| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 15:55, СтаврГодинов
|
||||||||||||
Такось ты не знаешеся? Ктося тута кто? Ктось конкретику дайсь - Водянось - он ктось? Аль ты ня знамось? |
||||||||||||
|
» 21/04/2009, 15:55, Ольга_печень
|
||||||
- Я дозорный? да ты чего, я такого не говорила)))). Меня им кличут, это да. А я лишь точно знаю что ты нечисть. Зачем дозорному вскрываться, сейчас рано, а вчера еще ранее было. Водяной, не переубедить тебе народ русский. |
||||||
|
» 21/04/2009, 15:55, ДобрыняНикит
|
||||
Ольга, свет княжеска, а какую ты гарантию дать могешь при 3 живых ворогах и куче сумлевающихся мирян, что никто свой голосок-то в последний момент не перекинет? Да с обоснованьицем. От ты ж посмотри, как вчерашнее голосование таперича трактуют - кто как хошь. А завтра шо будет, я даж представить боюся, хоть и богатырь. |
||||
|
» 21/04/2009, 15:55, Водяной_
|
||||||||
угу, угу.. и то, что он сказал, что на службе состоит и Царя и то, что я им проверен и сажать меня надо - это он так просто пошутил. не мели ужо. |
||||||||
|
» 21/04/2009, 15:57, Ольга_печень
|
||||||||||||||
- Конкретику? я Ставр все сказала. Ты богатырь вумный, ты уже наломал дров. Не ломай дальше. |
||||||||||||||
|
» 21/04/2009, 15:59, ЛихоОдинГлаз
|
||
И после этого он для тебя такой честный,что ты его сажать не дашь |
||
|
» 21/04/2009, 15:59, Ольга_печень
|
||||||
- Пущай кидает, неразумных честных боюся, это есть, но думаю последние былины урок дали. Прыжки к хорошему не приведути. А ворог кинет, тут мы его и споймаем. Уже есть отличные тихушные кадидаты. |
||||||
|
» 21/04/2009, 16:01, Водяной_
|
||||
не потом, а когда пришло время.. А ты тут глаголишь, как-будто я всё подряд написал. Вчера ты меня обозвала проверенной нечистью, сегодня приказываешь(ишь ты приказывает) меня сажать. Ты просто вынудила меня вскрыться сегодня. Зачем врешь? ну просто уже пойми - не смешно. ты ща утверждаешь, что не Дозорный. тогда откуда у тебя я ТОЧНО проверенный нечисть? И агруметны то - похож на Ягу. Ну шоу довгоносиков. |
||||
|
» 21/04/2009, 16:02, домовенок
|
|
Ольга допустим он маф-но как ты собираешься двоих посадить ответь конкретно-по технике не получиться
|
|
» 21/04/2009, 16:02, Ольга_печень
|
|
- Я обедать изволю. Печенеги кабана изловили.
Еще раз как княжна повелеваю в остог бабусю ягусю и водяного, ибо нечисти оне доказанные опытным путем. Ослушание вредно. Водяной кстати тать.... А не простой ворог. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: