Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 16:02,  СтаврГодинов 
Имеючи:
Ольга - не дозорныся.
Водопьян - СЧ.
Ставр - в дозоротось ходив по зову князятось.

Чтось слышимо:
Ольга - посажати хоче Воду на кол (почемуся?)
Ставр - хоче тожеся, да перевалимши потом на другого (почемуся?)
Водовоз - выкаверкиваетися, выкручиваеся (ну тутось ясноши)

Выводясь:
Ольга - на кол, перемежамши печенегами - шось шалыку подобися булобыся.
Водокач - не трогася.
Ставр - кто тронеся - томусь глазенки вытащуши и высашуши.

Ваши мненияси народесь честнай?
      » 21/04/2009, 16:03,  домовенок 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:02)
- Я обедать изволю. Печенеги кабана изловили.
Еще раз как княжна повелеваю в остог бабусю ягусю и водяного, ибо нечисти оне доказанные опытным путем. Ослушание вредно. Водяной кстати тать.... А не простой ворог.

Ну ты даешь -яга тать это уже коми сообщил
      » 21/04/2009, 16:04,  Ольга_печень 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:02)
Ольга допустим он маф-но как ты собираешься двоих посадить ответь конкретно-по технике не получиться

- Почему нет? Сажали парами, только в лет.
      » 21/04/2009, 16:04,  СтаврГодинов 
Токма не в сей разусь. А опосляж Бабкинось вылетуся.
Я б ещесь Лиху конечнажесь посадимши.
      » 21/04/2009, 16:04,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:59)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:55)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:53)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:51)
Богатырь усиленно чесал репу...

У меня у одного осусение, что у Ольги-княжны ум совсем с разумом спутался?

Поспешишь - людей насмешишь. Даже если Водяной не специялист, ничего страшного в том нету, ежели мы сегодня Бабку в тюрьму отправим. Ибо баланс завтрева неплохой будет по-любому.

Однако ж... кто-то очень мощным наскоком пытается снять с посадки Бабку-ежку, несмотря на проверку. Смело-смело...

А если Водяной все же прав, ты, Ольга, почем знаешь, сколько ворогских голосов сейчас на Бабке висит? А ну как они все перед голосованием соскочут и на Водяного переберутся? И мы будем завтрева иметь посаженного СЧЖ и Бабку, гуляющую на свободе, да еще и имеющую блок-шанс.

Я так скажу - кто Бабку сегодня не сажает, мафло кукурузное!

Ольга, княжна заморская, выпей медку моего, да успокой свои нервишки пошаливающие. По всему двоих сегодня сажать невыгодно - это во первых строках моего письма тебе сообщаю, и по всему Водяного сегодня сажать незачем - это во вторых строках моего тебе письма сообщаю. Так что, ежели ты мирная княжна, так отстань от Водянистого, да ищи ворогов в других.

- Кто бабку снимает акстись!
Я обоих их сажаю. без воеводы, надобно двоих сажати. Это еще Пифагор доказал, сто лет тому назад.

Ольга, свет княжеска, а какую ты гарантию дать могешь при 3 живых ворогах и куче сумлевающихся мирян, что никто свой голосок-то в последний момент не перекинет? Да с обоснованьицем.

От ты ж посмотри, как вчерашнее голосование таперича трактуют - кто как хошь. А завтра шо будет, я даж представить боюся, хоть и богатырь.

- Пущай кидает, неразумных честных боюся, это есть, но думаю последние былины урок дали. Прыжки к хорошему не приведути.
А ворог кинет, тут мы его и споймаем.
Уже есть отличные тихушные кадидаты.

От, Ольга, не заговаривайся ты.

От разве ж Водяной голос кидал вчерась? А кто кидал? И где они? И какой же урок они извлекают нонче из твоих рассуждений - правильно, что кидать могут сколько угодноть. Врешь ты в ентом пункте - это раз.

А где они - твои тихушные кандидаты? Шо ж мы их сегодня с Бабкой-то не сажаем?
      » 21/04/2009, 16:06,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:02)
Еще раз как княжна повелеваю в остог бабусю ягусю и водяного, ибо нечисти оне доказанные опытным путем. Ослушание вредно. Водяной кстати тать.... А не простой ворог.

Ольга, шо ж ты врешь-то так нагло-то? Хтен Блудович четко сказал как на духу, чшо тать - Бабка Ежка.

Люди добрые! Да шо э жта княжна творит-то! sad.gif
      » 21/04/2009, 16:06,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:55)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:53)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:48)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:47)
Оль, да ты меня до усыпальницы обозвала нечистью проверенной. Ты же весь сыр-бор замесила. Ты вынудила меня вскрыться. Если ты разумная,  то уж не продолжай дальше палевом то махать. Чижи разберуться, что надо делать без твоих указок. А звать к себе спецов - это уж точно палево. Я к тебе не пойду,  это точно.

- Ах так ты типа дозорный)))). Третий получается. ну, ну.

А вот тут ты девонька и прокололась))) Т.е. ты себя называешь Дозорным? А то Лихо всё тревожиться, где это ты себя обозвала так)) То, что ты НЕ Дозорный - это я знаю точно.

- Я дозорный? да ты чего, я такого не говорила)))). Меня им кличут, это да. А я лишь точно знаю что ты нечисть.
Зачем дозорному вскрываться, сейчас рано, а вчера еще ранее было.
Водяной, не переубедить тебе народ русский.

Откель ты ТОЧНО можешь знать?
Вот на такой простой вопрос нет ответа. Грит, шо не Дозорный - это понятно, потому, как уличили ее в этом, но зато ТОЧНО знает. ОТКЕЛЬ?!
      » 21/04/2009, 16:06,  Ольга_печень 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:03)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:02)

Ну ты даешь -яга тать это уже коми сообщил

- Блин, запутали меня с этими прозвищами, стрелок он. ворог который.
      » 21/04/2009, 16:07,  домовенок 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:04)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:02)
Ольга допустим он маф-но как ты собираешься двоих посадить ответь конкретно-по технике не получиться

- Почему нет? Сажали парами, только в лет.

Что он сам голос направит куда скажут,яга тоже и все проголосуют как Оленька скажет и будут сидеть и голоса не менять до самых 23-00?
      » 21/04/2009, 16:07,  СтаврГодинов 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:02)

Уха-ха!
ХтенБлудович ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:32)
нда, тяжелый был денек  sad.gif

порадовать могу лишь тем, что проверил мафа БабаЯга - тать

Остальное решать вам - не буду никому давать дополнительных козырей. Удачи

Сажать яё на кол! Уха-ха!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: