Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 15:55,  СтаврГодинов 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:50)
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:46)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:30)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
Ольга если водяной окажется не маф согласна сесть добровольно следующим ходом?

- В легкую. Но с собой сама выберу.

Шож тысь выбереся? Коли ты тогда ворогомуся буде 100 процентнося??? Уха-ха!

А еще напомю, Оленько!
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:32)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Вы чего не поняли? Водяной доказанная нечисть! Вам мало того что он меня после этого обвинения в усыпальницу отправил, а потом ушел советоваться....
Какие еще будут вопросы по водяному?
Змей подозревал бабку, но после хода люба она ему стала. ДО СООБЩЕНИЯ ХТЕНА.!!!!
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?
Честные хватит за нечисть работать. Сначала думать, потом ересь писать!
Сегодня садится Бабуся с Водяным.
Девочку к водяному не ходит, есть шанс, что ревнивец на свободе останется. А нам еще ход два спеца обязательно нужны. Понятно выражаюсь, или указ издать?
Смотрите нажалуюсь печенегам, всех защекотють.

Ольг, несвет, князьмиша... объяснише намось тутачки собрамшися.
КТО останетися?

Отвечатиши!

не будь как миша. не окажется он честным.

ревнивец, если застанет девку с тем кого блочат - убъет обоих.

Такось ты не знаешеся? Ктося тута кто?
Ктось конкретику дайсь - Водянось - он ктось?
Аль ты ня знамось?
      » 21/04/2009, 15:55,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:53)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:48)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:47)
Оль, да ты меня до усыпальницы обозвала нечистью проверенной. Ты же весь сыр-бор замесила. Ты вынудила меня вскрыться. Если ты разумная,  то уж не продолжай дальше палевом то махать. Чижи разберуться, что надо делать без твоих указок. А звать к себе спецов - это уж точно палево. Я к тебе не пойду,  это точно.

- Ах так ты типа дозорный)))). Третий получается. ну, ну.

А вот тут ты девонька и прокололась))) Т.е. ты себя называешь Дозорным? А то Лихо всё тревожиться, где это ты себя обозвала так)) То, что ты НЕ Дозорный - это я знаю точно.

- Я дозорный? да ты чего, я такого не говорила)))). Меня им кличут, это да. А я лишь точно знаю что ты нечисть.
Зачем дозорному вскрываться, сейчас рано, а вчера еще ранее было.
Водяной, не переубедить тебе народ русский.
      » 21/04/2009, 15:55,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:53)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:51)
Богатырь усиленно чесал репу...

У меня у одного осусение, что у Ольги-княжны ум совсем с разумом спутался?

Поспешишь - людей насмешишь. Даже если Водяной не специялист, ничего страшного в том нету, ежели мы сегодня Бабку в тюрьму отправим. Ибо баланс завтрева неплохой будет по-любому.

Однако ж... кто-то очень мощным наскоком пытается снять с посадки Бабку-ежку, несмотря на проверку. Смело-смело...

А если Водяной все же прав, ты, Ольга, почем знаешь, сколько ворогских голосов сейчас на Бабке висит? А ну как они все перед голосованием соскочут и на Водяного переберутся? И мы будем завтрева иметь посаженного СЧЖ и Бабку, гуляющую на свободе, да еще и имеющую блок-шанс.

Я так скажу - кто Бабку сегодня не сажает, мафло кукурузное!

Ольга, княжна заморская, выпей медку моего, да успокой свои нервишки пошаливающие. По всему двоих сегодня сажать невыгодно - это во первых строках моего письма тебе сообщаю, и по всему Водяного сегодня сажать незачем - это во вторых строках моего тебе письма сообщаю. Так что, ежели ты мирная княжна, так отстань от Водянистого, да ищи ворогов в других.

- Кто бабку снимает акстись!
Я обоих их сажаю. без воеводы, надобно двоих сажати. Это еще Пифагор доказал, сто лет тому назад.

Ольга, свет княжеска, а какую ты гарантию дать могешь при 3 живых ворогах и куче сумлевающихся мирян, что никто свой голосок-то в последний момент не перекинет? Да с обоснованьицем.

От ты ж посмотри, как вчерашнее голосование таперича трактуют - кто как хошь. А завтра шо будет, я даж представить боюся, хоть и богатырь.
      » 21/04/2009, 15:55,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:51)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:41)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:37)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:35)
Проверенная нечисть - Ягуся. А вот ты врешь, ты и есть нечесть. Я СЧИЖ и горжусь этим. А ты знач намекаешь, что Дозорный?. Так Ставр обозвался им. Кто из вас врет?

Ты врешь, не обзывался Ставр дозорным

Обзывался, и я приводил цитату.

Что ты прицепился к однокоренному слову? Не обзывался он. Если я спих о дедушке Морозе напишу,который дозором обходит владения свои,я сразу Дозорным для тебя стану?

угу, угу.. и то, что он сказал, что на службе состоит и Царя и то, что я им проверен и сажать меня надо - это он так просто пошутил. не мели ужо.
      » 21/04/2009, 15:57,  Ольга_печень 
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:55)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:50)
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:46)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:30)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
Ольга если водяной окажется не маф согласна сесть добровольно следующим ходом?

- В легкую. Но с собой сама выберу.

Шож тысь выбереся? Коли ты тогда ворогомуся буде 100 процентнося??? Уха-ха!

А еще напомю, Оленько!
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:32)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Вы чего не поняли? Водяной доказанная нечисть! Вам мало того что он меня после этого обвинения в усыпальницу отправил, а потом ушел советоваться....
Какие еще будут вопросы по водяному?
Змей подозревал бабку, но после хода люба она ему стала. ДО СООБЩЕНИЯ ХТЕНА.!!!!
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?
Честные хватит за нечисть работать. Сначала думать, потом ересь писать!
Сегодня садится Бабуся с Водяным.
Девочку к водяному не ходит, есть шанс, что ревнивец на свободе останется. А нам еще ход два спеца обязательно нужны. Понятно выражаюсь, или указ издать?
Смотрите нажалуюсь печенегам, всех защекотють.

Ольг, несвет, князьмиша... объяснише намось тутачки собрамшися.
КТО останетися?

Отвечатиши!

не будь как миша. не окажется он честным.

ревнивец, если застанет девку с тем кого блочат - убъет обоих.

Такось ты не знаешеся? Ктося тута кто?
Ктось конкретику дайсь - Водянось - он ктось?
Аль ты ня знамось?

- Конкретику? я Ставр все сказала. Ты богатырь вумный, ты уже наломал дров. Не ломай дальше.
      » 21/04/2009, 15:59,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:55)
угу, угу.. и то, что он сказал, что на службе состоит и Царя и то, что я им проверен и сажать меня надо - это он так просто пошутил. не мели ужо.

И после этого он для тебя такой честный,что ты его сажать не дашь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нечисть ты,а не ролевой.
      » 21/04/2009, 15:59,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:55)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:53)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:51)
Богатырь усиленно чесал репу...

У меня у одного осусение, что у Ольги-княжны ум совсем с разумом спутался?

Поспешишь - людей насмешишь. Даже если Водяной не специялист, ничего страшного в том нету, ежели мы сегодня Бабку в тюрьму отправим. Ибо баланс завтрева неплохой будет по-любому.

Однако ж... кто-то очень мощным наскоком пытается снять с посадки Бабку-ежку, несмотря на проверку. Смело-смело...

А если Водяной все же прав, ты, Ольга, почем знаешь, сколько ворогских голосов сейчас на Бабке висит? А ну как они все перед голосованием соскочут и на Водяного переберутся? И мы будем завтрева иметь посаженного СЧЖ и Бабку, гуляющую на свободе, да еще и имеющую блок-шанс.

Я так скажу - кто Бабку сегодня не сажает, мафло кукурузное!

Ольга, княжна заморская, выпей медку моего, да успокой свои нервишки пошаливающие. По всему двоих сегодня сажать невыгодно - это во первых строках моего письма тебе сообщаю, и по всему Водяного сегодня сажать незачем - это во вторых строках моего тебе письма сообщаю. Так что, ежели ты мирная княжна, так отстань от Водянистого, да ищи ворогов в других.

- Кто бабку снимает акстись!
Я обоих их сажаю. без воеводы, надобно двоих сажати. Это еще Пифагор доказал, сто лет тому назад.

Ольга, свет княжеска, а какую ты гарантию дать могешь при 3 живых ворогах и куче сумлевающихся мирян, что никто свой голосок-то в последний момент не перекинет? Да с обоснованьицем.

От ты ж посмотри, как вчерашнее голосование таперича трактуют - кто как хошь. А завтра шо будет, я даж представить боюся, хоть и богатырь.

- Пущай кидает, неразумных честных боюся, это есть, но думаю последние былины урок дали. Прыжки к хорошему не приведути.
А ворог кинет, тут мы его и споймаем.
Уже есть отличные тихушные кадидаты.
      » 21/04/2009, 16:01,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:51)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:47)
Оль, да ты меня до усыпальницы обозвала нечистью проверенной. Ты же весь сыр-бор замесила. Ты вынудила меня вскрыться. Если ты разумная,  то уж не продолжай дальше палевом то махать. Чижи разберуться, что надо делать без твоих указок. А звать к себе спецов - это уж точно палево. Я к тебе не пойду,  это точно.

- передергиваешь
Сначала назвала, потом ты в усфыпальницу меня отправил (нервишки сдали), а потом ты уже про Спеца вспомнил.
Заврамшись.

не потом, а когда пришло время.. А ты тут глаголишь, как-будто я всё подряд написал. Вчера ты меня обозвала проверенной нечистью, сегодня приказываешь(ишь ты приказывает) меня сажать. Ты просто вынудила меня вскрыться сегодня. Зачем врешь? ну просто уже пойми - не смешно. ты ща утверждаешь, что не Дозорный. тогда откуда у тебя я ТОЧНО проверенный нечисть? И агруметны то - похож на Ягу.
Ну шоу довгоносиков.
      » 21/04/2009, 16:02,  домовенок 
Ольга допустим он маф-но как ты собираешься двоих посадить ответь конкретно-по технике не получиться
      » 21/04/2009, 16:02,  Ольга_печень 
- Я обедать изволю. Печенеги кабана изловили.
Еще раз как княжна повелеваю в остог бабусю ягусю и водяного, ибо нечисти оне доказанные опытным путем. Ослушание вредно. Водяной кстати тать.... А не простой ворог.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: