Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 15:38,  домовенок 
Давайте его тогда засадим следующим ходом
      » 21/04/2009, 15:39,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:35)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:33)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:28)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:26)
- Миша еще одно такое предложение - сядешь ты. Голову включи. Не ту мочи терпеть тебя, пока честным медведем считаю, но скоро плюну на выкладки. Я тебе рузумно сказала, сначала ДУМАЙ, потом пиши.

А что это ты рот всем затыкаешь? Может хватит тут ерундой болтать?
Ответь на поставленный вопрос лучше.

- На какой вопрос, нечисть, ты проверенная нечисть, в остроге тебе и место. Все понятно? А меня в усыпальницу не надейся.

Проверенная нечисть - Ягуся. А вот ты врешь, ты и есть нечесть. Я СЧИЖ и горжусь этим. А ты знач намекаешь, что Дозорный?. Так Ставр обозвался им. Кто из вас врет?

- две нечисти проверенных, ты и яга, вы как близнецы одноступичные. ))))
Можешь далее вопить, слушать тебя прийдется, но я ставенку закрою. Доказывай далее.
Счиж, насмешил.
      » 21/04/2009, 15:40,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:36)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:33)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:30)

- В легкую. Но с собой сама выберу.

А что не в одиночку?

- А мне то зачем, я и не буду садится, только если с проверенной нечистью, если ей поверят.А такое может быть, раз люд у нас такое неразумный.
Водяной на мое обвинение мне сообщил что в усыпальницу отправил, а потом пытался отбрехаться, что со спаленкой попутал, теперь зафлуживает все. Не ужели нужно еще доказательства. А вторых дозорных нетути.

Не ври, я не говорил, что ПОПУТАЛ. Тебе не понравилось слово усыпальница, даже привела пояснение. А я тебе пояснил - это спальня. Но я не говорил, что попутал. врешь, девка. Цитату в студию. Тебе надо было придраться к чему-то? Это и есть обвинение?. Так ты до этого меня сажала. низачот.
Так как же ты меня проверила?
      » 21/04/2009, 15:41,  Ольга_печень 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:38)

- А смысл ход терять, я ранее писала, что нам на сл. ход ДВА спеца требуется, бабуся вот и ухватилась за идею. Сегодня дозорный меня сторожит. А завтра не сможет. Понятно? Я даже кусок царской грамоты вывешивала.
      » 21/04/2009, 15:41,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:37)
Проверенная нечисть - Ягуся. А вот ты врешь, ты и есть нечесть. Я СЧИЖ и горжусь этим. А ты знач намекаешь, что Дозорный?. Так Ставр обозвался им. Кто из вас врет?

Ты врешь, не обзывался Ставр дозорным

Обзывался, и я приводил цитату.
      » 21/04/2009, 15:42,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:39)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:33)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:28)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:26)
- Миша еще одно такое предложение - сядешь ты. Голову включи. Не ту мочи терпеть тебя, пока честным медведем считаю, но скоро плюну на выкладки. Я тебе рузумно сказала, сначала ДУМАЙ, потом пиши.

А что это ты рот всем затыкаешь? Может хватит тут ерундой болтать?
Ответь на поставленный вопрос лучше.

- На какой вопрос, нечисть, ты проверенная нечисть, в остроге тебе и место. Все понятно? А меня в усыпальницу не надейся.

- две нечисти проверенных, ты и яга, вы как близнецы одноступичные. ))))
Можешь далее вопить, слушать тебя прийдется, но я ставенку закрою. Доказывай далее.
Счиж, насмешил.

Т.е. мы похожи с Ягой - это и есть, ято я проверенная нечисть. Самой то не смешно?
      » 21/04/2009, 15:43,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:40)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:36)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:33)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:30)

А что не в одиночку?

- А мне то зачем, я и не буду садится, только если с проверенной нечистью, если ей поверят.А такое может быть, раз люд у нас такое неразумный.
Водяной на мое обвинение мне сообщил что в усыпальницу отправил, а потом пытался отбрехаться, что со спаленкой попутал, теперь зафлуживает все. Не ужели нужно еще доказательства. А вторых дозорных нетути.

Не ври, я не говорил, что ПОПУТАЛ. Тебе не понравилось слово усыпальница, даже привела пояснение. А я тебе пояснил - это спальня. Но я не говорил, что попутал. врешь, девка. Цитату в студию. Тебе надо было придраться к чему-то? Это и есть обвинение?. Так ты до этого меня сажала. низачот.
Так как же ты меня проверила?

- да без разницы, какой русский в усыпальницу спать кого направит???? Только нечисть.
- эй там уберите мокрого с глаз долой, я обедать буду. так и скажи второго вскрыть хотите.
Девка сиди смирно, твое время завтра настанет, на предложения блочить водяного ни в жисть!!!!
      » 21/04/2009, 15:43,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:41)

- А смысл ход терять, я ранее писала, что нам на сл. ход ДВА спеца требуется, бабуся вот и ухватилась за идею. Сегодня дозорный меня сторожит. А завтра не сможет. Понятно? Я даже кусок царской грамоты вывешивала.

laugh.gif laugh.gif Вот к чему был этот весь цирк)))))))
      » 21/04/2009, 15:46,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:43)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:41)

laugh.gif laugh.gif Вот к чему был этот весь цирк)))))))

- К чему же, ты ль не читал. Лягушки обещанные в ход пошли? так мы их зажарим на пользу общественности.
      » 21/04/2009, 15:46,  СтаврГодинов 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:30)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
Ольга если водяной окажется не маф согласна сесть добровольно следующим ходом?

Шож тысь выбереся? Коли ты тогда ворогомуся буде 100 процентнося??? Уха-ха!

А еще напомю, Оленько!
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:32)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Вы чего не поняли? Водяной доказанная нечисть! Вам мало того что он меня после этого обвинения в усыпальницу отправил, а потом ушел советоваться....
Какие еще будут вопросы по водяному?
Змей подозревал бабку, но после хода люба она ему стала. ДО СООБЩЕНИЯ ХТЕНА.!!!!
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?
Честные хватит за нечисть работать. Сначала думать, потом ересь писать!
Сегодня садится Бабуся с Водяным.
Девочку к водяному не ходит, есть шанс, что ревнивец на свободе останется. А нам еще ход два спеца обязательно нужны. Понятно выражаюсь, или указ издать?
Смотрите нажалуюсь печенегам, всех защекотють.

Ольг, несвет, князьмиша... объяснише намось тутачки собрамшися.
КТО останетися?

Отвечатиши!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: