| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 15:47, Водяной_
|
|
Оль, да ты меня до усыпальницы обозвала нечистью проверенной. Ты же весь сыр-бор замесила. Ты вынудила меня вскрыться. Если ты разумная, то уж не продолжай дальше палевом то махать. Чижи разберуться, что надо делать без твоих указок. А звать к себе спецов - это уж точно палево. Я к тебе не пойду, это точно.
|
|
» 21/04/2009, 15:48, Ольга_печень
|
||
- Ах так ты типа дозорный)))). Третий получается. ну, ну. |
||
|
» 21/04/2009, 15:50, Ольга_печень
|
||||||||||
не будь как миша. не окажется он честным. ревнивец, если застанет девку с тем кого блочат - убъет обоих. |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 15:51, Водяной_
|
||||||||||
Ух ты! В нервном пылу и не заметил сего-этого.. |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 15:51, ЛихоОдинГлаз
|
||||||
Что ты прицепился к однокоренному слову? Не обзывался он. Если я спих о дедушке Морозе напишу,который дозором обходит владения свои,я сразу Дозорным для тебя стану? |
||||||
|
» 21/04/2009, 15:51, ДобрыняНикит
|
|
Богатырь усиленно чесал репу...
У меня у одного осусение, что у Ольги-княжны ум совсем с разумом спутался? Поспешишь - людей насмешишь. Даже если Водяной не специялист, ничего страшного в том нету, ежели мы сегодня Бабку в тюрьму отправим. Ибо баланс завтрева неплохой будет по-любому. Однако ж... кто-то очень мощным наскоком пытается снять с посадки Бабку-ежку, несмотря на проверку. Смело-смело... А если Водяной все же прав, ты, Ольга, почем знаешь, сколько ворогских голосов сейчас на Бабке висит? А ну как они все перед голосованием соскочут и на Водяного переберутся? И мы будем завтрева иметь посаженного СЧЖ и Бабку, гуляющую на свободе, да еще и имеющую блок-шанс. Я так скажу - кто Бабку сегодня не сажает, мафло кукурузное! Ольга, княжна заморская, выпей медку моего, да успокой свои нервишки пошаливающие. По всему двоих сегодня сажать невыгодно - это во первых строках моего письма тебе сообщаю, и по всему Водяного сегодня сажать незачем - это во вторых строках моего тебе письма сообщаю. Так что, ежели ты мирная княжна, так отстань от Водянистого, да ищи ворогов в других. |
|
» 21/04/2009, 15:51, Ольга_печень
|
||
- передергиваешь Сначала назвала, потом ты в усфыпальницу меня отправил (нервишки сдали), а потом ты уже про Спеца вспомнил. Заврамшись. |
||
|
» 21/04/2009, 15:52, СтаврГодинов
|
||||||
|
Ось одно:
Ось друге:
Ну а ты хтось? Незнамо-чтось, тось чагось и нетутись неколь? Ответямиши! |
||||||
|
» 21/04/2009, 15:53, Водяной_
|
||||
А вот тут ты девонька и прокололась))) Т.е. ты себя называешь Дозорным? А то Лихо всё тревожиться, где это ты себя обозвала так)) То, что ты НЕ Дозорный - это я знаю точно. |
||||
|
» 21/04/2009, 15:53, Ольга_печень
|
||
- Кто бабку снимает акстись! Я обоих их сажаю. без воеводы, надобно двоих сажати. Это еще Пифагор доказал, сто лет тому назад. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: