включи. Не ту мочи терпеть тебя, пока честным медведем считаю, но скоро плюну на выкладки. Я тебе рузумно сказала, сначала ДУМАЙ, потом пиши.
      » 21/04/2009, 15:26,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:24)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:22)
ну  это понятно. Вины своей пред тобой не вижу. А куда я тебя гнал то? Не припомню. Ты мне уже привел пост,за который сажать меня удумал.. я тебе ответил. Приведи второй.

К Мише обратись, он у нас в лесу глазнюком на полставочки подрабатывает, может видеть лучше станешь.Можешь сажать меня вместе с Ягой-голос не сниму.

Ну это обычная тактика слива голоса.
А сажать сегодня будем одну Ягусю.
      » 21/04/2009, 15:28,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:34)
Итак, ждать до последнего не буду!! Вас не переубедить. вскрываться за минуту до часа икс - ненамерен. Всё равно выстрел всегда успеет нечесть поменять.
я СЧИЖ и сегодня не сяду!! Вчера еще говорил Ольге, чтобы не била копытом. Вы вынудили меня вскрыться. Я сегодня должен был только к вечеру появиться. Хорошо зашел раньше. Инет у меня паршивый, в болоте живу, помехи всякие. Кто именно НЕ СКАЖУ.
Поэтому сажаем сегодня одну Ягу. Завтра будет день еще.

- О как. ))) В усыпальницу значит...
      » 21/04/2009, 15:28,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:26)
- Миша еще одно такое предложение - сядешь ты. Голову включи. Не ту мочи терпеть тебя, пока честным медведем считаю, но скоро плюну на выкладки. Я тебе рузумно сказала, сначала ДУМАЙ, потом пиши.

А что это ты рот всем затыкаешь? Может хватит тут ерундой болтать?
Ответь на поставленный вопрос лучше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: